Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 77 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Перехватываем эстафету потеряшек
-
голос
+
сходила я на собрание
зайдя домой сказала сыну. чтобы через минуту он спал в своей кровати , чтобы под горячую руку не попал, а завтра мы пообщаемся |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ты пообщайся с нами, может не всё так плохо?! ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ого! че сказали то? а мы седня на физ-ру без форрмы ходили ну не знаю я как приучать ее к самостоятельности наругали, вот будет знать в след раз и сама проверять и собирать вещи, заколебалась я как маленькой ей шортики и купальник складывать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Перехватываем эстафету потеряшек Вчера болеро(но сегодня нашли утром, в соседнем классе ), а сегодня оставила в школьном автобусе сменку Ой, у кого-то тоже дети теряют вещи. Мы со своим заколебались бороться, все забывает где-то, теряет ). А я сегодня сменку все утро искала, нашла в пятом классе, че там делала |
-
голос
+
Я тоже с собрания сегодня, нам сказали, что у нас самый кипишной класс, если учитывать, что у нас с двадцатку это мальчишки и шесть девочек . Короче влияния на них нет никакого, они на ушах носятся, а одну учительницу довели до нервов, она успокоительное пила, не выдержала .
У моего весь дневник исписан красным из-за поведения. Сладу с ним нет. Он никого не слушает, задиристый стал ппц, уроки у нас сделать,это три часа на две строчки, со школы таскает чистые тетрадки, говорит не успевает там ничего . |
-
голос
+
В поисках
Сейчас почти во всех школах организуются лагеря на время каникул,с питанем и разной развлекательной программой.Уточни у учителя и напиши заявление. |
-
голос
+
sova
-
голос
+
а мы контейнер (для еды) на продленке забыли. причем, говорит, что в портфель ложила
|
-
голос
+
Кустик писал(а): michelka писал(а): Аркадий кальсоны потерял... Причём я даже не помню КОГДА он их последний раз в школу одевал. В классе посмотрела - нет. А больше они нигде и не раздеваются до такого состояния А я сразу от этой идеи с кальсонами отказалась, купила демисезонные балоневые штаны пошире и мы их прям сверху брюк класических одеваем, красота Правда вчера домой в сменке пришёл И даже не заметил и ноги, говорит, не замерзли Мы их не одеваем мам ну я ж аккуратно гуляю (на продленке). папа сказал в кальсонах ходить бушь, благо пока 2шт хлочатобумажных ест...вот думаю через какое время исчезнут |
-
голос
+
мой ттт ничего не теряет, не забывает. кроме того что УЧИТЬСЯ пошел, а не просто так сходить..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
а мы заболели температура под 40 и ангина полкласса у них болеет
+
Вредина
У меня врач спролсила: "В классе кто-то болеет?" Нам ведь тоже ангину поставили. Температура была 39,7. Как внезапно началась, так и через двое суток прошла. Впустую прьём антибиотики: температуры нет, ничего не болит и скачет как лошадь.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
sova
Нет, к сожалению. У нас было собрание в школе в пятницу-задала вопрос про каникулы. Мне сказали-ничего не известно и вряд ли что-то будет. Я была бы рада хоть до 14 часов был бы в лагере-а потом бы бегом его домой привозила. Так похоже лагеря мы не дождемся. Будем няню искать на неделю. |
-
голос
+
Лира
-
голос
+
Танечкина писал(а): Лира Лена, а горло у вас болело? У нас просто тоже два дня темпа 39 и ничего не болит Сегодня темпы нет, сидит играет Мы в середине сентября с t 39,9 двое суток Поставили ангину, на боли в горле сын особо не жаловался, только конктретно на вопрос болит, отвечал типа немного болит и всё, а так скакал как конь неделю пока не выписали |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Кустик писал(а): michelka писал(а): Аркадий кальсоны потерял... Причём я даже не помню КОГДА он их последний раз в школу одевал. В классе посмотрела - нет. А больше они нигде и не раздеваются до такого состояния А я сразу от этой идеи с кальсонами отказалась, купила демисезонные балоневые штаны пошире и мы их прям сверху брюк класических одеваем, красота Правда вчера домой в сменке пришёл И даже не заметил и ноги, говорит, не замерзли Мы их не одеваем мам ну я ж аккуратно гуляю (на продленке). папа сказал в кальсонах ходить бушь, благо пока 2шт хлочатобумажных ест...вот думаю через какое время исчезнут А у нас тоже штаны болониевые пошире и оч клево! А у меня сын выдал, нет и нет со школы, звоню, а он говорит, что домой прийти не может, мол я ему какую-то обувь маленькую положила, что он на ноги одеть не может . Я думаю, как так утром же в ботинках пришли и были нормальные, спрашиваю может не свои взял, отвечает свои... оказалось не свои , вахтерша вместе с родителями другими разбирались, мне звонили, пока не выяснилось, что какой-то ребенок пошел домой в сандалях так как не нашел свою обувь ... она была на моем сыне ... а его благополучно висела на вешалке . |
-
голос
+
Лира
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
мама_Маши
-
голос
+
mozaika писал(а): Я привязывала ключи на тесьму и пришивала ее к карману. Только тесьму надо такой длинны, чтоб до домофона доставала У моего так же Пристегнуты к карману куртки. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): А я проспала первое род.собрание |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
грусно, как..бедное дите - без мамы осталось... |
Страница 77 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 04:47 -24 °C
|