Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 31 [ Сообщений: 765 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
-
голос
+
мы идем, вас уже обзвонили и пригласили?
кто из учителей вобще будет? к кому надо хотеть попасть ? |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
НАм тоже еще не звонили. Жду - надеюсь дозвонятся...
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): я тоже к ней бы хотела, я ее помню с тех пор как сама там училась |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): ну я тоже еще не такая старая она тогда еще молоденькая только пришла,у меня в то время мама там работала.. неугомонная мамаша писал(а): завтра позвоню или заеду - спрошу..меня еще время волнует когда нам ходить придется, а то надо с другими занятиями определиться |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): А кто то может рассказать про этого педагога? |
-
голос
+
Мой сын учился в гимназии с 1 по 11 класс. Я всегда была довольна процессом и обучения и воспитания, сама тоже педагог. А сын понимает это только сейчас по истечении 3 лет после окончания гимназии. Особенно ему понравилось, когда в университете ему сказали, что у него хороший уровень знаний по английскому языку. В гимназии английский язык преподаётся по Верещагиной-усиленное обучение.
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Нам сегодня позвонили - мы попали к Добрягиной на 12.40-14.00. Кто-то еще есть в нашей группе? Хороший педогог |
-
голос
+
а мы в в 8 группе, у Симбирятиной. кто с нами? и еще, расскажите (а то муж не понял) на учебники мы сдали и больше по ним ни чего не должны докупать? и именно 18 штук цветных карандашей?
голос
+
неугомонная мамаша
мы тоже в 8 докупать ничего не надо, в следующую субботу отдадут договор на оплату.А про карандаши я не слышала у нас 12 шт Пы.сы. : удивила стоимость курсов, а то в некоторых уч.заведений оплата как за универ |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Элен
-
голос
+
неугомонная мамаша
я еще его не читала самый высокий вроде с мамой был не всех видела,т.к. за 1 партой сидели.Я тоже кстати в шоке была - все дети такие рослые, минимум на пол головы выше нас |
-
голос
+
Элен
не, наш с папой 140 уже берем, и это в 6,6 , а что будет в 7 с половиной я же и переживала что мы очень рослые, главное чтоб не дразнили. нам в январе 7. и я прям очень настроена поступить а то прописки нет, больше ни куда не возьмут.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
ваш в очках? неугомонная мамаша писал(а): тебе то зачем поступать |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
неугомонная мамаша
а тогда поняла кто, про вас сразу не подумала, папа показался совсем молоденьким спокойно отношусь поступим\не поступим..я бы его вообще к Танабаш отдала в группу,но не знала что она тоже набирает. К весне будет видно.. |
-
голос
+
Элен
неугомонная мамаша И мы к вам в список, я протокол вела Самый рослый мальчик с папой - Петр??? Мой Федор с этим мальчиком, очень импонировали друг другу |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Элен
Вот теперь я вас вспомнила, в фиолетовом платье вы были? А мама ведь у вас тоже в этой школе работала, только не помню кем |
-
голос
+
ar80
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 14 окт 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
И мы тоже. Они хотели вместе сидеть, ваш папа строго настрого запретил, но потом когда ваш папа вышел, Петя с Федей сидели уже вместе , затем вмешалась я, поскольку протокол осталась писать в классе и их рассадили, а то проболтали бы все время. Под конец они все таки по парам за ручку вышли, наши замыкали сей отряд |
Страница 3 из 31 [ Сообщений: 765 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 22:49 -24 °C
|