2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): у современных детей удивительная способность разбираться в технике. Иногда получше родителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LenaV_86 писал(а): Попробуй больше давать ему задания и выходить из комнаты, что б Ярик привык оставаться один ![]() у нас сегодня папа работает ![]() ![]() ![]() ![]() Про то, чем занять ребенка ![]() ![]() 1. рисовала ему на альб. листе красками геом. фигуры, а он их раскрашивал сидел. 2. или рисовала бабочку или елочку, давала ему пластилин, катала ему колбаски, а он отщипывал и украшал елочку игрушками, а бабочку пятнышками. 3. вырезала кучу одинаковых простых фигурок из цветной бумаги (рыбки, морковки, кружочки, кораблики, цветочки и пр.) - один лист складываешь много-много раз и вырезаешь ![]() Он у меня очень любил таким заниматься ![]() ![]() ![]() вот для наглядности (на первой фотке ему около двух, на второй - около трех) Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): У тебя Кирилл вообще не меняется ![]() Сижу,несет осторожно мое чудо-юдо кошелек и говорит "кака" ,не поняла,смотрю,там вода ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Кирилл такой молодечик, старается ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): вот кстати, вспомнила, что нам одна "умная" невролог сказала, что сын у нас гиперактивный, и назначала ему какие-то таблетки успокоительные ![]() ![]() Элина писал(а): Сижу,несет осторожно мое чудо-юдо кошелек и говорит "кака" ,не поняла,смотрю,там вода Несу вылить и по пути нюхаю,он туда нассал ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
Филатик
Ну слушай это же очень хорошие идеи!!!!Спасибо!!!Завтра попробую!!!!А то я уже не знаю чем своего занять утром ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела таблицу
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Алена, молодец! Я тоже люблю всякие книжки- раскраски, вырезалки, наклейки. У меня Люба рисует красками в книжечках " рисуем пальчиками" там нужно что нибудь дорисовывать. Рисует и пальчиками и кисточкой. Но вот чтоб не замотала все во круг, я одеваю ей фартучек и сажу в стульчик за которым кушает ( чтоб с красками по дому не бегала). Элина Вот Артем у тебя хулиган ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
Ого какой Вадим богатырь! ![]() Моя одноклассница рожала вместе со мной 4 ребенка. Он наш ровесник. Родился 5800 и 61 см. Представляете положили к нему Любу 2900 и 51 см, так показалось лежит рядом полугодовалым ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Я тут совсем не в тему с вопросом
голос
+
cordell
Сейчас попробую тебе ссылку дать Так ты уже нашла ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 15 окт 2012, 05:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
cordell
Лена, какое у дочи красивое имя! Pobeda86 писал(а): буду рада, если кому-нибудь пригодится ![]() LenaV_86 писал(а): Молодец, какая! У меня Кир не любил пальчиковые краски. Брезговал ![]() ![]() ![]() А Катя у нас не рисует нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и книжки не любит читать, отбирает, страницы переворачивает ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
У меня Саша тоже брюзга, ему даже кремом не помажешь тело, фыркает до сих пор. А Люба тоже рисует ручкой и фломиками везде где придется и на себе в том числе, поэтому я ее в стульчик и заковываю ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Вот такая же фигня. Учу Ярослава читать, Игорю надо обязательно с ногами на книжку залезть. Но вслед повторят "Ааа, ууу" Смешно. Намечался прогресс с горшком, но я в РД легла и ффссее ![]() LenaV_86 Ага, нашла ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
голос
+
cordell писал(а): О, забыла похвалится своей дочей ![]() Представляете, повела сына в сад, Катя с папой спали. Прихожу, и вижу изумительную картину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
Как к хрупкой игрушке. Смотрит, улыбается, но не трогает. Иногда ложится рядом с ней и смотрит в лицо. Филатик Умница девочка ![]() Я вот похожую картину рисовала, там девушка под дождем )это я про твою аватарку) ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
cordell
голос
+
LenaV_86 писал(а): Он наш ровесник. Родился 5800 и 61 см. Представляете положили к нему Любу 2900 и 51 см, так показалось лежит рядом полугодовалым ![]() ![]() Филатик писал(а): Филатик писал(а): и книжки не любит читать, отбирает, страницы переворачивает Короче, не усидчивая Как про моего написала ![]() Филатик писал(а): Катя проснулась, сняла штаны, сидит на горшке и писает папа спит Самостоятельная моя Жаль кашу себе сама не сварила Молодчина ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Как к хрупкой игрушке. Смотрит, улыбается, но не трогает. Иногда ложится рядом с ней и смотрит в лицо. ![]() cordell писал(а): Я вот похожую картину рисовала, там девушка под дождем )это я про твою аватарку) эта Афремова картина. У него много таких. Я в живописи ничегошеньки не понимаю, но работы в таком стиле мне оч. нравятся Ты рисовать умеешь??? LenaV_86 писал(а): ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Ну нам вот год и восемь, слов около 35, как это сразу вдруг 250
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
А мы слова начали выдумывать. У нас теперь есть калябайка. Это матрасик для купания.
А еще очень хорошо говорим сябака, сяпка, сумка, сяпоги. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): ![]() cordell писал(а): ![]() Persefona писал(а): ну все женские аксессуары выучила ![]() ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 18:30 -12 °C
|