Тур выходного дня с Деткино.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Добрый день.
Деткино совестно с туристической фирмой Наутилус-Тур предлагают вам рассмотреть такой вариант отдыха и культурной программы на выходные - как поездка в город Ханты-Мансийск. Предполагаемая дата - в дни осенних каникул 3-4 ноября. Ориентировочная стоимость - 3000 руб. на человека при одноместном размещении и 2800 при двухместном размещении. В стоимость включен трансфер, гостиница, экскурсионное обслуживание. Дополнительно оплачиваются: питание, входные билеты в музеи. Примерная программа: 1 день 7.00 – выезд из Сургута 12.00-13.00 приезд в Ханты-Мансийск, обед. 13.00-16.00 – обзорная экскурсия по городу: - Знакомство с историей города (объездная дорога вдоль р.Иртыш, мост через р.Иртыш, священные холмы юрского периода образования, скульптурная композиция «Мамонты», самая старая часть города - Самарово, Речной порт, церковь Покрова Пресвятой Богородицы, заезд на стелу «Покорителям земли сибирской») - Посещение одного из лучших не только в России, но и в мире Биатлонных центров, в который входит биатлонный стадион, лыжные трассы, огневые рубежи, канатная дорога, горнолыжная трасса и др. - Знакомство с православным Храмовым комплексом «Во имя воскресения Христова» - Знакомство с центральной площадью - одним из самых красивых мест города, посещение «Парка победы», вечного огня, фонтана «Ротонда» - Заезд в «Долину ручьев» - удивительное место северной природы и естественных источников. Здесь растет самый старый кедр - ровесник города! 16.00-19.00 посещение аквапарка 19.00-20.00 заселение в 2 день 9.00-10.00 завтрак 10.00-13.00 - экскурсия «Музейное кольцо Югры» по основным музеям города: музею геологии, нефти и газа, музею народного художника СССР В.А.Игошева, музею Природы и Человека. 13.00 – выезд в Сургут (По второму дню - можно заменить на посещение музея под открытым небом "Торум Маа", это музей быта коренного населения. Или оставить желающих на центральной площади (свободное время)- там большой торговый центр с кафешками и развлекаловкой.) Возраст детей - примерно от 8 лет. Но ограничений нет никаких, хоть с грудными, хоть с подростками и взрослыми. Для Деткино - это некоммерческое мероприятие, мы хотим объединить людей, и дать дополнительную возможность культурно и весело отдохнуть. Прошу оставить ваш голос (до 19.10), и написать свое мнение по этому поводу. Нет, к сожалению поездка на эти дни 3-4 ноября не состоится. Причина - отель, который мы планировали занят оказался, а другие отели Хантов не способны принять столько человек. Перенесем данную поездку на январь. Сейчас в планах есть другая поездка. Следите за темой, я обязательно все напишу. |
-
голос
+
Хорошия идея организовывать такие туры Только я бы лучше в Тобольск сгоняла... В Хантах уже была несколько раз... А аквапарк там хороший, не знаете?
|
-
голос
+
LoveLaska
такой же точно как у нас.. только старее. |
-
голос
+
Да, идея отличная, но для маленьких детей 4 лет, все же наверное не очень интересно
|
-
0 : 1
+
LoveLaska
Я бы тоже в Тобольск с удовольствием.В Хантах были. |
-
голос
+
возможен вариант если мы на своей машине поедем? удобнее все таки с детками
+
Я б тоже на машине всей семьей без детей никуда
|
-
голос
+
хотелось бы узнать какой конкретно возраст детей имеется ввиду-от 8 и до скольки? ..Как на счёт семнадцатилетней дочери,можно нет?
|
-
голос
+
Пелагея
+
LoveLaska писал(а): Тобольск тоже был в планах, но пока решили поближе организовать тур. Пелагея писал(а): конечно можно, нет никаких ограничений. solnux писал(а): Да, идея отличная, но для маленьких детей 4 лет, все же наверное не очень интересно все детки разные. Мы были в Хантах, когда сыну было полтора года. Ему главное мама рядом. Он отлично гулял, глазел на все, в аквапарке ох как ему нравилось. |
-
голос
+
Какова стоимость путевки на ребенка 6 лет?
+
Как здОрово придумали!
Я бы тоже с большим удовольствием в Тобольск съездила. В Хантах частенько бываем, много где из указанных мест уже были... Наверняка, будет шикарное путешествие с хорошей компанией Последний раз редактировалось VOLNA 14 окт 2012, 02:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Идея вообще замечательная!!! Но мы тоже в Хантах всю эту культурную программу проходили не раз самостоятельно , да и в Тобольске тоже.... Как ни странно, но я бы в Нижневартовск съездила, ни разу там не была (если там есть, конечно на что посмотреть )
|
-
голос
+
Мне нравится идея.
|
-
голос
+
Я бы с удовольствием, а то в Хантах всего 1 раз была в 10 классе
|
-
голос
+
И я бы с удовольствием съездила, но пока ребёнок слишком мал для путешествий
Надеюсь, что это станет доброй традицией, и в дальнейшем и мы сможем присоединиться |
-
голос
+
я - "за" , только думала о чем-то подобном, столько прожила в ХМАО и не разу в Ханты-Мансийске не была. И для тех кто в гости приезжает будет отличная возможность и в Хантах побывать
да и в компании веселей |
-
голос
+
Идея отличная, я тоже в Хантах ни разу не была, правда мы только с отпуска, если акклиматизация спокойно пройдет, то мы бы с дочкой присоединились.
|
-
голос
+
Lana писал(а): Если ребенок занимает место в автобусе и в гостинице (а не спит с родителями) - то цена указана в первом сообщении. По поводу своих машин - я не очень себе это представляю. Цена сформирована исходя из количества примерно 40 чел. Если будет вереница машин - не уверена что везде даже есть стоянки на такое кол-во. Но мы обсудим этот вариант - возможно тур фирма предложит нам немного другой формат вообще. |
-
голос
+
Добавила новые пункты в опрос, переголосуйте, пожалуйста.
+
Если честно, мне кажется, что на своих машинах не очень получится.... то ли дело тут всех собрать, загрузить в автобус и поехать дружно и организованно... другое дело собираться уже в пункте назначения, кто то время в пути не
расчитает, у кого еще какие непредвиденные обстоятельства, а остальные их там ждать будут? да еще и с детьми... а если не ждать, то опаздавшие сами по городу будут плутать, искать группу, при этом названивая гиду и отвлекая его от экскурсии? Да и как эти все машины будут по горду ездить, не зная дороги? Кто то где то не туда свернет и опять все ждем потерявшихся? Имхо это не вариант... Последний раз редактировалось LoveLaska 14 окт 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Красота
Мы если поедем, то всей семьей |
-
голос
+
Лена, билеты в аквапарк тоже отдельной стоимостью, если да то можно стоимость узнать и по питанию тоже
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 19:52 -21 °C
|