Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 165 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка давненько ж ты ее видела...этого магазина нет в Юганске уже несколько лет ...он только в Сургуте сейчас да я вообще на рынке сто лет не была... |
-
голос
+
Malinka
-
голос
+
МамаТемы
Блин, нигде нет, Наташ... ну серьезно не могу найти, ковролин мне надо 4хметровый, а те что нравятся все 3хметровые, в привозе ковры все стандартных размеров, в магните есть ковры но чота не то... ты тоже ищешь? |
-
голос
+
Malinka писал(а): я коврик ищу, но неспешно... мож и ваще обойдусь. доче по ламинату ползать тяжело - ноги разъезжаются.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Malinka писал(а): в кераме были, у них вроде и заказать можно было...а так только в сургут,там топай по хорошему есть |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Malinka писал(а): я коврик ищу, но неспешно... мож и ваще обойдусь. доче по ламинату ползать тяжело - ноги разъезжаются. Детские вообще супер! |
-
голос
+
Люда-мила
Девочки,я там брала. Я в восторге! |
-
голос
+
Я тоже хочу, но моего коврика пока нет в наличии . А мне посудомойку вчера доставили, теперь жду когда установят и будет мне СЧАСТЬЕ!
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): теперь и ты - женщина, а не посудомойка! поздравляю!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Людочка, поздравляю с посудомойкой!!!!
Сегодня Ларису в саду остановила..говорю привет.а она на меня так посмотрела..я ей - я Аня с Деткино...думаю...она в шоке...так на меня посмотрела.......... ...первый день сегодня в саду..переехали в город..думаю скоро к нам вернется |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Сегодня Ларису в саду остановила..говорю привет.а она на меня так посмотрела..я ей - я Аня с Деткино...думаю...она в шоке...так на меня посмотрела.......... Мне кажется Ирина (Cvetochek) тоже так первый раз отреагировала, сейчас узнает Ну и Людмилу с вступлением в ряды женщин и выходом из рядов посудомоек))) Последний раз редактировалось Верочка 11 окт 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Верочка привет!! Ты уже адаптировалась к жизни после отпуска???Я уже сполна....как будто и не было ничего..опять живем до отпуска..теперь он у нас аж в июне....скорее бы лето...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Верочка привет!! Ты уже адаптировалась к жизни после отпуска???Я уже сполна....как будто и не было ничего..опять живем до отпуска..теперь он у нас аж в июне....скорее бы лето... Привет, Анют!!! Да, адаптировались уже, как будто и не ездили никуда))) Тоже только летом теперь отпуск... |
-
голос
+
Ань, как твой мелкий? Уже не плачет в садике? Вспомнил прошлую жизнь?)))
Последний раз редактировалось Верочка 12 окт 2012, 02:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Цитата: Ирина (Cvetochek) тоже так первый раз отреагировала Ага, один в один: сначала так: , потом вот так Теперь-то уже |
-
голос
+
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Ань, как твой мелкий? Уже не плачет в садике? Вспомнил прошлую жизнь?))) Уже нормально...влился в коллектив.....воспитатели хорошие попались.... |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Уже нормально...влился в коллектив.....воспитатели хорошие попались.... Видишь как здорово!!!! |
-
голос
+
Аааааа, у нашей дочи выпал первый молочный зубик!!!!
Прикол в том, что за пару часов до этого, я разговаривала с соседкой, у нее сын нашего возраста, она сказала, что у них уже 2 снизу выпало зуба, сейчас верхние на подходе. Я посмеялась, интересно, как и когда у нас произойдет этот момент впервые, ну и ситуация не заставила себя долго ждать |
-
голос
+
поздравляю Верочка...мы за каждый выпатый зубик под подушку 100 руб клали..говорили, мышка за зубик принесла..так сын с такой радостью зубы свои терял...теперь до сих пор в это верит..хотя уж 10 лет..
а чего не спится??? |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): а мы хотели зубы сберечь - тока вот один затерялся в какой то моей сумке , второй тож куда то прибрали , третий в кошельке моем. скоро 4,5,6 выпадут - все ходуном уже. когда нижний выпал - на 2ой день уже зубик показался , а вот с верхний уже месяц как выпал, а новый зуб все никак не прорезается. крепких вам зубиков!
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): поздравляю Верочка...мы за каждый выпатый зубик под подушку 100 руб клали..говорили, мышка за зубик принесла..так сын с такой радостью зубы свои терял...теперь до сих пор в это верит..хотя уж 10 лет.. а чего не спится??? Спасибо! Вот из-за зубика и не спится, под впечатлением А у нас зубик зубная феечка забрала ночью и принесла взамен подарочек |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Спасибо, Наташ!!! И вам тоже |
-
голос
+
я уже жду не дождусь когда у нас зубики начнут выпадать..у нас кариес на переднем зубике с двух лет..сказали только хорошо чистить...вот жду когда уже выпадет и вырастет здоровый зубик...
|
Страница 165 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 20:44 -27 °C
|