Близняшки и погодки, давайте знакомиться.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 8 из 16 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irishka86
про драки я выше писала, сейчас уже так не дерутся, больше щипаются исподтешка и обзываются. А садик дали в 3 года, до этого год в частный мини-сад к няне ходили - это было очень хорошей адаптацией в малом коллективе перед садиком, потом в сад пошли без проблем, смену воспитателей переживаем вообще отлично, не ревут как другие. |
-
голос
+
Ой. Как приятно послушать момочек двоен. Это точно нас могут понять только такие же как мы. У меня родственница приезжала погостить на недельку. Говорит что ты с ними как с одним не очень то и тяжело. Моим сейчас годи два. Правда пока никак сами не хотят ходить, только по стене. Что-то я начинаю уже беспокоится. У кого позже или во столько пошли? Есть такие? Или мы сильно остаем? Драться правда стали очень сильно. Все в царапинах и синяках. Боюсь даже, кто увидит скажет что мы бьем их. А так это прекрасно когда двое. В доме всегда весело. У меня еще старшая есть. Мама называет нас сумашедшая семья.
+
Тигерчучка писал(а): Моим сейчас годи два. Правда пока никак сами не хотят ходить, только по стене. Что-то я начинаю уже беспокоится. У кого позже или во столько пошли? Есть такие? Младшая пошла в 10 месяцев, старшая - почти в 11. На днях празднуем первый день рождения - бегаем уже вовсю! |
-
голос
+
Тигерчучка
+
Тигерчучка
+
Я тоже мама двойняшек, девочки и мальчика. Нам сейчас 2 года. Мы пошли в 11 месяцев и получилось так, что почти оба сразу. Сначала пошел сынок, а доча глядя на него за 3 дня научилась. (хотя доче ставили и тонус и всякое такое).
По мне так тоже самое тяжелое время -это до года, потом уже понемногу становится по легче. Я считаю, что мамочкам, которые без чьей либо помощи ростят малышей, при жизни можно памятник ставить (не в обиду другим мамочкам). |
-
голос
+
Я_МАМА писал(а): Я считаю, что мамочкам, которые без чьей либо помощи ростят малышей, при жизни можно памятник ставить (не в обиду другим мамочкам). |
-
голос
+
Верочка писал(а): Я_МАМА писал(а): Я считаю, что мамочкам, которые без чьей либо помощи ростят малышей, при жизни можно памятник ставить (не в обиду другим мамочкам). Абсолютно согласна!!! ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
0 : 1
+
Привет всем!!! У меня тоже двойняшки Виктория и Валерия!!!
|
-
голос
+
а мои пупсики в животике.... Ждем двойню ! Муж в шутку сказал, что я ведьма как хотела так и получилось
|
-
голос
+
ПРивет! Видели бы вы мое лицо, когда мне на первом узи (6 недель) сообщили, что будет двойня Со стороны наверно я смотрелась как сумасшедшая. Иду по коридору ЖК с фотографией, где 2 горошинки, а улыбка на лице то пропадет, то появится, то пропадет, то появится... Так и творилась со мной какая-то ерунда, пока на воздух не вышла
Последний раз редактировалось Ellef 06 ноя 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
каждый по-своему реагирует
|
-
голос
+
Эмоция писал(а): мне только жаль было что не тройня Вера, Надежда, Любовь.... Надо еще попробовать Жесть, самоубийца |
-
голос
+
Эмоция писал(а): Да говорят только с первыми двумя тяжело, а остальное уже нормально Хотя наверное да, после такого боевого крещения (первая беременность и сразу двойня) уже ничего не страшно Можно и еще двойню, и тройню |
-
0 : 3
+
+++
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Всем привет! У меня тоже дочки двойняшки, Ева и Алиса, нам уже 5 лет! Девчата ходят в садик, а я опять сижу в декретном отпуске, теперь уже с сыночком. Ощутила разницу - сидеть с двойней, или с одним малышом! Сейчас я себя чувствую, как на курорте, после постоянного аврала с маленькими двойняшками...
|
-
голос
+
Когда мои девчонки были маленькие, с нами часто гуляла моя мама. Вот мы вышли с нашей большой коляской, по дороге встретилась молодая пара с одноместной коляской. Они склонились над плачущим ребенком, сюсюкали и никак не могли его успокоить. Когда мы прошли мимо, мама в шутку сказала: "Пффф, с одним ребенком справиться не могут"
|
-
голос
+
Ellef
+
Ну вот и мы можем теперь полноправно присоединиться к вашему сообществу! Ради этого чуда - моих любимых и таких долгожданных мальчишек, стоило помучиться!
+
Каренина
Вас выписали ? |
-
голос
+
Perfection
Пока нет, но надеюсь, до конца недели выпишут. Мы пока наблюдались, желтушкой заболели, теперь вот лечимся. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
Страница 8 из 16 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 20:26 -7 °C
|