2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 268 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
я б тоже вызвала, может приходил кто с признаками простуды к вам? |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Если действительно сильно переживаешь то вызови. Но я бы еще немножко подождала, может Нурофен подействует и температура еще снизится. Ой девочки. У нас сегодня с утра сыпь высыпала по всему телу. Думала какая то аллергия, вызвала врача. А она говорит что это какое то бактериальное заболевание кожи ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
идет ещё ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
Сейчас начиталась, вроде на Розеолу похоже. Но только розеола с температуры начинается. А у нас с утра сыпь, а сейчас температура 37,7
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
Аннет
Пишут что инфекционное, но болеют в основном дети от 6 месяцев до 2 лет. А к 4 годам у большинства детей антитела появляются. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
StepanovaSmirnova Девочки! Хоть бы все обошлось! Болеть не надо ![]() IrinaShorina мне девочка с работы позвонила, она в этой же группе своему 2-годовалому сыну заказала комбез, пишет, что они счастливы, толь-только вот получили, а заказывала она позже меня намного. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): акдс 2-ю и полиомиелит поставили и теперь на жопце пятно красное с 5-тирублевую монету а почему в попу ставили? нам в бедро, и у нас была шишечка и место укола немного покраснело как раз с 5рублевую монетку. ниче я не делала - краснота прошла быстро, а шишечка почти изчезла. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
а нам ниче айлавмамовского не подходит...
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
у классической розеолы сначала 4 дня высокая температура, а потом стремительная сыпь... у нас была 1 день темпа аж до 39,2 ![]() ![]() розеола - это не инфекция а вирус! а вирусы как всем известно не лечатся, с ними организм сам справляется ![]() ну и фоточка, чтоб память освежить ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а я забрала нашу family look посылочку!!!! такая красота ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Ой девочки. У нас сегодня с утра сыпь высыпала по всему телу. Думала какая то аллергия, вызвала врача. А она говорит что это какое то бактериальное заболевание кожи ![]() вот стрелять таких врачей надо !!! ![]() интересно, как это она определила, что это именно БАКТЕРИАЛЬНОЕ!??? без бакпосева и без соскоба... у нее зрение-рентген??? ![]() ничем не мажь! если аллергия, то сыпь бы чесалась, а если розеола, то ничем мазать не надо ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Сыпь у нас похожа, только она сначала началась. А сейчас температура была 38,8. Дала Нурофен, уложила спать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
МамаТемы писал(а): GannaLet писал(а): источник:10 окт 2012, 15:35 №6662 акдс 2-ю и полиомиелит поставили и теперь на жопце пятно красное с 5-тирублевую монету а почему в попу ставили? нам в бедро, да наслышалась, что в ногу болезненно очень и детки хромать могут ![]() ![]() интересно, а фенистилом можно мазать или лучше не трогать ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
У нас над губой пару прыщиков ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Нам в Надже медсестра советовала Троксевазиновой мазью мазать, чтобы лучше рассасывалась. |
![]() |