2012, весна-лето. Шустрые пяточки, пухлые щечки.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 142 из 1074 [ Сообщений: 26827 ]
-
3 : 12
+
Девочки, давайте общаться о наших детках, делиться достижениями, радостями
![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, кого нет в списке - добавляйтесь ниже в ряды. (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), я позже внесУ в список ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть212 ряд отключен
213 ряд отключен 214 ряд отключен 215 ряд отключен 216 ряд отключен cвернуть наверх
Reginka1988 писал(а): Моему сынульке 11 дней сегодня он уже перевернулся со спинки на животик,с начало когда спал,потом я его положила на животик и тут он уже при мне перевернулся на спинку!!!Считается ли это нормой??? |
![]() |
-
голос
+
Нона
голос
+
мерзну даже летом писал(а): так и не надо пока думать, через пару тройку (5-10, каждому свое) лет подумаешь ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 10 окт 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нона
голос
+
мерзну даже летом писал(а): я мужа на третьего уговариваю, а он вздрагивает только ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
голос
+
ольга
![]() |
-
голос
+
ната1976
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня очень хорошо погуляли и на массаж сходили и в магазин зашли. Нас не было дома с 10 до 16.00 и я заходить не хотела домой-так приятно быть на улице. А дома я вдруг спать захотела, а доча не дала-она на улице отоспалась. Вот думаю-почему не продают двойных колясок с двойными местами: для ребенка и мамы?
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
Нона писал(а): Shelly Тёмкина Мать Девочки, а вам какие анализы первым делом назначили? Я только кровь с вены сдала - она ничего плохого не показала, все в норме и ОАМ. ![]() А если такая беда приключится, то куда бежать? К гинекологу или терапевту?Или может к хирургу? : ( ![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 10 окт 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
кашка-малашка писал(а): Нона писал(а): Shelly Тёмкина Мать Девочки, а вам какие анализы первым делом назначили? Я только кровь с вены сдала - она ничего плохого не показала, все в норме и ОАМ. ![]() А если такая беда приключится, то куда бежать? К гинекологу или терапевту?Или может к хирургу? : ( к мамологу ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
+
кашка-малашка писал(а): Нона писал(а): Shelly Тёмкина Мать Девочки, а вам какие анализы первым делом назначили? Я только кровь с вены сдала - она ничего плохого не показала, все в норме и ОАМ. ![]() А если такая беда приключится, то куда бежать? К гинекологу или терапевту?Или может к хирургу? : ( Я просто вызвала участкового врача на дом. Она зашла в дом даже руки не вымыла, грудь ей моя не была интересна, в общем выписала лекарство с моих слов. Нужно было сразу обратиться к специалисту по грудному вскармливанию. А к маммологу наверно не так-то просто попасть, тем более если температура держится очень высокая? Последний раз редактировалось Нона 10 окт 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Нона
я свои мытартства тут описывала viewtopic.php?p=2468199#p2468199 чтоб мне не перепечатывать. К маммологу попала без проблем особых, послеродовых с температурой они принимают без записи, я была в КПЦ еще точно знаю есть в пол-ке Нефтяник. Запись кстати когда я обращалась была на 1,5 мес. вперед расписано, так что точно кони двинеш если по записи ждать. Только вот на дом естественно не вызвать, придется собраться с силами и топать самой. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Нона
С выздоровлением, слава Богу, что все обошлось и вы сохранили ГВ. мерзну даже летом Моя красотка тоже сначала ни как не желала на животике больше минуты лежать, утыкалась носиком и капризулила. Переросла и теперь лежит спокойно, в смысле без капризов, а так вертится как стрелочка на часах Забава Путятишна Старший у меня трескал по необходимости "бабушкино лукошко" если вдруг вне дома нужно было покормиться, но ел его с удовольствием. Малышне пока предложила яблочное пюре тоже БЛ. А еще мы с удовольствием точили фруктовое пюре и соки "Сады Придонья"
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Я и не знала, что можно напрямую, без направлений и записей. Буду знать, надеюсь не понадобиться. ![]() Ежова-Я Спасибо. Вспоминаю, как страшный сон. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
Вот и мы вернулись с отпуска....на улице мороз, мне хватило нескольких минут, чтобы понять что я хочу обратно в тепло ![]() 3 недели была без интернета, теперь чувствую себя новичком в темке, столько надо прочитать чтоб в курс дела войти ![]() Пока успела только фотки 3х месячного именинника посмотреть, такой сурьезный Упитанный мужчина, класс! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы сил больше нет болею ужасно
голос
+
кашка-малашка писал(а): А если такая беда приключится, то куда бежать? К гинекологу или терапевту?Или может к хирургу? : ( лучше сразу к акушерочке беги, которая тебя хорошенько сцедит, лучше к тем, которые в роддоме работают, это тебя спасет от многих проблем и мытарств по врачам. Но, дай Бог, не понадобится ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Моя Яночка очень хочет сидеть, лежать наотрез отказывается, сейчас только на подушках
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Кстати, обратите внимание на ножки ![]() ![]() ![]() Принцесса на LAMBORGHINI Если так плохо уже который день, вызови врача, пусть посмотрит-послушает, а там уж сама решишь, что пить, что не пить. ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом Последний раз редактировалось Shelly 10 окт 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
Спасибочки!!! Да, нам 3 месяца ![]() Shelly Месяц разницы между детьми, а как чувствуется. Мой еще крох. А пинетки своими руками - красота! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона
голос
+
Нона
с тремя месяцами вас ![]() ![]() ![]() хорошо что всё обошлось с грудью... береги себя ![]() Shelly Хороша дочечка в пинеточках ![]() Принцесса на LAMBORGHINI Я заболела сильно сыну месяц был Я амоксицилин пила... от детской дозы в молоко выделяется 1% лекарства, для страховки Лёве давала бифидум бактерин разведенный в грудном молоке он с ложечки ел
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
26 июн 2025, 22:11 17 °C
|