Страница 26 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
MarinaR писал(а): У меня сын ходит в ГКП в "Метелицу" с 8 до 13, у нас и завтрак и обед есть, занятия и прогулки. Группа с 3 до 4 лет, всего 12 человек должно быть, но ходили за 2 недели максимум четыре человека. Какая замечательная группа. В прошлом году такая, на пол дня, была только в Огоньке за 8 000 И маме можно на пол дня на работу выйти. А там только 3-4?
|
-
голос
+
Эдельвейс
А почему так дорого 8000? За целый день в садике меньше платят Это группа только открылась в этом году, 2 недели только работает, в том году вообще в Метелице не было ГКП. Да с 3 до 4.
|
-
голос
+
MarinaR писал(а): Они эту группу оформляли как доп. образование. Там еще была группа на целый день за 16 000. Да на нее очередь больше 100 человек, потому что это государственный сад. Еще и в Белоснежке в прошлом году была ГКП за 4000 за 3 часа Находят какие то лазейки в законодательстве и наживаются.
|
-
голос
+
Марусенька
А вы с утра ходите? Мы вот тоже туда мед.комиссию прошли, но как то мне не очень удобно с утра(голодная сразу после сна не ест через 30-40мин только ) ее водить и с 15.00 тоже не вариант(спит с 13 до 16), стаю на распутье водить не водить
|
-
голос
+
sova писал(а): Марусенька Мы вот тоже собираемся в группу которая открывается в октябре.У вас утренняя смена?Вы гуляете или только занятия?Слышала будто решается вопрос,чтоб детей кормили,вам что-либо говорили по этому поводу? Вы знаете нет не слышала! Про то что будет 2 смены(пока одна),слышала! И оплата сейчас 450рублей с июля ее снизили была 750!!!
|
-
голос
+
Цитата: В МБДОУ №28 "Калинка" продолжается набор детей в группу кратковременного пребывания "Обучение с увлечением". Возрастная категория детей с 3 до 7 лет. Режим работы группы кратковременного пребывания: 1 смена с 8.30 до 12.00, 2 смена с 15.00 до 18.30.Стоимость услуги 454 рубля в месяц. МБДОУ №28 "Калинка" находится по адресу Энтузиастов, 65. Проезд до остановки "УБР". Контактные телефоны:46-10-38,46-21-17
|
-
голос
+
MarinaR
-
голос
+
Девочки, вы тоже в своих садах собираете на карандаши, пластилин, бумагу и еще кучу всего что нужно детям для занятий?
голос
+
мы нет пока
хотя они уже и рисовали, и лепили
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
-
голос
+
IrinaShorina
Почитала и даже обрадовалась, что нас не взяли в этот садик. Если в ГКП требования такие начинаются, представляю, что там творится в обычных группах Мы в 2010-ом в Машеньку ходили в ГКП, сейчас старшая в Калинку ходит, ни там, ни там ничего не требовали.
|
-
голос
+
Оксана М.
-
голос
+
IrinaShorina
-
голос
+
Alesska
-
голос
+
Девочки, а как в ГКП попасть? Там очередь? Количество мест наверное ограничено??
И если ходишь, не теряется пособие с 1,5 до 3 лет которое?
|
-
голос
+
Маечка
пособие не теряется, это точно! а что бы попасть нужно позвонить в сад и записаться, многие тут пишут что народу мало в группах и места есть. у нас вот ходит максимум 6-7 человек, хотя группа 12 человек должна быть
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Маечка
для детей до 3 лет тяжело найти место, этих групп меньше и очередь на них в каждом саду своя.
|
-
голос
+
Мы ходим в Дюймовочку ГКП с 2-3 лет, записано 7 человек, а ходит максимум 3-4, так что есть шанс поговорить с заведующей и попасть в такую группу, но мы записывались аж в марте(в Белоснежку, Дюймовочку и Лингву)!!! в сентябре нам позвонили из нескольких садов и мы выбрали Дюймовочку!!! Меня пока всё устраивает, с ними даже гуляют, но очень плохо, что нет ни завтрака ни обеда, только сок и печенье, что мы сами приносим!!! Мы утром хорошенько завтракаем и вперед!!!! Правда, адаптация только начинается, ходим через уговоры и через час начинает капризничать, приходиться забирать домой!!! Надеюсь привыкнет, воспитатель хорошая!!!
Последний раз редактировалось никкуся 10 окт 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
никкуся писал(а): Мы ходим в Дюймовочку ГКП с 2-3 лет, записано 7 человек, а ходит максимум 3-4, так что есть шанс поговорить с заведующей и попасть в такую группу, но мы записывались аж в марте(в Белоснежку, Дюймовочку и Лингву)!!! в сентябре нам позвонили из нескольких садов и мы выбрали Дюймовочку!!! Меня пока всё устраивает, с ними даже гуляют, но очень плохо, что нет ни завтрака ни обеда, только сок и печенье, что мы сами приносим!!! Мы утром хорошенько завтракаем и вперед!!!! Правда, адаптация только начинается, ходим через уговоры и через час начинает капризничать, приходиться забирать домой!!! Надеюсь привыкнет, воспитатель хорошая!!! Звонила в Дюймовочку, сказали мест нет. Имеется список желающих помимо нас
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): никкуся писал(а): Мы ходим в Дюймовочку ГКП с 2-3 лет, записано 7 человек, а ходит максимум 3-4, так что есть шанс поговорить с заведующей и попасть в такую группу, но мы записывались аж в марте(в Белоснежку, Дюймовочку и Лингву)!!! в сентябре нам позвонили из нескольких садов и мы выбрали Дюймовочку!!! Меня пока всё устраивает, с ними даже гуляют, но очень плохо, что нет ни завтрака ни обеда, только сок и печенье, что мы сами приносим!!! Мы утром хорошенько завтракаем и вперед!!!! Правда, адаптация только начинается, ходим через уговоры и через час начинает капризничать, приходиться забирать домой!!! Надеюсь привыкнет, воспитатель хорошая!!! Звонила в Дюймовочку, сказали мест нет. Имеется список желающих помимо нас так наверное во всех садах, а по факту там даже пол группы не ходит
|
-
голос
+
И я звонила в Дюймовочку, сказали мест нет и трубку положили, даже не успела договорить!
Я так понимаю, что с 1,5 лет только Дельфин работает?
|
-
голос
+
Маечка
Насколько я знаю, там с мамами занятия проводят...
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): так наверное во всех садах, а по факту там даже пол группы не ходит Видимо с этим расчетом в Незабудку набрали группы по 15 человек.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): IrinaShorina писал(а): так наверное во всех садах, а по факту там даже пол группы не ходит Видимо с этим расчетом в Незабудку набрали группы по 15 человек. Вас так много в группе? У нас по списку 18 человек, но ходит 7-8 максимум
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Вас так много в группе? У нас по списку 18 человек, но ходит 7-8 максимум
|
Страница 26 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 21:38 -3 °C
|