Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Melisa
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Melisa
супер. надо будет себе на заметку взять. ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
фурнитура для бижутерии в Сургутском интернет-магазине
![]() |
-
0 : 5
+
Девочки, вот что пошила своим детям в школу.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
голос
+
Так какой секрет - школа русской культуры...
![]() |
-
0 : 1
+
---Калина-мама---
+
Полностью называется - Колледж русской культуры им. А.С.Знаменского.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
demy писал(а): Кстати, пользуясь, случаем, может, тебе открыть отдельную тему - "шторы в детской" или "оформление детской" viewtopic.php?f=40&t=10320 |
![]() |
-
+
---Калина-мама---
Какая Вы умница!!! У Вас дома и ткацкий станок (судя по фото) имеется? |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): demy писал(а): Кстати, пользуясь, случаем, может, тебе открыть отдельную тему - "шторы в детской" или "оформление детской" viewtopic.php?f=40&t=10320 Вот как бывает, ко многим темам Женина работа подходит! ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Сейчас только разглядела ваши труды! Удивительные костюмы. Ососбенно радует глаз то, что они славянские. Напишите, если возможно, поподробнее о том, для какого мероприятия костюмы преднезначаются и правда ли у вас дома есть настоящий ткацкий станок? ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
+
Jackie
оформление обалденное! ![]() Klava demy да, есть ткацкий станок. ![]() Костюмы в школу русской культуры. Дети одевают их на праздники, вечорки, поют песни в них, водят хороводы и играют в народные игры. ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Неужели такие школы, такие дети бывают (о такой умнице-маме вобще молчу)?! ![]() ![]() П.С.Уверена, что в наше время единственное, что по-настоящему имеет смысл - это обучение детей. Одна из вост.мудростей, запавших мне в душу, гласит примерно следующее: "Строишь планы на один год - посади дерево, строишь планы на несколько лет - посади сад, строишь планы на сто лет - начни обучать детей". П.П.С.О станке интересно, откуда, как научились, как в наст.вр.используется? ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 24 окт 2012, 03:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
demy писал(а): станке интересно, откуда, как научились, как в наст.вр.используется? Моё увлечение русским костюмом переросло в увлечение изготовлением различных деталей костюма. Сюда относится ткачество поясов, пошив костюма, вышивка, ткачество полотна, бисерные украшения. Вот по пунктикам и учусь. ![]() ![]()
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Учиться я всегда "за", но в ближайшей перспективе не уверена, что смогу уделить этому время, а,вот, поглазтеть на ваши работы, сотканные на ткацком станке, думаю, было бы интересно не только мне, но и всем здесь ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
+
Вот несколько работ. Много пока не делала.
Учусь. ![]()
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
голос
+
---Калина-мама---
голос
+
---Калина-мама---
Очень добротные работы, даже узоры вытканы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Вы супер -мама ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
![]() ![]() ![]() Прямо захвалили.... Я выставлю работы чуть позже - учусь сейчас вышивать разными видами народной вышивки. Результаты потом покажу... А пока можно глянуть мои работы в теме про традиционную куклу. ![]() ![]()
Лучший будильник - дети.
![]() |
10 фев 2025, 23:28 -6 °C
|