2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 267 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :08 окт 2012, 16:03 №6616 решили пупсу имя дать - роберт. он у вас с писюном? ![]() |
|
-
голос
+
нам сегодня ровно 10 мес
голос
+
Фенечка
Поздравляем!!!! А у нас 7 зуб вылез , сидит грушу наяривает во всю, пока я тут пишу ![]() |
|
-
голос
+
Фенечка
|
-
голос
+
Маманька
голос
+
Фенечка
|
-
голос
+
Аннет
голос
+
Фенечка
Поздравляем Полину с датой! ![]() |
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): :10 окт 2012, 09:21 №6653 ровно 10 мес поздравляю! пусть зубки легко прорежутся! не болейте! GannaLet писал(а): :10 окт 2012, 07:41 №6652 он у вас с писюном? А моя поля начала вчера садиться сама - теперь с животика может сама сесть. скоро наверно поползет по человечески. и мы тоже скрипим зубами. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): :10 окт 2012, 00:27 №6639 2. Пришла с тренировки - а нас третий зуб вылез ![]() Скрипит зубами сынок теперь Как отучить? у кого так делают? ![]() Четвертый на подходе, они оба идут, завтра и он проклюнется. ______________ поздравляю с зубом скрипеть пока самому не надоест - будет. моя - скрипит Фенечка писал(а): :10 окт 2012, 09:21 №6653 нам сегодня ровно 10 мес . наш вес 9100 и рост 72 см. зубов 0. поздравляю манюню мы тоже в понедельник были на приеме и почти в 9 месяцев у нас тоже рост 72 и вес 9100 и еще нам акдс 2-ю и полиомиелит поставили и теперь на жопце пятно красное с 5-тирублевую монету - мазать чем то нужно - кто знает? Маманька писал(а): :10 окт 2012, 09:47 №6654 А у нас 7 зуб вылез , сидит грушу наяривает во всю, пока я тут пишу поздравляю у нас 7 пока не пахнет ![]() |
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ирин, лисенок пошел ножками? |
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Поздравляю с зубиком! У меня Никита тоже зубами скрипел, сейчас уже не скрипит. А мы сегодня ночью плохо очень спали, не отрываясь от груди. А днем небольшая темп. поднялась и стонет, дала Нурофен и спать положила. Может у нас зубы очередные лезут. В рот заглянуть не дает. ![]() |
|
-
голос
+
Фенечка
голос
+
GannaLet
StepanovaSmirnova спасибо! Мила-Ли нет, еще. Но зато он везде начал лазить (по шкафам, журнальному столику..... встает везде сам. В манеже передвигается по периметру )Еще станет на колени и руки отпускает и стоит так В общем глаз да глаз сейчас, уже синяки имеются А мы сегодня проснулись в 5 утра и до 8 не спал Первый раз такое ![]() ◊ * |
|
-
голос
+
а нам наконец -то наш флисоввый поддевный комбез ай ло мамовский пришел
- уже два дня в нем гуляем под курткой!!тепло и не потеем, капюшон удобный глубокий сверху на шапочку вязаную одевается легко ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
|
-
голос
+
Аннет писал(а): :10 окт 2012, 16:19 №6667 нам наконец -то наш флисоввый поддевный комбез ай ло мамовский пришел - уже два дня в нем гуляем под курткой!!тепло и не потеем, капюшон удобный глубокий сверху на шапочку вязаную одевается легко вам прям под цвет глаз у нас из этой ткани манишка с шапочкой -чук и гек, а комбез розовый с цветами что ли ![]() |
|
-
голос
+
Аннет
голос
+
Аннет
голос
+
sweet_i_am
|
-
голос
+
Аннет
голос
+
Аннет
голос
+
StepanovaSmirnova
GannaLet спасибо! да мы поэтому и не хотели розовый брать захотели глазенки подчеркнуть ..мы манишку тоже хотели с капором..но их не выпускают зачем_мне_ник ну у нас и зима длинная- неее.. ей хорошо , тепло так, большой не маленький- там отвороты классные его надолго хватит! меньшего размера быстро бы малым стал!
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
|
-
голос
+
Девочки, у Никиты темп. поднялась до 38, сам он спит без конца и слегка постанывает. Нурофен дала полчаса назад, темп. снизилась до 37.7. Не знаю вызывать скорую или нет?
голос
+
StepanovaSmirnova
|
07 ноя 2025, 16:34 -5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

. наш вес 9100 и рост 72 см. зубов 0.
, сидит грушу наяривает во всю, пока я тут пишу
поздравляем Полюшку!!! новых вам радостей и зубиков!!!и крепкого здоровья!
не болейте!
Как отучить? у кого так делают?
В общем глаз да глаз сейчас, уже синяки имеются 
- уже два дня в нем гуляем под курткой!!тепло и не потеем, капюшон удобный глубокий сверху на шапочку вязаную одевается легко
у нас из этой ткани манишка с шапочкой -чук и гек, а комбез розовый с цветами что ли