Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 71 из 84  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Сообщение23 сен 2012, 16:21   №1751  
-
голос
+
Какая милая вещица получилась *give_h* Обожаю в интерьере такие штучки! А что это за плёнка такая? Она клеющаяся?
Сообщение24 сен 2012, 04:05   №1752  
-
голос
+
mimozzza
Спасибо, да, это клеящаяся плёночка, оставшаяся от оклеивания когда-то детского кукольного театра (тоже для сада). Для интерьера, думаю, нужно продумывать дизайн поинтереснее, а для сада уж пойдет, как есть.
Добавлю, что если кто-то соберется повторить привинчивание мебельной ручки к металлической крышечке, то ответстие в крышке можно сделать обычной "открывашкой"(консервным ножом)...выполнить это не сложнее, чем открыть консервную банку.
Рада тому, что любой деть сможет самостоятельно открывать крышку - ручка мебельная за 25руб.в этом просто обязана помогать. Спасибо находчивому серенькому веществу за любезно предоставленную идею ручки :D
П.С. О, вот, теперь понимаю почему серый - один из моих самых любимых цветов *THUMBS UP*.

Последний раз редактировалось demy 24 сен 2012, 05:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение24 сен 2012, 04:40   №1753  
-
голос
+
demy
Прям такая волшебная баночка вышла *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

(Так жалко, что у меня в работе нет таких творческих и рукодельных помощниц... или просто никто не хочет, что скорее всего :-( )
https://detkino.ru/gorod/_surgut_/viewtopic.php?p=28115395#p28115395
Сообщение24 сен 2012, 05:40   №1754  
-
голос
+
Девочки, подскажите, что можно сделать из подручных средств для украшения веранды в садике и территории, где детки гуляют?
Сообщение24 сен 2012, 06:16   №1755  
-
0 : 1
+
Persefona
из пластиковых бутылок зверят прикольных, поросят например....из разноцветных пластиковых пакетов гирлянду в виде треугольных флажков на веревочке, из крышек и горлышек цветочки бутолочные сделать можно. А главное все будет долговечно и разукрасить акриловыми красками - будет ярко! *THUMBS UP*
Сообщение24 сен 2012, 06:22   №1756  
-
голос
+
Persefona Есть темка такая, может что-то понравится:
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... search_id=
Сообщение28 сен 2012, 03:40   №1757  
-
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 28 сен 2012, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 сен 2012, 05:15   №1758  
-
голос
+
demy
прекрасные ароматные деревья, смотришь на них и чувствуешь аромат кофе *viannen4*
Сообщение28 сен 2012, 06:06   №1759  
-
голос
+
demy
Я не выдержала...и глядя на фото твоих деревьев пошла и зажевала шоколадную конфету :D :D :D Очень ароматно и аппетитно выглядят *viannen4*
Сообщение28 сен 2012, 06:51   №1760  
-
голос
+
ТАннаА
сова81
Благодарю за отзывы! *rom* Рада, если вам они тоже понравились. У центрального дерева есть маленький секрет: если присмотреться к фото, то можно увидеть, что зерна выложены в виде сердца *IN LOVE* В итоге, с лицевой и обратной сторон по одному кофейно-зерновому сердечку.
Сообщение28 сен 2012, 07:50   №1761  
-
голос
+
demy
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Сообщение28 сен 2012, 07:56   №1762  
-
+
А мы с Анечкой на днях участвовали в онлайн МК по скайпу. Одевали мыльце в шубки. Получились вот такие валяные мочалочки с мылом внутри...
Анина красная, а у меня коричневая...

Изображение
Сообщение28 сен 2012, 08:11   №1763  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
источник:28 сен 2012, 13:56 №1763
Анина красная, а у меня коричневая...

коричневая нормуль, но Анина лучше *1priz* , сердечком *rom*
Сообщение28 сен 2012, 09:29   №1764  
-
голос
+
---Калина-мама---
Слушайте, казалось бы, ну что ещё нового может быть в валянии нового, ан, нет, есть! Мыло внутри шерсти - любопытная идея! Любопытна она мне на предмет удобства использования, как моет кожу, какой эффект, ощущения. Когда-то я рыла ру-нэт с целью найти способы 'утилизации' обмылочков, тогда одним из найденных мною способов был помещение обмылка или лучше нескольких в спец.'тряпочный'мешочек (или мочалку) и продолжение использования, как необмыленный кусок мыла. То есть валянное мыло - это ещё и окончательное избавление от многочисленных обмылков :-)
МК по скайпу ещё не доводилось встречать, поделитесь адресом, или ссылочкой того, кто такие МК проводит. Заранее благодарю :-)
Сообщение28 сен 2012, 10:12   №1765  
-
голос
+
demy
ну не знаю как насчёт кусочков. Но идея интересная...
Курс такой устроили нам участникам курсов " Обучаемся ремёслам не выходя из дома". Сначала я прошла там курс обучения и там есть потом доступ в кафе для общения. А в кафе проводят иногда бесплатные МК по скайпу. Я вот первый раз попала. Время не совпадает с другими регионами... :D
Анино мыло мы сначала валяли вместе. Но потом Аня отказалась отдавать мне работу. И я взяла второй кусочек мыла, чтобы тоже немного поработать. :D

Могу сама МК провести. ;)

Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 28 сен 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 сен 2012, 11:37   №1766  
-
голос
+
---Калина-мама---
превосходные идеи, а результат еще лучше *1priz*
Сообщение08 окт 2012, 11:00   №1767  
-
+
Нарядила куколку сыну в садик. Сегодня довольный ее в группу понес.
Изображение

Последний раз редактировалось Persefona 08 окт 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 окт 2012, 11:20   №1768  
-
голос
+
Persefona
*THUMBS UP* Симпатично получилось
Сообщение08 окт 2012, 13:35   №1769  
-
голос
+
Persefona
наряд великолепен
Сообщение08 окт 2012, 13:38   №1770  
-
голос
+
Persefona
Здорова получилась! А повязочку на голову тоже сама делала?
Сообщение08 окт 2012, 14:48   №1771  
-
голос
+
МамаКиры
Спасибо. Повязочка старая Дэлина покупная.
Сообщение09 окт 2012, 05:35   №1772  
-
голос
+
Красивая у вас куколка получилась, приятно посмотреть! *teddy*
Барби нервно курит в сторонке! :D
Сообщение09 окт 2012, 06:23   №1773  
-
0 : 2
+
вот,что можно сделать из пл.бутылок,сама не делала еще,но в планах есть украсить дачу) я сейчас чердачных котиков делаю, кстати кто-нибудь делал их?( у меня счас вторая партия "рождается",до них родились медвежата,сердечки,ангелок))

Вложения:
Сообщение09 окт 2012, 20:14   №1774  
-
голос
+
Melisa
какая прелесть. *viannen4*
ваша идея?
Сообщение10 окт 2012, 01:46   №1775  
-
голос
+
ТАннаА писал(а):
источник: 10.10.2012 3:14
Melisa
какая прелесть. *viannen4*
ваша идея?

Нее идея с сайта "Идейных поделок" в контакте ;) а мое дополнительное идейко к этой поделке сделать крышку-шапку пингвина открываемой для хранения секретиков,мелочевки всякой :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 71 из 84  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 20:15  -7 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино