Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 81 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2288
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, ребенку 1 год 3 мес. Как на него оформлять паспорт или его можно вписать в мой? Фото на него тоже надо?
|
![]() |
-
голос
+
Klava
если у вас загранпаспорт нового образца - вписать нельзя. Если загранпаспот у вас старого образца, то можете вписать - но это будет просто "подверждение родства" - все равно нужен отдельный паспорт на ребенка. ◊ ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Получается всем членам семьи делать паспорт нового образца и малышу тоже? Кто же его признает лет через 7?)) кроме меня )) |
![]() |
-
голос
+
Klava писал(а): сделайте ребенку старого образца, он быстрее вас получит загранпаспорт)) потому как делаются они гораздо быстрее и проще) ◊ ¶°∆•π |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня еще вопрос возник по поводу фотографий. При заполнении анкеты фото надо взята влиять только из фотосалона или можно самой дома сфотографироваться и подогнать под нужный размер? Какие требования?
|
![]() |
-
голос
+
Klava писал(а): можно самой дома сфотографироваться и подогнать под нужный размер? когда заполняла анкету на госуслугах, детей сфоткала дома на фоне светлых обоев, себе и мужу отсканировала фотки с паспорта российского если детям делаете старого образца, то все равно нужно будет в салоне их фоткать, можно сделать там фото и попросить, чтоб скинули на флешку, их же и вставить в анкету ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Рузанна, точно?? а то у племяхи папа скрывается неизвестно где.. вот боимся, что потребуется и его паспорт тоже.. Я детей оформляла на мужа через госуслуги, тут тоже ему пришлось идти сдавать оригиналы документов Кстати, паспорта получили через час после сдачи документов ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Спасибо, я так и хотела сделать, но сомневалась, что можно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
голос
+
Никак не получается вставить фото. Как вы редактируете фотографии? Вроде и формат и вес фото как требуется, но не загружается. Поделитесь, девочки, что надо сделать, в каком редакторе?
Последний раз редактировалось Klava 11 окт 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, а какой паспорт получишь быстрее нового или старого образца?
|
![]() |
-
голос
+
live писал(а): девочки, а какой паспорт получишь быстрее нового или старого образца? старого ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, чтобы оплатить госпошлину, реквизиты нужны какие-то или просто прийти в сбербанк и сказать "мне госпошлину на загранпаспорт оплатить."?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Yuliasme писал(а): Девочки, чтобы оплатить госпошлину, реквизиты нужны какие-то или просто прийти в сбербанк и сказать "мне госпошлину на загранпаспорт оплатить."? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, подскажите, а...
сдавала доки на загран себе и малому (5 лет). Мои доки приняли, а малому сказали свидетельство о рождении переделать, так как залом на фамилии делает её нечитабельной. В общем, отпуск в через месяц, а приглашение на сдачу пришло аж на 27.11.2012. Сколько времени делается паспорт нового образца для дитя? |
![]() |
-
голос
+
Yuliasme писал(а): Девочки, чтобы оплатить госпошлину, реквизиты нужны какие-то или просто прийти в сбербанк и сказать "мне госпошлину на загранпаспорт оплатить."? реквизиты в банке знают, а вот сумму пошлины у меня спросили. пришлось искать сообщение о приглашении и там вычитывать сумму. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,у меня вопрос,как сейчас дела обстоят с талонами на выдачу старых паспортов? И в течение какого времени делают загранпаспорта старого образца мне и дитю? Насколько эта процедура отличается от процедуры получения новых паспортов? На какое время они выдаются-на 5 лет? И всё-таки,возможно будет отпуск в Болгарию или Грецию, я по таким паспортам(старого образца) туда смогу полететь или нет? Это ведь визовые страны, насколько я знаю?
И еще один вопрос-я их без проблем смогу обменять на паспорта нового образца в случае необходимости(если по ним уже не выедешь в страны визовые) в ближайшие года, до истечения срока их действия? Или как это будет? |
![]() |
-
голос
+
Объясните мне, пожалуйста, что за документ подтверждающие гражданство ребенка?
Когда дочь родилась я звонила в УФМС мне объяснили, что если отец и мать граждане рф, ничего оформлять не нужно. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Объясните мне, пожалуйста, что за документ подтверждающие гражданство ребенка? Когда дочь родилась я звонила в УФМС мне объяснили, что если отец и мать граждане рф, ничего оформлять не нужно. зависит от даты рождения малыша. у меня старший 1999 г.р. - ему делали вкладыш о гражданстве, несмотря на то, что оба родителя - граждане РФ. а вот малой 2007 г.р. - ему уже не нужно было никакое гражданство, оно автоматическое у детей граждан РФ. только вот надо уточнить, с какого года этот вкладыш отменили. |
![]() |
11 июл 2025, 12:18 21 °C
|