Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
nibelunga писал(а): ам еще была ядреная органза и несколько флаконов польских быть может клад нашла ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кому Органза ядреная - давайте сюда! )))
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Эх, тёмная ты женчина, Любаша. ![]() Вложение: 019906.jpg время: 9.10.2012 13:35, размер: 11.08 Кб | Просмотров: 918. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Да ладно тебе, сразу прям лошара. Надо говорить - у меня столько открытий впереди! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
Настя, а они еще продаются? я тоже темная, заценить охота ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Продаются, только все реже и реже. Но они уже не те, иногда даже совсем бяка. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
Fata Morgana
а у тебя есть? |
![]() |
-
голос
+
1507
Насть, а герленовская Самсара на старую хоть немного похожа? А то я всё кругами вокруг неё хожу в ИДБ и не знаю, брать её или уж лучше Лютанса. freken Snork У меня нет. Я никогда не была поклонницей этого аромата. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 09 окт 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Похожа. Не так богата, конечно, но все-равно красива и притягательна. А Лютанса ты какого присмотрела? |
![]() |
-
голос
+
1507
Я там два присмотрела. Оба вкусняшки - Serge Lutens Jeux de Peau и Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Я как-то органзу встречала в парфюм-лидере правда в парфюм-лидере мне все бякой кажется
![]() |
-
голос
+
Сегодня совершенно случайно попала в обновленный отдел Л'Этуаль в Новом мире. Ассортимент вроде остался тот же, хотя есть и новинки. Увидела там Agent Provocateur. Стояли как минимум три аромата (была с дочкой - толком ничего не посмотрела) - Agent Provocateur Agent Provocateur, Agent Provocateur Eau Emotionnelle, Agent Provocateur L`Agent. Попробовала первые два. Первый мне показался до боли знакомым, как будто я уже слышала его когда-то давно. Для меня оказался слишком тяжеловесным, хотя это может быть побочный эффект легкой головной боли. Второй совершенно отличен от первого, но тоже не из моего репертуара. Резюме - необходим ещё заход, возможно и не один.
![]() В итоге единственное, что понравилось безусловно - Chanel Allure. P.S. Л'Этуаль в очередной раз прокололся - в стаканчиках на витринах с духами стояли полоски простой офисной бумаги, ещё и криво порезанные. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 13 окт 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ![]() И почему я тебе не верю? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Не, правда случайно. Надо было за сад заплатить, а у меня банкомат прямо рядом с ЛЭ. (Это простое совпадение ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Аллюр ![]() Один из моих древних ![]() У меня мужу недавно подарили парфюм Ивсеноорановский, попозже с ноута зайду и напишу название. Очень запах интересный, прям дорогой такой, универсальный подарочный вариант - не брутальный, и , правда, не могу сказать, что секси, но все равно очень приятный. Пс. Разрекламировала, а навание не скажу ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
![]() мне вот это описание непонятно ![]() ![]() Характер: классический, элегантный Группа ароматов: свежие, древесные, фужерные, пряные Содержит ноты: бергамот, водяные аккорды Ноты сердца: белый перец, лист фиалки, имбирь, базилик Базовые ноты: кедр, мускус, дубовый мох, ветивер
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
В этом году по случаю рождественских и новогодних праздников Guerlain решил нарядить свои ароматы. Для этого были выбраны легендарные шедевры парфюмерного искусства, хорошо известные поклонникам Guerlain и всем ценителям классической парфюмерии – и наиболее роскошные ароматы XXI века. Ароматы ограниченного издания поступают в продажу осенью, чтобы мы могли подготовиться заранее
голос
+
terlanna
Аня, а сейчас тогда шалимар какой продают ![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
обычный ![]() Этот-то 1.5 литра ![]() Цитата: Драгоценное украшение флакона выполнено из темно-синей смальты и перламутровых жемчужин, и вплетено в арматурную оправу, покрытую 24-х каратным золотом. Уникальный талисман в пышном византийском стиле, который может украсить вечернее платье, не только флакон. Цитата: К рождественским и новогодним праздникам создан Shalimar Talisman Byzantin, парфюмерно-ювелирный шедевр, недоступный простым смертным (к сожалению! Нам остается лишь картинкой любоваться ![]() ◊ )) |
![]() |
17 мар 2025, 22:35 -1 °C
|