2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): я вот думаю почему у нас нет физкультуры ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Lady_Moon
привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нам место в саду выделили... Не знаю, радоваться или нет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
я думаю попробовать все-таки стоит ![]() поздравляю ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig
Юль, пробуй отдать. Садик, вообще, дело хорошее - нужно ребенку к оциуму привыкать. Ты сейчас свободна, растянешь адаптацию насколько нужно будет. Не получится - заберешь да и все. Он щас потарше тал, вполне возможно, что все благополучно сложится.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Айгуль, спасибо, конечно, но даже растерялась... совсем не рада я ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Наташа, спасибо за совет! Твои советы вообще ,как соль, всегда в точку и всегда верные. Как я благодарна тебе и все время добрым словом в Черногории вспоминала, что посоветовала поехать!!!! На Вове очень положительно поездка сказалась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
что у тебя с буквой сы? ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): у нас тоже будут ![]() я с планшета, еще не умею пользоваться (не знаю как копировать/вставить) поэтому буду частями отвечать ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Lady_Moon привет ![]() ![]() ![]() ![]() да, Свет, я как раз такую и ищу, как для сменки ![]() в Маугли такие были, но там то Винкс, то монстры какие-то нарисованы ![]() ![]() ![]() отправлю значит бабушку на рынок ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): для физкультуры? нам тоже надо ![]() в Маугли брали и футболки и шорты, я взяла одни черные лосинки, а другие шортики короткие ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Grig
Юля, поздравляю с получением путевки ![]() попробуйте походить обязательно, нужно им щас общаться больше. Дома все равно не то ![]() у меня щас сидит дома с бабушкой, пока болеет, так уже не знаем чем ее занять, толком не погуляешь с такой погодой ![]() ![]() скорее бы нас выписали ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Grig
Юля, поздравляю с получением места в садике. Не стоит раньше времени паниковать по поводу сада. Потом сама увидишь, насколько твой ребёнок может быть самостоятельным в садике по сравнению с домом. Наши ровесники ещё не особо обращают внимание на дефекты речи, и если Вова настроен на совместную деятельность, он рано или поздно найдёт общий язык с другими детками. В какой садик вас отправили, если не секрет? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Айгуль, нам дали Дельфин. Что скажешь про этот садик? Не знаю, настроен ли он на совместную деятельность ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а не подскажете, что это за мед. справка такая ,которую надо предоставить в ДДУ в теч. 2 нед. вместе с копиями паспорта и свид-ва о рождении?
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Девочки, а не подскажете, что это за мед. справка такая ,которую надо предоставить в ДДУ в теч. 2 нед. вместе с копиями паспорта и свид-ва о рождении? это медкомиссия в сад приходите к педиатру, он заводит на вас карточку и туда врачи вписывают свои заключения ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Катя, то есть в ДДУ надо тащить всю карту??? |
![]() |
-
голос
+
Ладно, все-равно к педиатру дорога лежит
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Kosha
дык это... на главной стр. сайта прочитала... а может, я не поняла? щас еще раз почитаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
это старая информация, наверное..хотя, честно говоря, я и со старшим к заведующе шла сразу ![]() но вот пару месяцев назад младшему сад дали, я к дду даже близко не подходила - позвонила заведующей, договорились о времяни встречи и к ней с этими доками подошла .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
23 фев 2025, 14:55 -11 °C
|