Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Главное, что не осел и не сам Шрек.)))
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
Развернуть/свернутьВредина писал(а): а какой момент то был, а? ![]() я кстати не писала, что его казнят я писала, что его казнить будут ![]() ![]() больше его не будет в фильме ![]() а я спокойно смотрела,после прочтения тутошних сообщений была уверена,что казнят ![]() ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
какая ава у тебя ![]() |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Я не знала, что есть русская версия этих событий . Даже интересно посмотреть есть. но говорят не интересная,я не хочу смотреть |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): После ВВ конечно сильно режет глаз, но мне кажется турки уж сильно идеализировали своего султана и политику свою. На самом деле, они же очень жестокие, но за красотой декораций про это забываешь. Вот в первых серия "Роксоланы" показывают подробно как Настуня попала в гарем. Хочется посмотреть, чтобы сравнить разные взгляды на историю. Один с турецкой, другой с братской славянской. ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
1 : 0
+
Emerald писал(а): Которая танцует или смотрит? Хотелось такую ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
там не только глаз режет, но и слух ![]() ![]() а какой противный сулейман у них ![]() я пыталась посмотреть по неск. мин. с неск. серий...ужас хотя взгляд на историч. события конечно интересен, но смотреть не могу |
![]() |
-
+
OrganZa писал(а): которая жует ![]() а эта сильно бешеная какая-то ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
OrganZa писал(а): ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
Цитата: а эта сильно бешеная какая-то Так это её обычное состояние бешенства ![]() ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Получается, что Валидэ права , говоря Сулеману, что каждый шаг что он делает ради Хюррем грозит страшными бедствиями и погубит их. Почему же он маму-то не слушает
голос
+
OrganZa писал(а): а кто мам вообще слушает? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сейчас смотрю 67с. как меня БЕСИТ Ибрагим
![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже сейчас смотреть буду.
на сайте в первом посте пока нет субтитров и озвучки, кому невтерпеж, можно посмотреть здесь с озвучкой http://tushkan.net/news/velikolepnyj_ve ... 10-06-1695 |
![]() |
-
+
Случайно наткнулась на игру вконтакте, люди оставляют комменты к выставленной фотографии из ВВ.
голос
+
как они хороши тут вместе
![]() а сейчас...козел! еще и брехливый!!!! |
![]() |
-
голос
+
Что-то султан расслабился, раньше как султан скажет, так по Хюррем и будет
+
Фируза волшебница , всех жалеет и лечит, простота хуже воровства!
-
+
Подскажите, где можно 53 посмотреть полностью да еще и с нормальным переводом? Что-то не очень нравятся голоса героев, как ЛКН с Солнечного. Особенно когда их собирается больше двух человек.
◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 09 окт 2012, 06:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() ![]() ◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 09 окт 2012, 06:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Да уж, Хюррем-то редкостна стервЬ. Дракон ей приснился после визита пророчицы, так она же и есть дракон, сама себя что ли испугалась
голос
+
OrganZa писал(а): Почему из 4 сыновей Хюррем возлагает большие надежды именно на Селима? Потому что он станет будущим султаном)) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутьВеселина писал(а): Ну так он станет султаном, благодаря матери, которая расчищала ему путь. а вот почему именно Селим ![]() cвернуть наверх
◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 09 окт 2012, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
10 мар 2025, 23:03 -28 °C
|