Страница 162 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Сообщение04 окт 2012, 11:13   №4026  
-
голос
+
Vasabi писал(а):
источник:04 окт 2012, 16:12 №4026
Слингокот :)

Забавный! :D
Сообщение04 окт 2012, 11:51   №4027  
-
голос
+
Тут у некоторых проблема с тем, чтобы уложить малыша в слинг, а у нас после отпуска другая проблема.
Ребёнка теперь можно уложить спать только в слинге - иногда в ССК в колыбельке засыпает, а иногда только в шарфе в КНК.
В отпуске весь день гоняли по городу :sling: , соответственно сына укладывала всегда в слинге, без него засыпал только на ночь.
А сейчас уже 4 дня как дома, и без слинга малыш засыпал только пару раз.

У кого-нибудь такое было? Это надолго? А то я не знаю, радоваться или нет :D
Сообщение04 окт 2012, 13:32   №4028  
-
голос
+
злая Я
Я имела ввиду как смотрится в плане с курткой.просто у меня куртка тёмно синяя, а вставок такого цвета нет, вот думаю черную взять, да боюсь не в тему будет.

Насчет крепления я просто на каком то сайте прочитала что под слинговставку надо на родную куртку молнии пришивать и пуговицы.а у меня руки не оттуда растут :D
Сообщение04 окт 2012, 13:44   №4029  
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а):
источник:04 окт 2012, 19:32 №4029
Я имела ввиду как смотрится в плане с курткой

вот тут посмотрите :-) viewtopic.php?p=1612562#p1612562
Сообщение04 окт 2012, 15:09   №4030  
-
голос
+
девочки подскажите, какой слинг лучше приобрести? собираюсь с ребеночком в отпуск , нам 6 месяцев.
Сообщение04 окт 2012, 16:04   №4031  
-
голос
+
Ulna писал(а):
источник: 4.10.2012 22:09
девочки подскажите, какой слинг лучше приобрести? собираюсь с ребеночком в отпуск , нам 6 месяцев.

В дороге мне было удобней в слинге с кольцам(аэропорт, самолет, машина) и я еще шарф брала(удобно по долгу гулять, нагрузка распределяется равномерно на оба плеча). Ездили в 6 месяцев. Но слинги нужно освоить заранее, иначе только лялю и себя намучаете

Ekvilibro писал(а):
источник: 4.10.2012 18:51
Тут у некоторых проблема с тем, чтобы уложить малыша в слинг, а у нас после отпуска другая проблема.
Ребёнка теперь можно уложить спать только в слинге - иногда в ССК в колыбельке засыпает, а иногда только в шарфе в КНК.
В отпуске весь день гоняли по городу :sling: , соответственно сына укладывала всегда в слинге, без него засыпал только на ночь.
А сейчас уже 4 дня как дома, и без слинга малыш засыпал только пару раз.

У кого-нибудь такое было? Это надолго? А то я не знаю, радоваться или нет :D

У нас большую часть отпуска дочка проспала на мне и потом в коляске не желала засыпать. Но не хотела она засыпать именно со мной, а вот если папа брал коляску и вез по самым бугристым дорожкам, кроха быстро засыпала. Ща вот не знаю, опять только в слинге гуляем(ну лениво мне тяжелую коляску на себе таскать, я уж лучше лялю носить буду *give_h*
Сообщение04 окт 2012, 16:04   №4032  
-
голос
+
Ulna писал(а):

Мы только что из отпуска, сыну 9,5 месяцев. Брали с собой и ССК, и шарф.
Но больше пользовались ССК. С ним, даже в положении "колыбелька", сын спокойно помещался под слинговетровку.
И в самолёте ССК оказался незаменимой вещью.
Шарфом пользовались пару раз, на прогулку и в магазин сходить.

Так что, мой совет - ССК *OK* !
Сообщение04 окт 2012, 17:15   №4033  
-
голос
+
Tanug
спасибо за ссылочку *rose*
Сообщение04 окт 2012, 18:12   №4034  
-
0 : 1
+
Ulna писал(а):

если вы не слингородители и ребенок у вас не приучен к слингожизни и вы в принципе не планируете заморачиваться - берите рюкзак
Сообщение05 окт 2012, 03:22   №4035  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 5.10.2012 1:12
Ulna писал(а):

если вы не слингородители и ребенок у вас не приучен к слингожизни и вы в принципе не планируете заморачиваться - берите рюкзак

*viannen4*
или фаст, принцип похож, но более экономичный вариант.

Мне сейчас простой фаст больше нравится, чем даже хороший рюкзак, за счет того что плечевые лямки широкие, плечам легче.

Ulna
Но если есть время для осваивания слинга, то лучше конечно слинг с кольцами *OK*
У нас в последнем отпуске даже старший в ССК катался.
Сообщение05 окт 2012, 06:59   №4036  
-
голос
+
А чем для полугодовалого ребенка сск легче? На одном плече ребенка носить тяжелее
Сообщение05 окт 2012, 07:55   №4037  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник:05 окт 2012, 12:59 №4037
А чем для полугодовалого ребенка сск легче? На одном плече ребенка носить тяжелее

для мамы легче!
и освоить и пользоваться :D
и вообще, правильно примотанный сск распределяет нагрузку равномерно по спине, а не только на плечо. не пугайте так мам.
если бы всё было натолько тяжко, я вряд ли бы таскала своих детой до 2-х лет (а старшую и в 3,5) в сск :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение05 окт 2012, 11:04   №4038  
-
голос
+
Девочки я не спец в слинго-вопросах, поэтому частенько тему читаю и по моим наблюдениям у большинства есть шарф или сск, ну или и то и другое, а вот про шарфомай что- то совсем не слышно. Я вот купила на пробу,(Tan4ik спасибо ;) зря ты его невзрачным обозвала, я просто обожаю сочетание этих цветов), и нарадоваться не могу, никаких проблем с намоткой и всем прочим, примотать ребенка ни составляет никаких проблем и все очень быстро получается, по сравнению с шарфом. Так вот я хотела поинтересоваться, в чем шарфомай проигрывает шарфу и стоит ли покупать шарф, если есть шарфомай?
Сообщение05 окт 2012, 11:26   №4039  
-
голос
+
няня
У меня сначала был шарфомай, но я все-равно купила шарфик. Он широкий по всей длине, когда его наматываешь, действительно вес малоощутим (у меня малыш тяжеленький), если идем гулять - лучше не придумаешь! А в шарфомае иногда чувтвовалось что ткань врезается на плечах или на талии. Но я им и сейчас пользуюсь, в основном дома. Правда уже реже чем раньше
Сообщение05 окт 2012, 11:40   №4040  
-
голос
+
няня
Шарфомай проигрывает шарфу в следующем:

- в шарф горизонтально положить ребенка проще

- вариантов намоток в шарфе намного больше

- в шарфе весь на бедра/талию лучше распределяется, т.к. у шарфа широкое полотно, а у шарфамая поясные полотна уже, а то бывает и всего 10 см.

Если говорить о ходунке/бегунке, то смысла брать шарф возможно и нет.

Мне например, после года старшего проще было с шарфомаем, чем с шарфом, крутящегося вертящегося ребенка проще в май.

А когда малыш толком еще не ползает, то, мне кажется, шарф вы сможете оценить в полной мере! *OK*
Сообщение05 окт 2012, 11:55   №4041  
-
голос
+
няня
У меня конечно, не шарфомай был, а просто май и мне он поначалу самым простым показался, а теперь у меня есть шарфик и мотать его оказалось гораздо проще чем май 8( , и реально не подметаешь полы (по крайней мере можно сначала дома замотаться, а потом сажать, а с маем по-любому подметешь полы :D ИМХО
Сообщение05 окт 2012, 12:56   №4042  
-
голос
+
спасибо девочки :-) , завтра поеду выбирать
Сообщение05 окт 2012, 12:59   №4043  
-
голос
+
няня

сорри что не в тему - у меня тут дочь через плечо заглянула и спросила - мама, почему тетя свою дочь страшненькой обзывает :D ? Страшенькая ягодка - это ж опечатка наверное?
Сообщение05 окт 2012, 13:44   №4044  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 5.10.2012 14:55
Tan4ik писал(а):
источник:05 окт 2012, 12:59 №4037

для мамы легче!
и освоить и пользоваться :D
и вообще, правильно примотанный сск распределяет нагрузку равномерно по спине, а не только на плечо. не пугайте так мам.
если бы всё было натолько тяжко, я вряд ли бы таскала своих детой до 2-х лет (а старшую и в 3,5) в сск :D

Ну не знааааю, я только колыбелькой сск носить не могла, на бедре вполне успешно. И все равно мне плечу и спине в нем намного тяжелее, чем в мае или шарфе.
Сообщение05 окт 2012, 16:52   №4045  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник: 5.10.2012 19:59
няня

сорри что не в тему - у меня тут дочь через плечо заглянула и спросила - мама, почему тетя свою дочь страшненькой обзывает :D ? Страшенькая ягодка - это ж опечатка наверное?

конечно опечатка))) с телефона меняла линеечку, исправлю. спасибо.
Сообщение07 окт 2012, 14:46   №4046  
-
голос
+
а это мы ловим последние теплые деньки в нашей демисезонной куртехе:)

Вложения:
Сообщение07 окт 2012, 14:56   №4047  
-
голос
+
Аннет
*viannen4* эх, золотое время, пока они спят в слинге. моя спит только в крайнем случае...
Сообщение07 окт 2012, 14:59   №4048  
-
голос
+
Читательница
да Манюня любит поспать в шарфике, *OK* сегодня вот полтора часа гуляли так , думаю к лету уже будем от пункта к пункту назначения добираться больше :D и все. - уже топаем сами по квартире- а летом потребует свободы действий по полной *DANCE*
Сообщение07 окт 2012, 15:22   №4049  
-
голос
+
Читательница
Я тут на днях погулять пошла. Алина в коляске, но через некоторое время, видно замерзла и на руки попросилась, я посадила ее в сск на бедро, а она за 5 минут взяла и вырубилась 8(. А я-то думала, что сон на улице уже давно в прошлом :D
Сообщение07 окт 2012, 15:28   №4050  
-
голос
+
Ssveto4ek
а ты поверх курточки носишь в слинге? я вот стала задаваться вопросом: удобно ли поверх курточки носить? натыкалась в инете на фото слингомам, которые так носят. это ж комбез ей нужен..а в нем ножки не равзведешь хорошо да и скользко будет %) наверное, если мы отлично под курточкой помещаемся да и поспать любим, то нам пока можно не вылазить наверх? *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 162 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 июл 2025, 06:48  11 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты