СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 162 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
♡
|
![]() |
-
голос
+
Тут у некоторых проблема с тем, чтобы уложить малыша в слинг, а у нас после отпуска другая проблема.
Ребёнка теперь можно уложить спать только в слинге - иногда в ССК в колыбельке засыпает, а иногда только в шарфе в КНК. В отпуске весь день гоняли по городу ![]() А сейчас уже 4 дня как дома, и без слинга малыш засыпал только пару раз. У кого-нибудь такое было? Это надолго? А то я не знаю, радоваться или нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я
Я имела ввиду как смотрится в плане с курткой.просто у меня куртка тёмно синяя, а вставок такого цвета нет, вот думаю черную взять, да боюсь не в тему будет. Насчет крепления я просто на каком то сайте прочитала что под слинговставку надо на родную куртку молнии пришивать и пуговицы.а у меня руки не оттуда растут ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите, какой слинг лучше приобрести? собираюсь с ребеночком в отпуск , нам 6 месяцев.
|
![]() |
-
голос
+
Ulna писал(а): девочки подскажите, какой слинг лучше приобрести? собираюсь с ребеночком в отпуск , нам 6 месяцев. В дороге мне было удобней в слинге с кольцам(аэропорт, самолет, машина) и я еще шарф брала(удобно по долгу гулять, нагрузка распределяется равномерно на оба плеча). Ездили в 6 месяцев. Но слинги нужно освоить заранее, иначе только лялю и себя намучаете Ekvilibro писал(а): Тут у некоторых проблема с тем, чтобы уложить малыша в слинг, а у нас после отпуска другая проблема. Ребёнка теперь можно уложить спать только в слинге - иногда в ССК в колыбельке засыпает, а иногда только в шарфе в КНК. В отпуске весь день гоняли по городу ![]() А сейчас уже 4 дня как дома, и без слинга малыш засыпал только пару раз. У кого-нибудь такое было? Это надолго? А то я не знаю, радоваться или нет ![]() У нас большую часть отпуска дочка проспала на мне и потом в коляске не желала засыпать. Но не хотела она засыпать именно со мной, а вот если папа брал коляску и вез по самым бугристым дорожкам, кроха быстро засыпала. Ща вот не знаю, опять только в слинге гуляем(ну лениво мне тяжелую коляску на себе таскать, я уж лучше лялю носить буду ![]()
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
-
голос
+
Ulna писал(а): девочки подскажите, какой слинг лучше приобрести? собираюсь с ребеночком в отпуск , нам 6 месяцев. Мы только что из отпуска, сыну 9,5 месяцев. Брали с собой и ССК, и шарф. Но больше пользовались ССК. С ним, даже в положении "колыбелька", сын спокойно помещался под слинговетровку. И в самолёте ССК оказался незаменимой вещью. Шарфом пользовались пару раз, на прогулку и в магазин сходить. Так что, мой совет - ССК ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
спасибо за ссылочку ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ulna писал(а): девочки подскажите, какой слинг лучше приобрести? собираюсь с ребеночком в отпуск , нам 6 месяцев. если вы не слингородители и ребенок у вас не приучен к слингожизни и вы в принципе не планируете заморачиваться - берите рюкзак ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ulna писал(а): девочки подскажите, какой слинг лучше приобрести? собираюсь с ребеночком в отпуск , нам 6 месяцев. если вы не слингородители и ребенок у вас не приучен к слингожизни и вы в принципе не планируете заморачиваться - берите рюкзак ![]() или фаст, принцип похож, но более экономичный вариант. Мне сейчас простой фаст больше нравится, чем даже хороший рюкзак, за счет того что плечевые лямки широкие, плечам легче. Ulna Но если есть время для осваивания слинга, то лучше конечно слинг с кольцами ![]() У нас в последнем отпуске даже старший в ССК катался. |
![]() |
-
голос
+
А чем для полугодовалого ребенка сск легче? На одном плече ребенка носить тяжелее
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А чем для полугодовалого ребенка сск легче? На одном плече ребенка носить тяжелее для мамы легче! и освоить и пользоваться ![]() и вообще, правильно примотанный сск распределяет нагрузку равномерно по спине, а не только на плечо. не пугайте так мам. если бы всё было натолько тяжко, я вряд ли бы таскала своих детой до 2-х лет (а старшую и в 3,5) в сск ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки я не спец в слинго-вопросах, поэтому частенько тему читаю и по моим наблюдениям у большинства есть шарф или сск, ну или и то и другое, а вот про шарфомай что- то совсем не слышно. Я вот купила на пробу,(Tan4ik спасибо
![]() |
-
голос
+
няня
У меня сначала был шарфомай, но я все-равно купила шарфик. Он широкий по всей длине, когда его наматываешь, действительно вес малоощутим (у меня малыш тяжеленький), если идем гулять - лучше не придумаешь! А в шарфомае иногда чувтвовалось что ткань врезается на плечах или на талии. Но я им и сейчас пользуюсь, в основном дома. Правда уже реже чем раньше |
![]() |
-
голос
+
няня
Шарфомай проигрывает шарфу в следующем: - в шарф горизонтально положить ребенка проще - вариантов намоток в шарфе намного больше - в шарфе весь на бедра/талию лучше распределяется, т.к. у шарфа широкое полотно, а у шарфамая поясные полотна уже, а то бывает и всего 10 см. Если говорить о ходунке/бегунке, то смысла брать шарф возможно и нет. Мне например, после года старшего проще было с шарфомаем, чем с шарфом, крутящегося вертящегося ребенка проще в май. А когда малыш толком еще не ползает, то, мне кажется, шарф вы сможете оценить в полной мере! ![]() |
![]() |
-
голос
+
няня
голос
+
спасибо девочки
![]() |
![]() |
-
голос
+
няня
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Tan4ik писал(а): А чем для полугодовалого ребенка сск легче? На одном плече ребенка носить тяжелее для мамы легче! и освоить и пользоваться ![]() и вообще, правильно примотанный сск распределяет нагрузку равномерно по спине, а не только на плечо. не пугайте так мам. если бы всё было натолько тяжко, я вряд ли бы таскала своих детой до 2-х лет (а старшую и в 3,5) в сск ![]() Ну не знааааю, я только колыбелькой сск носить не могла, на бедре вполне успешно. И все равно мне плечу и спине в нем намного тяжелее, чем в мае или шарфе. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): няня сорри что не в тему - у меня тут дочь через плечо заглянула и спросила - мама, почему тетя свою дочь страшненькой обзывает ![]() конечно опечатка))) с телефона меняла линеечку, исправлю. спасибо.
Улыбайся-это всех раздражает...
|
![]() |
-
голос
+
а это мы ловим последние теплые деньки в нашей демисезонной куртехе:)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
Читательница
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
а ты поверх курточки носишь в слинге? я вот стала задаваться вопросом: удобно ли поверх курточки носить? натыкалась в инете на фото слингомам, которые так носят. это ж комбез ей нужен..а в нем ножки не равзведешь хорошо да и скользко будет ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
22 июл 2025, 06:48 11 °C
|