Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Яночка писал(а): Яночка речь не о трусиках, как понимаю, ибо у меррисов-трусиков самая удобная резинка из всех переношенных нами подгузов ![]() Да и не текут они ни при каких акробатических выкрутасах ![]() а мы в них как только выпадать перестали, относили и М, теперь в L гуляем. Старшая же всю размерную линейку сносила ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): у нашего вытекало все при его весе 6 кг подгузы были 4-8, купили трусики от 6 кг - все нормально
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): у нашего вытекало все при его весе 6 кг подгузы были 4-8, купили трусики от 6 кг - все нормально у нас вытекло всего один раз, когда подгуз одела не я сама. может дело в том что неправильно застегнули? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): White Mouse писал(а): источник:21 сен 2012, 12:26 №452 Да и не текут они ни при каких акробатических выкрутасах у нашего вытекало все при его весе 6 кг подгузы были 4-8, купили трусики от 6 кг - все нормально читайте внимательно, и цитаты из контекста не выдёргивайте, это про трусы и написано ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
...наверное сюда... Я тут купила вот такую штуку...
Кто нибудь пользовался???
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
не, девы - я балдею!!!! у моего сегодня из трусиков (меррисы 6-10 кг) вытекло
Последний раз редактировалось мама_Маши 23 сен 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 23 сен 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): ...наверное сюда... Я тут купила вот такую штуку... Кто нибудь пользовался??? мы тоже купили пару раз одели, моей натёрли ножки.хотя она в них побыла совсем немного времени.валяются теперь).да и проверять каждый раз сухая или нет, неудобно.может попозже для приучения к горшку понадобится подобная штука? ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): у нас не такие, но похожие, "непромокашка" называется. по мне так фихня полная ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
девочки, гуни NB никто в продаже не видел?
|
![]() |
-
голос
+
Masyaska писал(а): девочки, гуни NB никто в продаже не видел? Покупала Goon-ы на чеехова в аптеке. но это давненько было,завтра буду там гляну есть ли. по мне так что муни,что гуны,что мериссы одна контора делает)все по качеству хорошие,гуны чуть толще чем мерисы,а ммуни самые впитываемые(наверное ведро влезет:)))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Masyaska писал(а): девочки, гуни NB никто в продаже не видел? Вчера в ПЛ на Ленина купила ![]() |
![]() |
-
голос
+
че-то мы тоже уже второй раз протекаем в трусиках меррис 6-10 кг
голос
+
booo писал(а): по мне так что муни,что гуны,что мериссы одна контора делает)все по качеству хорошие,гуны чуть толще чем мерисы,а ммуни самые впитываемые(наверное ведро влезет:)))) ![]() Мы пользуемся Меррисами и Муни. Меррисы - днем носим, т.к. они нам уже впритык, чуть переходит и все, протекают. А Муни пока только на ночь - они на 6-11 кг., мы 7,5 - на всю ночь хватает. И вот тоже думаю, что впитывают они получше. |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
мы пользуемся многоразовыми, но не дайперсами и не непромокашками, они и правда не очень ![]() вот типа таких у нас внутри съемная вставка, поверхность флисовая, в результате одноразовыми мы не пользуемся совсем
Последний раз редактировалось B_girl 05 окт 2012, 05:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
B_girl
А где вы их приобрели? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): мы пользуемся многоразовыми, но не дайперсами и не непромокашками, они и правда не очень вот типа таких у нас внутри съемная вставка, поверхность флисовая, в результате одноразовыми мы не пользуемся совсем ну и чем они отличаются от "Непромокашек"? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто и где видел в продаже подгузники Гринти Greenty? нашла в инете и там написано, что они лечебные
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
ovsak
Нам они не очень понравились... (хотя для своей цены они отличные). Ночью мы в них протекли ![]() ![]() А вы что лечить собрались ими? А вообще... Тока тссс Скрытый текст. Нужно иметь 159 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
В Маугли дорого ![]() ![]() Принцесса на LAMBORGHINI Непромокашки ни в какое сравнение с этими не идут, дело не в рисунке. Во-первых они не протекают, у них внешний слой защищен от протеканий, во-вторых, внутренний слой - флис, даже если он намок, нет ощущения влажности, это свойство данного материала, и самое главное вкладыши впитывают больше, чем Непр-ки, на ночь у нас 3-слойные, но они не толстые совсем. Последний раз редактировалось B_girl 06 окт 2012, 06:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
06 мар 2025, 21:39 -8 °C
|