Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 103 из 116 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Читательница писал(а): Но-но-но я первую встречу возможно пропущу! И то не по своей вине, управляющая компания объявление повесила типа с управляющей компании всгда такие пунктуальные. ладно если к 3м придут. а вообще че они днем ходят? весь народ на работе а они пока никого нет счетчики проверяют.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Ну что? Дождь нам не помеха? Я тоже без машины, на автобусе поедем мне помеха с двумя под дождём в автобусе так что я в парк ну когда дождя не будет |
-
голос
+
Решка
+
lisa_elenka писал(а): ну начинается. вот это сообщение Лены теперь смешно чтать-сама то прогуляла ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): lisa_elenka писал(а): ну начинается. вот это сообщение Лены теперь смешно чтать-сама то прогуляла и не говори ))) но у меня тоже одна причина уважительная другая не очень )))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
А мне нужно было на работу сгонять, билеты сдать после отпуска
В следующий раз точно придем! |
-
голос
+
Где фотоотчет? Хочу на Решку посмотреть
+
Лёлечка писал(а): Решкану неужели! ты первую встречу не прогуляла а мои проверяльщики в 14-10 пришли. могла бы успеть вернуться Хоть и опаздывала и без машины-все равно решилась Лёлечка писал(а): В такой ливень я не стала фотоаппарат тащить |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): А главное пришли, те кто без машин Эх вы, дождя испугались |
-
голос
+
Решка
а ты в каком районе живёшь?или я уже спрашивала |
-
голос
+
девочки я вообще походу с ума уже сошла.................захожу в темку с мыслью,что сейчас спрошу все ли у нас на завтра в силе...............а оказывается я дни перепутала,и 4 это уже сегодня было:(((
+
Танюшка87
ну ты тоже даёшь нам всем эти лекарства пора принимать ничего - вон может на следующей неделе ещё соберёмся ,кризис нас минует и вперёд |
-
голос
+
Танюшка87
трудно сказать, малыши вместе играли или мамы болтали, а малыши при них. моя так вообще не отлипает от меня (мы меньше видимся из-за работы), так ей всё было не очень, и горки и лабиринт без энтузиазма. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
mawenka1
В 32 - около теннисного. Читательница писал(а): трудно сказать, малыши вместе играли или мамы болтали, а малыши при них. Читательница писал(а): Зато я со своей по всему лабиринту ползала-провела эксперимент-детская горка выдерживает вес до 56 кг точно! |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): девочки я вообще походу с ума уже сошла.................захожу в темку с мыслью,что сейчас спрошу все ли у нас на завтра в силе...............а оказывается я дни перепутала,и 4 это уже сегодня было:((( |
-
голос
+
Девочки, приглашаю всех к себе в гости на тирамису!
17 дек 2024, 20:03 -7 °C
|