Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 71 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лира писал(а): А про гольфы... Вы во сколько в школу приходите, что готовы донага раздиваться, а потом в обратном порядке? Я у нас в гольфах ещё никого не видела. Хотя... уже сейчас одеваем брюки на колготы (холодно ей в колготах), а сверху юбку короткую и куртку, а в гардеробе брюки снимаем. Так один фик, штаны снимает - может и колготы снять и гольфы одеть Мы ни одних колгот ещё не порвали - у нас мебель новая вся в школе, но светлые затаптываются и уже не отстирываются. Надо побольше темненьких набрать
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 03 окт 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: Хотя... уже сейчас одеваем брюки на колготы (холодно ей в колготах), а сверху юбку короткую и куртку, а в гардеробе брюки снимаем. Прям свою дочу сегоднешнюю увидела. Приходит со школы, а юбка где-то на подбородке.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
У моей нормально. Колготки не рвем. Ходим и в 40 и 60 ден и хб. Либо брюки, либо легинсы одеваю. Она мерзнет когда идем.
Я в закупке набрала кучу колготок, приготовилась так сказать . Только мальчики взяли моду наступать девочкам на ноги, только сегодня говорила с учительницей по этому поводу. Обещала проследить, а то колготки одни на день были. ◊ *** |
-
голос
+
Гамма писал(а): Лира писал(а): А про гольфы... Вы во сколько в школу приходите, что готовы донага раздиваться, а потом в обратном порядке? Я у нас в гольфах ещё никого не видела. Хотя... уже сейчас одеваем брюки на колготы (холодно ей в колготах), а сверху юбку короткую и куртку, а в гардеробе брюки снимаем. Так один фик, штаны снимает - может и колготы снять и гольфы одеть Мы ни одних колгот ещё не порвали - у нас мебель новая вся в школе, но светлые затаптываются и уже не отстирываются. Надо побольше темненьких набрать А я видела в 43 на прошлой неделе в гольфах, и была удивлена. А ещё видела девочку в зеленой юбке |
-
голос
+
Шеша писал(а): не поняла. Мы в 32 ходим в серо-розовой и сиреневом джемпере. Нормально. ◊ *** |
-
0 : 1
+
ох, везет же людаям. обсуждают: светлые коглотки-кофты, темные (мечтают о пестреньких ), юбки зеленые-серо-розовые... у нас колготки белые (ну либо телесные капронки) и кофты белые - и попрошу без комментариев
а уж зеленые юбки и не снились.. ребетенка что то шпыняют за серые брюки (я ей еще в СП заказала, но вроде не за цвет а за модель, хотя что им не нравится . надо фотку выложить на обсуждение, может я чего не понимаю |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): это мы любим |
-
голос
+
Emerald
|
-
голос
+
Да ввели бы тогда единую форму, как раньше. Мы бы её рядами всю скупили и всё тут.
голос
+
Мамы мальчиков,а пиджак вообще нужен По мне,так неудобно в нем,только ради 1 сентября его брать?
|
-
голос
+
Элина
+
мы одевали 1 сентября и на праздники планируем.
завтра вот рубашку белую одену |
-
голос
+
Элина
Мы изначально костюм купили (пиджак и брюки) только на праздники, а на повседневку отдельно брюки и рубашки. В школах так жарко и дети так бесятся, что о каких пиджаках может идти речь |
-
голос
+
Пипец - я вообще забыла , что сегодня день учителя
Ребенок вернулся со школы расстроенный , все пришли нарядные с цветами и подарками |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Пипец - я вообще забыла , что сегодня день учителя Ребенок вернулся со школы расстроенный , все пришли нарядные с цветами и подарками Такая же фигня. Мой увидел, что многие с цветами идут - "а мы почему не купили"??? |
-
0 : 2
+
У нас, судя по всему, только 3 человека (родителя) из класса знали о празднике
Вообще с родителями нам "повезло" Человек 5-7 адекватных, остальным ничего не надо, даже свои же дети. И деньги сдавать не будут. И учебники-то ОБЯЗАНА предоставлять школа. И туалетную бумагу мы из списка нужд вычеркнем... жлобы и пофигисты! Всё конечно понятно, что школа должна и то, и это, но если нет учебников по математике и будут они в лучшем случае в январе, неужели дети будут сидеть без них??? А 10 руб за рулон туалетной бумаги это тааак много??? И разве нежалко, когла ваш ребенок помыв руки вытирает их об себя (в лучшем случае, в худшем это может сделать и однокассник ) И ещё не понимаю, КАК можно в первом классе ВООБЩЕ на*рать на свои детей? Дети (оговорюсь сразу, некоторые, не все) приходят кто в чём, не с теми учебниками, не подготовленные к урокам, с невыполненными домашними заданиями, постояно просыпают, опаздывают на первые уроки. Дети хамят, дерутся, никто им не указ. И это первый класс!!! Ведь 99% это идет из семьи в таком возрасте З.Ы.Наверно надо было в бесилку с этим,но чот накипело. З.Ы.Ы. А Наташка Зануда, наша главная родительница и практически всеобщая мама - молодец ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
0 : 2
+
michelka писал(а): У нас, судя по всему, только 3 человека (родителя) из класса знали о празднике мы вчера обзвонили четырех человек из класса, раздали для детей выучить по четверостишию-поздравлялке сегодня я с улицы забрала двоих мам, которые приводят в школу детей из нашего класса (т.е. не подготовленных), сказала что они будут массовкой в "поздравлялке" детки "читали" стихи (волновались, перевирали слова, а я им подсказывала), и вручили букет цветов, а одна из родительниц подарок учительница сказала, что это самое лучшее поздравление, когда именно дети и все вместе поздравляют, а не просто родители приносят или дети по одному ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
michelka писал(а): не понимаю, КАК можно в первом классе ВООБЩЕ на*рать на свои детей? Дети (оговорюсь сразу, некоторые, не все) приходят кто в чём, не с теми учебниками, не подготовленные к урокам, с невыполненными домашними заданиями, постояно просыпают, опаздывают на первые уроки. Дети хамят, дерутся, никто им не указ. И это первый класс!!! Я чую, что буду в числе таких родителей скоро. Ибо за одежду у нас с сыном идет настоящая война. Один раз выволокла его на улицу босиком, потому что он не хотел одевать новые сандали, а орал что будет ходить в старых и драных. А если я начинаю ругаться на сына, он со спокойным лицом говорит мне "кукареку" И это в 5,5 лет
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
michelka
Судя по всему Вы в обычной школе, а не в лицее или гимназии У нас ситуация один в один как описано выше, причём на днях завезла в школу воду с помпой, подходит ко мне мальчик из нашего класса и говорит: "Чё за х...ня?" Я пол дня от шока отходила |
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
улыбаемся и машем писал(а): В поисках писал(а): Такая же фигня. Мой увидел, что многие с цветами идут - "а мы почему не купили"??? michelka писал(а): У нас, судя по всему, только 3 человека (родителя) из класса знали о празднике девочки, ну вы чего? даже в дневнике в этот день написано - седня праздник, не забудь поздравить своего учителя мы с вечера купили цветы ))) Аленка сказала, что с цветами пришли ВСЕ дети и некоторые еще с конфетами ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
читаю вас и в шоке
у нас обычная НОРМАЛЬНАЯ школа в классе только один баран да простят меня его родители но ребенок неуправляем совсем их каждую неделю пересаживают и всю эту неделю у меня ребенок не хочет идти в школу, потому что ее посаддили с ним, а он сам не учится и ей не дает, дергает за руку, отвлекает, лезет в тетрадь а на уроке труда забрал и разрезал ее листочки, которые она собирала и сушила спеуиально к уроку очень мне хотелось пойти и сказать ему, кто он есть... но там мама неадекват поэтому я просто попросила учительницу пересадить их ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 14 дек 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Элина писал(а): Мамы мальчиков,а пиджак вообще нужен По мне,так неудобно в нем,только ради 1 сентября его брать? Мы когда пришли 1 раз без пиджака, меня настойчиво попросили ходить все таки в нем, хотя модно ходить и в жилете не трикотажном только, и в рубашке. На уроке детям можно снимать пиджак. |
-
голос
+
Вредина
Видимо в каждом классе есть ребёнок, который не совсем вписывается в общепринятые нормы поведения, и как следствие весь класс от него страдает Вот именно и такой мальчик сматерился мне в лицо, хотела его родителям позвонить, но учитель сказала, что бестолку Оно и понятно, но не может у нормальных родителей быть ТАКОЙ ребёнок |
Страница 71 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 10:52 -10 °C
|