Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Маки,моя слабость))у меня на шкафу-купе на всё зеркало приклеины маки ( с икеи))и я намалевала аж 3 картины красками ( в теме про рисовании "выставилась")))но есть желание и вышить,ток в будующемммммммм)))
|
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
-
голос
+
karlenn
голос
+
karlenn писал(а): Долго думала, решила свои Флоксы тоже сюда выложить-показать. Вышивала зимой еще, а оформляла недавно в отпуске в г. Самара. В общей сложности в отпуске оформила 7 работ, что по деньгам вышло ощутимо дешевле. После этого зареклась в Сургуте оформлять работы ![]() у меня эти флоксы тоже в хочу лежат, а подскажите оформляли в Самаре где именно? я тоже в Самаре нашла (вернее сестренка подсказала) очень шикарный магазинчик и по ассортименту и по ценам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дара
А что за шикарный магазинчик в Самаре? Случайно не напротив Золотого Яблока, рядом со Скалой? Оформляла я в АртБагетофф ( http://www.artbagetoff.ru/ ) . Они за день делают 1 работу, что по Сургутским меркам ооооочень быстро |
![]() |
-
голос
+
karlenn
очень красиво... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя любимая
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
karlenn
Спасибо ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Вот еще одна моя работа
![]()
|
![]() |
-
голос
+
karlenn писал(а): ой, даже не знаю как вам ответить, он такой маленький и оптовый считается там многие вещи упаковками продаются и вход туда через домофон, если интересно уточню у сестры, но выбор там очень неплохой аксессуаров и всяких приколюх для вышивки и вязания, наборов много) |
![]() |
-
голос
+
Vrednylay писал(а): прям завораживает. розовый цвет так подобран гармонично. тоже хочу такую картину. схемкой не поделитесь? |
![]() |
-
голос
+
Vrednylay
очень красивая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vrednylay
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки
![]() А вот и схема
|
![]() |
-
0 : 1
+
Vrednylay
голос
+
Здравствуйте! Я очень люблю вышивать, скоро будет уже год, как заразилась таким прекрасным занятием. Разрешите похвастаться своими работами
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Елена1984
Потрясающе! Особенно понравилось, то, что связано с памятной датой ![]() Никогда такого не встречала, всегда думала, что это только салфетки и скатерти можно вышивать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена1984
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vrednylay писал(а): Присоединяюсь!!!!!!!!!!!Креативненько,здорово!!!!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Елена1984
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена1984
![]() |
-
голос
+
Елена1984
Неужели, действительно, это все можно было вышить за год?! Да еще и при том, что, как указано, у вас 2-ое маленьких детей?! Все очень милое и очаровательное, я в полном восторге! ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 22:11 -10 °C
|