Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 68 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
не - это 100пудово листик дуба, никакое другое дерево не подходит
голос
+
мама_Маши
это больной дуб |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Вожак шопоголиков White Mouse как хорошо, что есть инет и ДЕТКИНО |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): А поздней осенью все листья ржаво-желтые, кроме осины Олёнушка Вожак шопоголиков Маш, на последней картинке это ты в "тафике"?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
неа, нет у мну тафики |
-
голос
+
Зануда писал(а): Танечкина писал(а): У меня знакомые с Федоровского ради прикола отнесли в СЭС пробирку с водой из под крана и бутилированную. В бутилированной было куда больше всякой фигни, чем из под крана Сэс не занимается анализом воды. Анализом воды занимается абсолютно другая организация и от населения она ничего не принимает и тем более анализ воды для населения не делает. Разве что бак посев сделали, но если что и высеялось- это не показатель. Т к нужно брать стерильным материалом в стерильную посуду. Вы извините, для меня это лично бред, для красного словца. Т к сама работала с СЭС. А кто занимается анализами воды, какая организация? Помоему всегда СЭС занималась. И бутилированную воду тоже проверяют. |
-
голос
+
Девочки, окружающий мир, раб тетрадь Плешакова, кто уже сделал проет - моя малая родина, поделитесь идеями. Мы так то напечатали уже картинок и рассказ написали, но как то слишком умнО для первоклашки получилось
+
Вожак шопоголиков писал(а): художник я потом покажу костюм ханты, который моя нарисовала Олёнушка писал(а): северный ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
девочки, еще, заказала своей набор школьных стикеров, вот думаю, может еще класс там написать? мы уже теряли ботинки а так прям на мешок со сменкой сверху наклею...вряд ли обувь-одежду она будет носить больше чем 1 год
+
Вредина
-
голос
+
Я подписывала все - где-то маркером, где-то (например, обувь) белым корректором.
Даже одежду на физкультуру - на ярлычках несмываемым маркером, так как это все остается в классе. Подписывала инициалы и класс, где места маловато, фамилию, имя и класс там, где места было достаточно. Учительница рекомендовала подписывать все, вплоть до карандашей :)) |
-
голос
+
Вредина писал(а): К слову... Я примеряю курточку Тафику, у неё искусственный мех полосой впереди сверху дОнизу, спрашиваю - Викуша, ну как, красиво ? Мама, ты похожа на ХАнту Видимо, в глазах ребенка ханты - это просто вершина красоты!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Девочки, окружающий мир, раб тетрадь Плешакова, кто уже сделал проет - моя малая родина, поделитесь идеями. Мы так то напечатали уже картинок и рассказ написали, но как то слишком умнО для первоклашки получилось Ооо, вот как вы делаете домашку. А мой просто нарисовал дома какие-то школу и автобус. И усе.. Я даже не подумала ничего распечатывать и писать.. |
-
голос
+
сижу оплачиваю ребенку телефон.. 200р на месяц хватило..
Завтра новые предметы начинаются, и увеличивается кол-во уроков. |
-
0 : 1
+
А у нас завтра первый раз бассейн(обязательный урок). Дочка с таким рвением собиралась. Даже на листочке написала те предметы, которые нужно взять и когда складывала в пакетик- напротив ставила галочку. А на вводном занятии им говорили, что нужно учиться под водой открывать глаза: она пришла домой и сказала, что будет делать уроки по плаванью. Залезла в ванную и "делала уроки".
голос
+
Лира
|
-
голос
+
Девочки, а в каких школах бассеины есть? Так...что бы с 1 класса занимались
|
-
голос
+
Laura_
-
голос
+
А в районе энергетиков? нет наверное.....?
|
-
голос
+
Лира писал(а): А у нас завтра первый раз бассейн(обязательный урок). Дочка с таким рвением собиралась. Даже на листочке написала те предметы, которые нужно взять и когда складывала в пакетик- напротив ставила галочку. А на вводном занятии им говорили, что нужно учиться под водой открывать глаза: она пришла домой и сказала, что будет делать уроки по плаванью. Залезла в ванную и "делала уроки". моя блин тоже вчера делала "уроки" всю ночь ждала соседей снизу, у которых, наверно, с потолка капало седня с утра стирала/сушила коврик нафик такие уроки мне зато мы в 8 вечера поехали шапочку покупать и тапочки решила, что раз в воскресение в 8 часов в нашем городе можно купить шапочку в бассейн - не в такой уж мы провинции живем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Представляю исполнение этого шедевра хором всем классом Реально из детей дебилов стали делать в школе. Ну почему на музыке нельзя проходить классические детские произведения? Или учить нормальные детские песни о дружбе, родине? Наверное легче про обкуренного зайца выучить
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
пипец - это же для ясельной группы детского сада. на вашем фоне наша песня (сегодня принесла дочь со школы) еще ничего так, приличная Все родители грустят, головой поникли, потому что в школу к нам шахматы проникли. припев: то ли еще будет (3 раза) ой-ой-ой ох, воспитывать ребят не легко в дни эти папе ставят "детский мат" собственные дети припев. сон пропал, покоя нет папе дни и ночи говорит: "авторитет пошатнулся очень" припев это на уроке "шахматы" им выучить дали. Музыка первая будет в четверг, посмотрим что оттуда принесет
Мечты сбываются!!!!!
|
-
0 : 6
+
Не знаю, тут разместить, в поднятии настроения или в давайте вместе учиться
21 янв 2025, 04:15 -3 °C
|