Страница 7 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение14 июл 2010, 05:11   №^  
-
1 : 1
+
1post

в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! *warning*

В общем, отвечаем на вопрос ;)
Цитата:
Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет).
Сообщение28 сен 2012, 05:40   №151  
-
голос
+
Svetla_86 писал(а):
источник: 28.09.2012 12:02
Заплатили 90 т.руб.

0_
Цитата:
Был только один негативный момент (и то возможно - это мое субъективное мнение) показали только одну квартиру и дней 10 мы сами подыскивали варианты,.

Слов нет...и это за такие деньги. %)

Вот и у меня была беда в том, что риэлтер нерасторопный и мягко говоря неграмотный, она к моему кредитному инспектору даже не ходила, уж не знаю с кем она работала.. *DONT_KNOW* и за что я должна ей 10 штук отстегнуть. Мне уже потом девочки в СБ 2 варианта выхода предложили из моей ситуации, но видимо наняв риэлтера я должна сама была всем заниматься. :no:
Сообщение28 сен 2012, 05:57   №152  
-
голос
+
floy
Вообще из 90 т.р. - 30 платили за оформление ипотеки, а остальные 60 - это поиск и оформление квартиры (вроде как-то так, договор надо глянуть). Наверное, все зависит от компетентности самого риэлтора. Меня не устроил только поиск квартиры. А так, чтобы самой везде бегать, я не могла (работа, нервы и законов я совсем не знаю), поэтому у нас другого варианта не было, как обратиться в АН. А нельзя было риэлтора попросить другого или расторгнуть договор?

P.S. У продавца квартиры тоже странные риэлторы были (фирму не знаю). Продавец везде бегала сама и платила везде за все сама. У нее постоянно не хватало документов и это так тормозило сдачу оных, то в банк, то в Рег. палату. Она им заплатила 100 т.р.
Сообщение28 сен 2012, 08:51   №153  
-
голос
+
Svetla_86 писал(а):
источник:28 сен 2012, 11:57 №212
30 платили за оформление ипотеки

в смысле? за то что они просто документы, собранные вами, отнесли в банк?
Сообщение28 сен 2012, 09:03   №154  
-
голос
+
Элен
Мы на них доверенности делали. Они нам в ИА оформляли сертификаты.
Из документов мы собрали только справку с места жительства, справку о зарплате и справку о том, что я стою в очереди на квартиру. И в банк они тоже сами все документы собирали и сдавали.
Я, если честно, не вникала какие нужны вообще документы в ИА и в банк.

Последний раз редактировалось Svetla_86 28 сен 2012, 09:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение28 сен 2012, 09:49   №155  
-
голос
+
Svetla_86
Все, что вы перечислили, агенства делают абсолютно БЕСПЛАТНО!
Сообщение28 сен 2012, 09:51   №156  
-
голос
+
Мила-Ли
в смысле бесплатно? мож мы и лохи :( но уже что сделано, то сделано.
Сообщение28 сен 2012, 09:58   №157  
-
голос
+
Svetla_86 писал(а):
источник: 28.09.2012 16:51
Мила-Ли
в смысле бесплатно? мож мы и лохи :( но уже что сделано, то сделано.

Просто бесплатно, вы по списку приносите вагенство справочки,а они уже сами бегают и сдают везде,мы так делали с нас не рубля не взяли . Взяли с нас 50т за само оформление сделки купли кв.
Вы не лохи,просто это от не знания.
Сообщение28 сен 2012, 10:05   №158  
-
голос
+
Мила-Ли
возможно, спорить не буду. Может в разных АН по-разному?
P.S. Надо договор посмотреть может я чего-то сочиняю :D
Сообщение28 сен 2012, 10:15   №159  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Вы правы, зря я тогда не пошла к вашему директору, на одного недобросовестного риэлтора было б меньше :-(

Мы просто терпели моральные издевки вашего риэлтора:-( и юрист мне звонила ваш, напирала на выписку в срочном порядке...К чему была такая спешка с выпиской, почему столько негатива было по этому поводу? Мы были похожи на бичей, мошенников, что нас с 3-я малолетними детьми гонят срочно с квартиры, за которую с нами даже не расплатились ещё, ни документов никаких на руках на квартиру ,все в вашем агенстве...Ваши покупатели были с ипотекой, мы их молча ждали , всю процессию в банках (даже ускорили им рассмотрение через своих людей, спросите у Ю.) , чтоб всем было хорошо, им быстрее купить, нам получить полный расчет и расплатиться с нашим продавцом ( у нас наличка была), мы же это сразу обговорили с Ю., что у нас встречный вариант есть, как только получаем от ваших клиентов деньги, сразу расплачиваемся и выписываемся и т.д. *rose* мы заинтересованы в продаже были, БОЛЬШЕ чем вы с вашими клиентами , а АН только тормозило весь процесс сдачи документов, так получается!! :-( Ваш "молодой" риэлтор начал не того пути...город тесный маленький, репутация дорогого стоит.

Последний раз редактировалось паниМоника 29 сен 2012, 07:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение28 сен 2012, 10:20   №160  
-
голос
+
девы, ну я так подозреваю. что Svetla_86 просто неверно излагает факты и названия.

Мы тоже платили. Платили 10 тыс агенту. чтобы они в банк сдали документы побыстрее. т.к очередь было на месяц, а банк в свою очередь за быстроту и из за того, что по двум документам - зарядил нам комиссию 25 тыс. Мы ЗНАЛИ об этих условиях и пошли на них, т.к нам на тот момент надо было быстро и чтобы дали в принципе.

в итоге и мы отдали 35 тыс по сути ни за что *DONT_KNOW*
Сообщение28 сен 2012, 10:26   №161  
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Маша, поэтому все и спрашивают *OK* одно дело когда ты знаешь за что платишь (скорость, блат) , а другое - когда без лоха, жизнь плоха...мы же все работаем, у всех дела и дети и не всегда есть возможности, но чтобы так в тупую деньги отдавать :no:
Сообщение28 сен 2012, 10:29   №162  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я договор сегодня посмотрю и точно напишу, дабы не вводить всех в заблуждение.
Сообщение28 сен 2012, 10:31   №163  
-
голос
+
Элен
возможно и заплатили эти 30 тыс. р. за скорость и блат как вы говорите, просто в договоре может по-другому написано.
Сообщение28 сен 2012, 10:35   №164  
-
0 : 1
+
Svetla_86 писал(а):
источник:28 сен 2012, 16:29 №228
я договор сегодня посмотрю и точно напишу, дабы не вводить всех в заблуждение.

*OK*
Svetla_86
да я пишу не для того чтобы вас обидеть, а для информации ;) сами на пороге покупки квартиры. Вот и хочу узнать поподробнее что да сколько стоит :-) потому как если фактически это цена за составление договора купли продажи и сдача документов в рег.палату, то это мы сами можем сделать.
Сообщение28 сен 2012, 11:04   №165  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:28 сен 2012, 15:35 №230
потому как если фактически это цена за составление договора купли продажи и сдача документов в рег.палату, то это мы сами можем сделать.

мы квартиру через агенство нашли.Акцентирую, что не агенство нам подобрало вариант, а мы ее нашли и за конкретной квартирой пошли в агенство. Для нас абсолютно не было проблемой взять нужные справки и отнести их в регпалату - нам так даже спокойнее было бы. Но пришлось платить агенству - потому что по другому квартиру было не купить(она больше нигде не выставлялась).
Сообщение28 сен 2012, 11:26   №166  
-
голос
+
Marika
у нас так же точно было с одной квартирой fingal
мы так хотели продавцов переманить в нужное нам агенство(т.к мычерез них свою продавали, хороший риэлтор был и вообще скидку хорошую давали за куплю-продажу одновременно) fingal че тока не делали. даже в обход агенства ходили к продавцам лично в квартиру fingal (но ее просто потом отказались продавать)
Сообщение29 сен 2012, 06:14   №167  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Нам дали ответ за три дня,бесплатно.
Элен
Всю сделку от начала до конца они ведут сами,даже доки врег.палату сами сдают,мы только на подписании появляемся и все,ну и при расчете. Если надо могу дать телефон риэлтора который нами занимался.
Сообщение01 окт 2012, 02:18   №168  
-
голос
+
Мила-Ли
иногда еще берешь доверенность с продавцов и сам все сдаешь ( ни в коем случае не беря за это денег), так как это облегчает задачу и сокращает время :D
Сообщение02 окт 2012, 07:56   №169  
-
голос
+
Хотим купить двухкомнатную в "Александрии". Документы у нас пока на рассмотрении в И.А.Югра. Пока они их рассматривают хотелось бы квартиру там как то закркпить засобой, т.е. забронировать. В одном агенстве (Никс) сказали что можно это сделать, но цена все равно может поменяться. В другом агенстве (Домострой) сказали что можно, и цена не поменяется. Агенство просит за свои услуги 100 т.р. Так кому верить? Можно ли вообще без них обойтись. На прямую с застройщиком. К кому обращаться?
Сообщение08 окт 2012, 09:01   №170  
-
голос
+
Подскажите проверенное агенство,чтоб продать\купить квартиру (в новостройке) и проверенного риэлтора.И что лучше сделать?...сначало продать свою или найти новостройку(по ипотеке),а потом продать свою???
Сообщение12 окт 2012, 09:42   №171  
-
голос
+
floy писал(а):
источник: 28.09.2012 11:50
floy писал(а):
источник: 17.09.2012 23:56
Напишу про Никс. Заключила с ними договор на услуги в середине июля, выбора не было - тот дом, который я хотела продавался только через них. Пришла к ним с уже одобренной ипотекой СБ, дом не был аккредитован, обещали аккредитацию в СБ "буквально через пару недель"... Прошел месяц, никаких телодвижений, все это время приходилось пинать риэлтера, только к середине августа она начала предлагать варианты с залогом имеющегося жилья...подписали предварительный договор. В итоге с залогом не получилось, 31 августа (пятница) меня уверили, что "квартира остается за мной, ждем аккредитации, но цена будет выше на 3 тыс"., а 3 сентября утром (понедельник) я позвонила в агентство и мне сказали, что мою квартиру уже продали. В предварительном мы должны были сдаться в Регпалату 31 августа.
В итоге - 1,5 месяца потраченного времени и выросшие цены! Риэлтер Айгуль - полный ноль, не знает толком, какие документы нужны в Регпалату. "Облизывают", как я поняла, клиентов с наличкой, а цены на услуги, надо сказать, нехилые - 100 тыс. за заключение долевки и регистрацию договора в Регпалате.

Задаток таки они не хотят возвращать, хоть 10 тысяч, но жалко .. :-(

Закончилась моя история с Никсом: вернули мне задаток. *Mauridia*
Удалось таки встретиться и побеседовать с г-ном Новгородцевым: объяснила ему в чем он неправ *tommy* и сказала, что в суд пойду, пусть все свои доводы в суде рассказывает.
Огромное спасибо Dream за помощь !!! *rom* *rom* *rom*
Сообщение12 окт 2012, 11:13   №172  
-
голос
+
kareglazka10 писал(а):
источник: 12.10.2012 18:05
floy писал(а):
источник: 12.10.2012 18:03
kareglazka10 писал(а):
источник: 12.10.2012 16:53
У меня родители покупали квартиру через НИКС, т.к. он один продает этот дом, все нормально, оформили все документы в регпалате быстро... Оформлял сам Иван Николаевич.

За наличку наверное покупали?

Да.

:D Ну тогда понятно...забил в готовую "рыбу" данные клиента и квартиры, распечатал договор долевки и в Регпалату (не думаю, что сам там очередь занимал :no:) и проценты в кармане.
Они кстати после сдачи дома в эксплуатацию будут сами оформлять? Мне говорили, что этим потом сами занимайтесь или они возьмутся за доп.плату. 8(
Сообщение12 окт 2012, 11:27   №173  
-
голос
+
floy писал(а):
источник: 12.10.2012 18:13
kareglazka10 писал(а):
источник: 12.10.2012 18:05
floy писал(а):
источник: 12.10.2012 18:03
kareglazka10 писал(а):
источник: 12.10.2012 16:53
У меня родители покупали квартиру через НИКС, т.к. он один продает этот дом, все нормально, оформили все документы в регпалате быстро... Оформлял сам Иван Николаевич.

За наличку наверное покупали?

Да.

:D Ну тогда понятно...забил в готовую "рыбу" данные клиента и квартиры, распечатал договор долевки и в Регпалату (не думаю, что сам там очередь занимал :no:) и проценты в кармане.
Они кстати после сдачи дома в эксплуатацию будут сами оформлять? Мне говорили, что этим потом сами занимайтесь или они возьмутся за доп.плату. 8(

Я точно не знаю, но думаю что они обязаны это сделать... иначе за какие такие заслуги они 100 тыс. комиссию берут 8(
Сообщение12 окт 2012, 11:47   №174  
-
голос
+
kareglazka10 писал(а):
источник: 12.10.2012 18:27
Я точно не знаю, но думаю что они обязаны это сделать... иначе за какие такие заслуги они 100 тыс. комиссию берут 8(

Пусть родители почитают договор с агентством внимательно. У меня было консультирование, подготовка и оформление долевки и регистрация сделки в Регпалате....все *DONT_KNOW* . Я уточняла у риэлтера этот момент, позвоните Новгородцеву, может у него другое "видение" этого вопроса. *DONT_KNOW*
Сообщение15 окт 2012, 16:44   №175  
-
голос
+
А я хочу похвалить АН Планета *rose* покупали через них, да и продавали тоже. Очень быстро работают тамошние риэлторы, в особенности Оксана, такая умница! на все проблемы с теми же доками, например обновление тех.паспорта, кадастрового , всё быстренько сделала, документы отвезла везде, молодец, очень грамотная девушка, приятно было с ними работать, вот действительно кому комиссии было не жаль, потому, как старались, везде шли на встречу, работая именно в интересах продавцов-покупателей. Мой вердикт: быстро, слажено, надежно.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 16:42  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино