2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 250 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, моя мадам такие капризули выдает...зашатаешься. Перестала ночью спать, днем спит. как перевести в нормальный режим? будить ![]() а мы опять болеем - три дня передыху и сооопли. сегодня ночью орала мала благим матом - дышать не могла. зато сегодня принесла платочек и мне сопли(типа они у меня есть) вытирала ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Сопли... Отопление дали... Взаимосвязь только мне видится? У нас тож сопли появились у малой. Ночью, когда туго, спасаюсь тем, что в ванную идем, там включаю горячую воду и дышим влажным воздухом... |
![]() |
-
голос
+
![]() Асов пытаемся на дневной сон уйти. И никак. Уже все измучились: и Маська, и я... И все никак не уснет((( |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): GannaLet Сопли... Отопление дали... Взаимосвязь только мне видится? У нас тож сопли появились у малой. Ночью, когда туго, спасаюсь тем, что в ванную идем, там включаю горячую воду и дышим влажным воздухом... я таки нашла подход к своим батареям и повыключала их! а у нас все равно 23-25С ◊ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
с зубами ![]() Las_точка писал(а): GannaLet Сопли... Отопление дали... Взаимосвязь только мне видится? да у нас и так тепло было и сейчас отопление минимальное - по ощущениям ничего не изменилось. зато сынок в сад пошел - тож сопливит. он и принес ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже всей троицей болеем : сын-стоматит, дочь- зубы (опухло все что можно, но не проклевывается), я-фиг знает чем (с кашлем , першениеми соплями). Один папа у нас лось-здоровый (эт я любя
![]() Сегодня Полюшке купила зимний шлем.Супер. Утеплен синтепоном. всего 600 р. Про сон: не могу ей днем разбудить, да и честно жалко. Сама то я тоже днем с малышней сплю. Девочки, вопрос: в чем вы зимой будете гонять ( в плане санки/ коляска).? Можно ли нам санки или еще рановато? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): У меня тут вообще капец дома с зубами, у мужа зуб мудрости еще лезет. Ноют мои мужчины вместе сочувствую.... 4 раза через это прошла. Пусть чего-нибудь погрызет , например, карандаш. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): камистад противный ![]() ![]() Фенечка писал(а): Девочки, вопрос: в чем вы зимой будете гонять ( в плане санки/ коляска).? да сама озадачена - склоняюсь к санкам-коляске. жане слалом прогулку пока не отдаю, летняя прогулка вряд ли прокатит зимой,но до супер-пупер зимы пойдет поди ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
с зубиком! ![]() Ой сколько написали ![]() А я сегодня спала 2 часа и то утром, соседи гуляли всю ночь, потом какая-то собака лаяла 2,5 часа, потом мусорка приехала, потом асфальт начали делать под окнами, потом кто-то стучал в дверь, уснула только в 9 утра. Сегодня еще подруга забегала, потом сразу участковый пришел с протоколом, ночью вызывала полицию в 3:30, но вызовов было много и они не приехали. ![]() Участковый сказал, что мне повестка в суд будет как свидетелю, обещал наказать их рублем ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
НАТА77 писал(а): Девочки у кого есть валенки куома, хотелось бы отзывы о них (удобство и тепло)? У меня старшая проходила 2 зимы и я сама в таких летаю, проверено на капрновую колготку под ватные штаны без носков ноги не мерзнут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня кубик на кубик положили, правда всего один раз из мильён попыток и мамин игрулищ но приятна
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): молодцы какие! ![]() Маманька писал(а): а мы со шторами, одеялами, платочками и всем че под руку попадет... ![]() А вот в ладушки в каком возрасте начинают детки играть? ох, эти зубы покоя нам не дают уже 2ой день... ![]() ![]() ниблер нас ща спасает - супер вещь! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): я в умилении - пару дней назад застала дочу пытающейся натянуть носок сына на свою ногу, а сейчас проснулась - а я носок ее взяла и выворачиваю, чтоб одеть ей. А Лерка увидела и ножку мне протягивает - я чуть не прослезилась ![]() Классно! ![]() Моя тоже позавчера сама на себя шлем старшей дочи натянула (правда, не как надо -через голову на плечи,- а, как бандану чтоль... В общем отверстие, из которого мордаха должна торчать, одето было на волосешки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У старшей дочи есть микрофон с детскими песнями (по куплету). Мелочь вчера научилась его включать, листать мелодии и
![]() ![]() ![]() ![]() - А ты почему тихо по телефону разговариваешь? - МалАя спит... - Ну ты и эту приучаешь в тишине спать! Вот зачем? - Пусть хоть так спит, я хоть ужин успею приготовить... - А ты ей дверь в комнату не закрываешь? - Нет, боюсь - упадет, а я не услышу. (блин! Просто мы Вашей дочери дали 3 года назад попользоваться видеоняню и нам ее до сих пор не вернули. Была бы видеоняня, я б не бегала после каждого бряка смотреть, не свалилось ли мое Щщастье с кровати!) - так ты ей бортики подними! - ???? - ну с тобой все ясно! Опять ты ребенка портишь и с собой в кровать укладываешь! Тебе что, лень? - ![]() ![]() И она приезжает прям за неделю до моего ДР! Они здесь за неделю разо&какают&ся с сыночкой и испоганят мне все настроение - проходили, знаем! Ну вот и что мне, в качестве компенсации, тогда заказывать себе на ДР в подарок? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Цитата: А вот в ладушки в каком возрасте начинают детки играть? мы вот несколько дней как играем Las_точка Цитата: ЭТО надо было видеть: еда под музыку! ![]() Цитата: билет ей на 07.10 обратно? ![]() ◊ * |
![]() |