Страница 250 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение27 сен 2012, 09:40   №6226  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:27 сен 2012, 15:33 №6224
Девочки, моя мадам такие капризули выдает...зашатаешься. Перестала ночью спать, днем спит. как перевести в нормальный режим?

будить :D

а мы опять болеем - три дня передыху и сооопли. сегодня ночью орала мала благим матом - дышать не могла. зато сегодня принесла платочек и мне сопли(типа они у меня есть) вытирала :D
Сообщение27 сен 2012, 09:43   №6227  
-
голос
+
GannaLet
Сопли... Отопление дали... Взаимосвязь только мне видится? У нас тож сопли появились у малой. Ночью, когда туго, спасаюсь тем, что в ванную идем, там включаю горячую воду и дышим влажным воздухом...
Сообщение27 сен 2012, 09:45   №6228  
-
голос
+
fingal А мы сегодня с 12 ч
Асов пытаемся на дневной сон уйти. И никак. Уже все измучились: и Маська, и я... И все никак не уснет(((
Сообщение27 сен 2012, 09:53   №6229  
-
голос
+
Я тоже заметила, мы уже третий день днем плохо засыпает. Думаю залезть с ним в ванну, поплескаться. ,Развеется так сказать
Сообщение27 сен 2012, 09:58   №6230  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 27.09.2012 16:43
GannaLet
Сопли... Отопление дали... Взаимосвязь только мне видится? У нас тож сопли появились у малой. Ночью, когда туго, спасаюсь тем, что в ванную идем, там включаю горячую воду и дышим влажным воздухом...

я таки нашла подход к своим батареям и повыключала их! а у нас все равно 23-25С
Сообщение27 сен 2012, 10:00   №6231  
-
голос
+
Фенечка
Прочитала про козу, вспомнила что показания не позвонила передать :D
GannaLet
Какая умничка)) маму тоже лечит ;)
Сообщение27 сен 2012, 10:05   №6232  
-
голос
+
Мы тоже плохо спим сейчас. Но у нас зуб второй лезет *DANCE* сегодня проклюнулся наконец то.
У меня тут вообще капец дома с зубами, у мужа зуб мудрости еще лезет. Ноют мои мужчины вместе :'(
Сообщение27 сен 2012, 10:09   №6233  
-
голос
+
Pingvinenok
с зубами *Mauridia*

Las_точка писал(а):
источник:27 сен 2012, 15:43 №6228
GannaLet
Сопли... Отопление дали... Взаимосвязь только мне видится?

да у нас и так тепло было и сейчас отопление минимальное - по ощущениям ничего не изменилось. зато сынок в сад пошел - тож сопливит. он и принес fingal
Сообщение27 сен 2012, 10:19   №6234  
-
голос
+
Мы тоже всей троицей болеем : сын-стоматит, дочь- зубы (опухло все что можно, но не проклевывается), я-фиг знает чем (с кашлем , першениеми соплями). Один папа у нас лось-здоровый (эт я любя :D ).
Сегодня Полюшке купила зимний шлем.Супер. Утеплен синтепоном. всего 600 р.
Про сон: не могу ей днем разбудить, да и честно жалко. Сама то я тоже днем с малышней сплю.
Девочки, вопрос: в чем вы зимой будете гонять ( в плане санки/ коляска).? Можно ли нам санки или еще рановато?
Сообщение27 сен 2012, 10:21   №6235  
-
голос
+
Мы ходили к стоматологу и он нам сказал, что до 7 зуба нам еще далеко. И еще сказал чистить зубы, и мы теперь каждое утро, и каждый вечер чистим зубы.
Сообщение27 сен 2012, 10:22   №6236  
-
голос
+
я в умилении - пару дней назад застала дочу пытающейся натянуть носок сына на свою ногу, а сейчас проснулась - а я носок ее взяла и выворачиваю, чтоб одеть ей. А Лерка увидела и ножку мне протягивает - я чуть не прослезилась :-)
Сообщение27 сен 2012, 10:23   №6237  
-
голос
+
Я еще не решила на чем зимой кататься. У нас коляска есть, зимой она как вездеход, но она такая тяжелая.
Сообщение27 сен 2012, 10:24   №6238  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:27 сен 2012, 16:05 №6233
У меня тут вообще капец дома с зубами, у мужа зуб мудрости еще лезет. Ноют мои мужчины вместе

сочувствую.... 4 раза через это прошла. Пусть чего-нибудь погрызет , например, карандаш.
Сообщение27 сен 2012, 10:40   №6239  
-
голос
+
Фенечка
Я сама знаю что это. Он камистадом мажет, он как заморозка. Ну и обезбаливается конечно пивом :D он же болеет, ему надо, а то совсем плохо станет :no:
Сообщение27 сен 2012, 10:51   №6240  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:27 сен 2012, 16:40 №6240
Он камистадом мажет

камистад противный ttt калгель вкуснее :D
Фенечка писал(а):
источник:27 сен 2012, 16:19 №6235
Девочки, вопрос: в чем вы зимой будете гонять ( в плане санки/ коляска).?

да сама озадачена - склоняюсь к санкам-коляске. жане слалом прогулку пока не отдаю, летняя прогулка вряд ли прокатит зимой,но до супер-пупер зимы пойдет поди *DONT_KNOW*
Сообщение27 сен 2012, 12:14   №6241  
-
голос
+
Pingvinenok
с зубиком! *rom*

Ой сколько написали :-)
А я сегодня спала 2 часа и то утром, соседи гуляли всю ночь, потом какая-то собака лаяла 2,5 часа, потом мусорка приехала, потом асфальт начали делать под окнами, потом кто-то стучал в дверь, уснула только в 9 утра. Сегодня еще подруга забегала, потом сразу участковый пришел с протоколом, ночью вызывала полицию в 3:30, но вызовов было много и они не приехали. %)
Участковый сказал, что мне повестка в суд будет как свидетелю, обещал наказать их рублем
Сообщение27 сен 2012, 12:23   №6242  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Правильно, наказывать таких людей нужно. Я тут тоже письмо накатала в УК. Вокруг колодца осыпается бетон, там уже такая дырень 8( Дворники каждый день убирают территорию, и типа не кто про это не знает. написала, если меры не приму буду писать Каморовой. Так на следующий день огородили эту дырку, вот теперь жду когда ее вообще заделают, через месяц если результата не будет буду писать дальше.
Сообщение27 сен 2012, 16:10   №6243  
-
голос
+
НАТА77 писал(а):
источник: 27.09.2012 11:17
Девочки у кого есть валенки куома, хотелось бы отзывы о них (удобство и тепло)?

У меня старшая проходила 2 зимы и я сама в таких летаю, проверено на капрновую колготку под ватные штаны без носков ноги не мерзнут *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* :D
Сообщение27 сен 2012, 16:20   №6244  
-
голос
+
А мы сегодня кубик на кубик положили, правда всего один раз из мильён попыток и мамин игрулищ но приятна :D , а еще мы в ку-кус платочком играем, она платочком укрывается, я ей ку-ку и смехххххххххх, эх какое счастье эти детки *Mauridia*
Сообщение27 сен 2012, 16:40   №6245  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:27 сен 2012, 22:20 №6245
кубик на кубик положили

молодцы какие! *1priz*
Маманька писал(а):
источник:27 сен 2012, 22:20 №6245
в ку-кус платочком играем

а мы со шторами, одеялами, платочками и всем че под руку попадет... *ROFL*

А вот в ладушки в каком возрасте начинают детки играть?
ох, эти зубы покоя нам не дают уже 2ой день... :-( как грызанула седня поля колечко от пирамидки - и каааак заревела громко так - наверно совсем больно было... :'(
ниблер нас ща спасает - супер вещь! *THUMBS UP* яблоко высасываем за 5 минут.. и десенки массируем.
Сообщение27 сен 2012, 18:15   №6246  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 27.09.2012 17:22
я в умилении - пару дней назад застала дочу пытающейся натянуть носок сына на свою ногу, а сейчас проснулась - а я носок ее взяла и выворачиваю, чтоб одеть ей. А Лерка увидела и ножку мне протягивает - я чуть не прослезилась :-)

Классно! :-)
Моя тоже позавчера сама на себя шлем старшей дочи натянула (правда, не как надо -через голову на плечи,- а, как бандану чтоль... В общем отверстие, из которого мордаха должна торчать, одето было на волосешки :D ). Носки мы пока сердно снимаем с ножек и надеваем вместо шарфика на шею :D
Сообщение27 сен 2012, 18:35   №6247  
-
голос
+
У старшей дочи есть микрофон с детскими песнями (по куплету). Мелочь вчера научилась его включать, листать мелодии и 8( "петь" в него :D . Сегодня "картина маслом": я сижу на полу, Масянька включает микрофон и подползает ко мне за молоком. Мелодия заканчивается, она отрывается от груди, включает повтор этой же мелодии и присасывается дальше *ROFL* ЭТО надо было видеть: еда под музыку!

:'( девочки, у меня денъха 11.10, а 04.10 свекровь из Мск приезжает (не знаю на сколько - они с мужей моейной больше двух дней мирно не живут). Бедный мой мосок!!! Мне уже сегодня по телефону его начали есть!
- А ты почему тихо по телефону разговариваешь?
- МалАя спит...
- Ну ты и эту приучаешь в тишине спать! Вот зачем?
- Пусть хоть так спит, я хоть ужин успею приготовить...
- А ты ей дверь в комнату не закрываешь?
- Нет, боюсь - упадет, а я не услышу. (блин! Просто мы Вашей дочери дали 3 года назад попользоваться видеоняню и нам ее до сих пор не вернули. Была бы видеоняня, я б не бегала после каждого бряка смотреть, не свалилось ли мое Щщастье с кровати!)
- так ты ей бортики подними!
- ????
- ну с тобой все ясно! Опять ты ребенка портишь и с собой в кровать укладываешь! Тебе что, лень?
- *hang* *zvezdy* и еще смайлик "самострела"

И она приезжает прям за неделю до моего ДР! Они здесь за неделю разо&какают&ся с сыночкой и испоганят мне все настроение - проходили, знаем! Ну вот и что мне, в качестве компенсации, тогда заказывать себе на ДР в подарок? :D билет ей на 07.10 обратно? :D
Сообщение27 сен 2012, 18:45   №6248  
-
голос
+
МамаТемы
Цитата:
А вот в ладушки в каком возрасте начинают детки играть?

мы вот несколько дней как играем

Las_точка
Цитата:
ЭТО надо было видеть: еда под музыку!

*JOKINGLY* здорово

Цитата:
билет ей на 07.10 обратно?

*OK*
Сообщение28 сен 2012, 03:20   №6249  
-
голос
+
Las_точка
Или себе куда-нибудь.

У меня Никита вчера сам песни перед сном пел. С интонацией и со словами (которые только он сам понимает).
Сообщение28 сен 2012, 03:25   №6250  
-
голос
+
А в ладушки мы научились 7-8 месяцев. А вот сороку-белобоку не дает делать, щекотно наверно.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 250 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 авг 2025, 10:24  25 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты