Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 100 из 116 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ну кто ещё желает???налетай!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки а вообще я мечтаю в Филин сходить
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
как малышня подрастет. а вообще мне там не очень нра ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я бы тоже в филин хотела!!!
голос
+
Девочки я тоже в филин с удовольствием.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ну вот - раздраконила с Филином
![]() ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 27 сен 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А зачем газельку? На дачу то добирались все! Кто на машине-прихватит с собой безмашинных!
голос
+
Лёлечка писал(а): А зачем газельку? На дачу то добирались все! Кто на машине-прихватит с собой безмашинных! ну если я соберусь то мне не на чем. |
![]() |
-
голос
+
еще б знать как туда доехать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
я знаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): без проблем ![]() только теперь я в кризис впадаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): без проблем ![]() только теперь я в кризис впадаю ![]() ну вот ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Я бы тоже в филин хотела!!! ![]() Надо в среду с утра ехать-они как раз ночью воду меняют! а че в филин-то? в ледовом дворце в сто раз лучше
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): да там детский бассейн есть. я тоже не была, муж с друзьями ходил весь мой отпуск. вот собираемся как-то семейно сходить. сказал там куча семей с малышастиками ))) мы на днях сходим я отчитаюсь подробнее )
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): Не. Я в такие пока пас..Я маразматик-боюсь что-нибудь подхватить нехорошего ![]() А вот если будите собираться "на суше",то дайте знать! ![]() ![]() чем там хорошо, так это то что туда справка мед. требуется и соотвтетсвенно всяких там лиц КН не водится ))))
![]() |
-
голос
+
Да ладно справку купить можно и анализы даже сдавать ненадо.
|
![]() |
-
голос
+
лёлик писал(а): Да ладно справку купить можно и анализы даже сдавать ненадо. тоже самое хотела написать... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): В принципе да. Нам с малой муж тоже сделал справки через знакомую докторшу. Но в ледовом все равно меньше всякого хламу как мне кажется. А вот в филин я точно не рискну
![]() |
25 апр 2025, 13:56 6 °C
|