Страница 10 из 18 [ Сообщений: 442 ]
-
голос
+
ната1976
у меня девчонки обе с + резусом, а у меня -, ни разу ни чего не ставили. Но это личное дело каждого
|
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а): ната1976 у меня девчонки обе с + резусом, а у меня -, ни разу ни чего не ставили. Но это личное дело каждого у меня все четверо с "+", а у меня "-" - тоже не ставила прививку, титра по резусу не было зато титр по группе был, но от него не ставят прививку -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому можно еще обратиться. Ситуация такая: 28 недель (2 беременность), гр.крови 2 -, у мужа 2 +. Решила ставить Резонатив. Врач выписала 1 мл. Во всех источниках которые прошерстила - 2 мл. ставят на сроке 28-30 недель, потом столько же после родов. На мой вопрос почему доза половинная, врач ответила - им так сказали, и вообще это профилактика для будущих беременностей.
Где можно еще проконсультироваться? не знаю какую дозировку покупать..
|
-
голос
+
Натуська
я один мл ставила
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): я за профилактику, раз есть возможность избежать серьезных проблем, то надо ею воспользоваться
|
-
голос
+
Девочки, скажите пожалуйста, правда ли, что если у мамы - резус, то если первая родилась девочка, то все последующие будут тоже девочки, если мальчик, то соответственно мальчики. Я,конечно, сомневаюсь, но свекровь настаивает, что это так... У меня - резус и первая девочка, а второго хочу мальчика)))
|
-
голос
+
У меня -резус. Первый мальчик, и второй тоже мальчик. Может совпадение
|
-
голос
+
Daria 2012
Ну что за глупости. У моей мамы отр. резус. Старший брат,потом я-девочка. У меня отр. Резус пока тока сын.
|
-
0 : 1
+
Daria 2012
Объясните свекрови,что пол будущего ребенка зависит всецело только от её сына
|
-
голос
+
Спасибо большое за ответы! Упокоили, а то я уже расстраиваться начала))))))))
|
-
голос
+
Daria 2012
голос
+
Daria 2012 писал(а): Девочки, скажите пожалуйста, правда ли, что если у мамы - резус, то если первая родилась девочка, то все последующие будут тоже девочки, если мальчик, то соответственно мальчики. Я,конечно, сомневаюсь, но свекровь настаивает, что это так... У меня - резус и первая девочка, а второго хочу мальчика))) Чушь полная! Но со свекровью не спорьте. Ну, пока сами не станете свекровью -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Daria 2012 писал(а): Девочки, скажите пожалуйста, правда ли, что если у мамы - резус, то если первая родилась девочка, то все последующие будут тоже девочки, если мальчик, то соответственно мальчики. Я,конечно, сомневаюсь, но свекровь настаивает, что это так... У меня - резус и первая девочка, а второго хочу мальчика))) вот это бред! у меня 3(-), и дочь и сын
|
-
голос
+
Emerald писал(а): у меня 1(-) сын и будет дочь, у мамы моей 3(-) сын и дочь.
|
-
голос
+
Ой, спасибо за ответы))))) прям упокоили меня))))))) сегодня скажу ей, что она не права
|
-
голос
+
Daria 2012 писал(а): Ой, спасибо за ответы))))) прям упокоили меня))))))) сегодня скажу ей, что она не права даже не вздумайте! Молчите! Поверьте старой мудрой Мыши - Вам же лучше будет к тому же по статистике 70% семей имеют однополых детей. Хотя с резусом это и не связано -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Остановились бы вы на двух детках может тоже думали что однополые детки из-за резуса
|
-
голос
+
Спасибо за совет, Мышка
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому можно еще обратиться. Ситуация такая: 28 недель (2 беременность), гр.крови 2 -, у мужа 2 +. Решила ставить Резонатив. Врач выписала 1 мл. Во всех источниках которые прошерстила - 2 мл. ставят на сроке 28-30 недель, потом столько же после родов. На мой вопрос почему доза половинная, врач ответила - им так сказали, и вообще это профилактика для будущих беременностей.
Где можно еще проконсультироваться? не знаю какую дозировку покупать..[/quote] У меня резус отрицательный, вторая беременность, но дочка у меня родилась с отр резусом. В женской меня отправили на консультацию к д.м.н. Меркуловой (специалист по переливанию крови) - она мне всё очень доступно объяснила, сказала, что прививку надо ставить если только, после вторых родов у ребёнка определят положительный резус. И вообще она сказала, что в женских консультациях врачи необоснованно часто, выписывают анали крови на титр антител- вообще если всё нормально, то около 3-х раз за беременность, а не так как у нас каждый месяц выкачивают пробирками кровь, ведь она у нас в такой важный период нашей жизни нелишняя
|
-
голос
+
Девочки, а у меня такой вопрос.... Беременность первая, у меня отрицательная кровь, у мужа положительная... уже 29 недель... кровь на антитела у меня брали всего один раз !!! антител не было... но они же могут позже появиться ??? Как часто ваш врач вас направлял на анализы ???
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): раз в месяц, если память не изменяет
|
-
голос
+
Олька11
мне пришлось напоминать в 32 недели, чтобы меня еще раз проверили. о результате я тоже выспрашивала, никто сам ничего не говорит. титра нет, поэтому, наверное, проверки больше не будет
|
Страница 10 из 18 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 03:17 0 °C
|