Все о Черногории.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 19 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Neo86
Здорово, что вам понравилось в Баре! Мы туда съездили только на несколько часов, а вот на все время отдыха - не знаю, остались ли бы довольны. 300 евро - стоимость квартиры за ДВЕ недели? Neo86 писал(а): Отъедаются к зиме нас не кусали. |
-
голос
+
Neo86
Катя, какая ты молодец, что поехала в сентябре! К сентябрю там стало прохладнее и народу меньше, и мне о-очень понравилось! Хотя муж сказал, что две недели за глаза хватило бы (мы ездили на 24 дня), а я сказала, что отдохнула только в эти последние 10 дней (после 25 августа). Сейчас некогда, чуть позже напишу подробный отчет с фото! Последний раз редактировалось Grig 27 сен 2012, 07:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Grig писал(а): Нам показалось, что 22 дня пролетели, как неделя Но это еще от характера человека зависит, конечно. Ждем отчет |
-
голос
+
Итак, вот мой краткий отчет о поездке в Черногорию. Мы отдыхали в Будве. И, как я уже писала, сначала меня постигло разочарование. Во-первых, (и это был самый большой минус) вилла считалась первой линией, и у нас был прекрасный вид на море (как на фото), и, как обещали в рекламе, нужно было пройти только парковую зону, но никто не сказал, что между этой зоной и виллой пролегает оживленная автострада (!!!). Правда, было очень жарко, и мы закрывали пластиковые окна и включали кондиционеры, все-таки это обстоятельство омрачило отдых. Вилла была хороша. апартаменты двухкомнатные, два балкона (один - на море, второй - на горы), апартаменты большие, отлично оборудованы, обставлены по моде, в общем, это мы видели на фото. Еще минус, что очень много курящих людей везде, да и вообще, людей, а в остальном, все - супер! В кафешки мы не ходили, дабы нас не обкуривали там, да и общепитовская еда мне там совсем не понравилась (ну, у меня много требований к питанию - это мои тараканы). На пляже мы быстро сориентировались, что надо занимать первую линию, и тк ветер всегда дует с моря, то от табачного дыма мы защищены, поэтому приходили на пляж рано. Еще минус - сначала была страшная жара (пару дней - выше 40). Но я всегда думала так: "А что ты хочешь за такие деньги?" И сразу успокаивалась. Действительно, все дешево. Дорога Тюмень-Москва-Тиват-Москва-Тюмень на 4-ых составила 68 тыс.руб. Проживание в среднем 60 евро в сут. (в сентябре - вообще 45 евро, а в августе - макс. 75). Еда дешевая и качественная (готовили сами). Пару раз в ресторан ходили - прекрасно, но долго, дети наелись хлеба, который нам принесли сразу, и бегали. Великолепная свежая рыба - от нее я была в восторге, готовила, наверно, через день. аттракционов всяких завались, но ходить надо с детьми, самостоятельно погулять им негде ,т.к. на выходе из виллы - сразу дорога. Ходили в старый город раз 5, все там облазили - очень интересно, но дети долго не могут (маленький). На экскурсии, ессно, никуда не ездили. Поэтому решила оставить Европу пока в покое, а ездить за чисто пляжным отдыхом в отели в Турцию или Египет, пусть малыш подрастет
Последний раз редактировалось Grig 27 сен 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Обещанные фото:
вид на Будву
церковь
|
-
голос
+
Мирабелла писал(а): мы рассматриваем. У нас август. |
-
голос
+
Мирабелла писал(а): Ну наверное пора возобновлять темку Кто-нибудь в этом году собирается в Черногорию дикарем? Отпуск с середины июня, переживаю что будет холодное море Регина, море и в правду прохладное будет. Адриатическое море гораздо прохладнее того же Средиземного или Черного. Мы в прошлом году дикарем летали 7-22 августа, и тогда было немного прохладное (сравнетельно). Советую билеты уже сейчас покупать, так дешевле раза в два будет. Пы.сы, тоже мечтаю этим летом в Черногорию, но как получится |
-
голос
+
Мартышка85
Мы приехали 10 августа в прошлом году - мне показалось, море, как парное молоко хотелось холоднее |
-
голос
+
Grig
Юля, мне море в окрестностях Будвы и Бара тоже теплее показалось но основное место нашей дислокации было Герцег-Нови. И там мне море "Чище" показалось за счет гальки/плит. Ну, и правда всегда на лучший пляж Герцег-Нови ходили. Последний раз редактировалось Мартышка85 05 фев 2013, 08:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фото водички
|
-
голос
+
Мартышка85
А мы из Будвы так никуда и не выбрались из-за изнуряющей жары так что мне сравнивать не с чем |
-
голос
+
Мирабелла писал(а): Мы были в Рафаиловичи, это рядом с Будвой. С 19 июня по 11 июля в прошлом году. Море было теплейшее!!! В один из дней был очень сильный ветер и, видимо, из-за ветра принесло массы холодной воды из глубин моря - тогда да, было ледяное море. Но на следующий день от этого не осталось и следа - море снова превратилось в "парное молоко" |
-
голос
+
Grig писал(а): Мартышка85 А мы из Будвы так никуда и не выбрались из-за изнуряющей жары так что мне сравнивать не с чем Мы все побережье объехали, хотелось определиться куда в след раз приедем Я влюбилась в Герцег- Нови, мне там уютненько как-то, в зелени утопает Жили мы в Топла 3 (1.5 км вверх, воздух ночью прохладный-горный ). Для себя решила, уж если ехать, минимум недели на 3-4 поеду еще. Хочу на озеро съездить и вглубь страны В Подгорице были. |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): Мирабелла писал(а): Мы были в Рафаиловичи, это рядом с Будвой. С 19 июня по 11 июля в прошлом году. Море было теплейшее!!! В один из дней был очень сильный ветер и, видимо, из-за ветра принесло массы холодной воды из глубин моря - тогда да, было ледяное море. Но на следующий день от этого не осталось и следа - море снова превратилось в "парное молоко" У нас значит часто ветер был соглашусь Но мне понравилось. я в свое время в Хорватию была влюблена, 4 раза летала, а после маленького отпуска в Черногории - хочу только туда |
-
0 : 1
+
Были в Черногории впрошлом году конец июля - начало августа. Очень понравилось! Всем советую! Езили не в отель, снимали аппартомент двухкомн. в частном секторе, не первая линия ( незнаю даже какая , но зато лишних кг. домой не привезли). Отдыхали в небольшом городке Петровац, но брали машину на неделю и объездили всю страну вдоль и поперек, и побережье и вглубь, по горам поездили (не для слабонервных ) Взяли проспекты по экскурсиям, которые там предлагают и объехали все достопримечательности сами, не пожалели! Из побережья мне понравились поселки Бечичи и Рафаиловичи, там поспокойней чем в Будве, но зато можно и пройтись пешком до Будвы если захочется развлекаловки ночной.
Единственный минус - это количество отдыхающих в этот период , ужасно много народу на пляжах и как следствие грязновато, причем как я смогла заметить мусорят сами местное население, курят все поголовно и бычки в песочек и др мусор Но зато знакомые были там же в петроваце неделю спустя после нас, говорили что народу было приемлемо и было чисто Так что ехать надо после 10 августа примерно. |
-
0 : 1
+
http://www.chernogoriya-club.ru/chastniy-sector/ Сайт через который искали частный сектор в аренду
|
-
голос
+
Эльф писал(а): Так что ехать надо после 10 августа примерно. Мы как раз 10-го приехали было ужасно много народу И я бы сказала, что ехать надо после 20-го, а еще лучше, после 25-го |
-
голос
+
Grig
Ну тогда может быть уже прохладное море Ну может в Петроваце разъежжаются в августе, а в курортных центрах в разгаре все... |
-
голос
+
Эльф
неее море, как парное молоко было |
-
голос
+
Ну тогда однозначно - бархатный сезон
Кстати, на машине мы не только всю Черногорию объездили, но ещё и в Хорватию прокатились в Дубровник, тоже очень понравилось. Так что всем советую не сидеть на пляжах, а брать машину и кататься |
-
голос
+
Девочки! мы собрались в черногорию на месяц в августе...переживаю немного-ребенку будет 1.1...развейте мои страхи!пожалуйста! поедем дикарем...
|
-
голос
+
Прочитала всю тему...немного успокоилась...осталось с жильем определиться...
|
-
голос
+
Девчат, найдите мне билеты на 30 июля, 31 июля, 1 августа на 20 дней.
10 янв 2025, 21:00 -6 °C
|