Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 163 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus
Ленок,"страна" должна знать своих героев в лицо! |
-
голос
+
Шера писал(а): бывает и такое... как растете?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Cvetochek
|
-
голос
+
Верочка
уже пообещала)))) щас удалю сообщение |
-
голос
+
Мамочки деток садиковских: сейчас в садах время поделок, так вот мы на выходных с дочей забабахали (с кем в "одноклассниках" дружу можете посмотреть). Покупала 2 тыковки на рынке (декоративные-стописят рублей ), а соседка по даче простую тыкву отдала, домашнюю. Так вот кому надо-заберите красотень безвозмездно! А то жалко, пропадут за ненадобностью! В нагрузку могу и мха отдать (лишка хапанула в лесу )
|
-
голос
+
Кто слышал про пожар в 3 мкр. - можно подробности.
|
-
голос
+
Люда-мила
новости смотри,что-нить да покажут. из того,что точно знаю - девчушка погибла 2 лет где-то |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Кто слышал про пожар в 3 мкр. - можно подробности. У нас мастер один живет в этом же доме, его жена сразу позвонила рассказала. Там мама нетрезвая была, уснула, еще неясно по какой причине произошло возгорание, но выгорела вся квартира...Мы мимо проезжали после обеда, все окна и балкон открыты или выбиты, но копоть изо всех окон по стенам...Погибла девочка 4 годика |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь до конца года едет в эмираты отдыхать?
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Девочки, кто нибудь до конца года едет в эмираты отдыхать? Шубку захотела ? |
-
голос
+
Люда-мила
Вряд ли ,шубку надо,как я, в Греции брать Последний раз редактировалось Cvetochek 27 сен 2012, 06:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
настасья филипповна
мы хотели,но дороговато...не получилось...но если сейчас бронировать- цены хорошие |
-
голос
+
Всем привет! Мы возвращаемся домой...ура..уже устала отдыхать...отпуск получился очень насыщенным...до дома где-то 650 км..дети совсем от рук отбились..надо заново воспитывать...
|
-
голос
+
Я уже уезжаю отсюда (из дубаи) на днях, просто у меня есть книга ваучеров на рестораны и развлечения в дубаи, она огромная, ас ребенком особо не поездить по всяким сафари и физически поесть во всех ресторанах не получится:-D вот и осталось много
|
-
голос
+
настасья филипповна
прикольно,давай нам фотки и отзыв об отдыхе... |
-
голос
+
Приеду расскажу и выложу, если найдется немного нормальных фоток, а то что-то фотографы из нас неважные, решила книгу ваучеров в отеле кому нить отдать, а то больно толстые и тяжелые
|
-
голос
+
Всем привет!! Мы уже второй день дома..приходим в себя после отдыха...Отдохнули замечательно..и в Лазаревскомхороший гостевой домик был..правда высоковато..но зато вид потрясающий был..облазили там все горы..красота...В Турции тоже хорошо отдохнули..отельчик неплохой...вот тепрь надо на диету садиться..3 кг набрала...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Всем привет!! Мы уже второй день дома..приходим в себя после отдыха...Отдохнули замечательно..и в Лазаревскомхороший гостевой домик был..правда высоковато..но зато вид потрясающий был..облазили там все горы..красота...В Турции тоже хорошо отдохнули..отельчик неплохой...вот тепрь надо на диету садиться..3 кг набрала... С приездом!!!! А я уже и фоточки успела посмотреть)))) Красота!!! Все никак свои не выложу...Времени нет...Начался обычный забег после отпуска: дом-работа-садик-школа-дача, да еще и экзамен на работе сразу после отпуска |
-
голос
+
Спасибо Верочка!!! Да....забот хвататет..сегодня сына еле в садик увела...так плакал...
|
-
голос
+
Уходя на работу, жена попросила мужа
записать рецепт киевского торта. Муж включил радио и приготовился записывать рецепт, но радио настроил между двух волн (Москвой и Киевом). В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева - рецепт киевского торта. Муж еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперёд и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверить - не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через десять минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол!» |
-
голос
+
Cvetochek, прикольно
|
-
голос
+
Девчонки! C Праздником нас!!!!! Урааа!!!
|
Страница 163 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 22:48 -28 °C
|