Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
0 : 3
+
Олёнушка
Я вообще полагаю, что ваш куратор еще ничего для ваших деток экстра ординарного не сделала, чтоб уже на день учителя подарки получать. И вообще, подарок должен быть следствием движения души. как выражения какой -то-благодарности или желания сделать человеку приятное, потому, что любишь его (родные) или потому, что он этого заслуживает своей деятельностью, выходящей за рамки обязанностей по должности. А все остальное касаемо педагогов, я вообще убеждена, что на день учителя, 8 марта, новый год, день рождения школы, подарки должны быть творческими. И для истинного педагога -это более ценно. Последний раз редактировалось Dream 16 апр 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): ни фига, технология отдельным пунктом на завтра в расписании идет
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shafita писал(а): Подскажите пожалуйста. В субботу пропустили занятие на подготовительных курсах в 0 классе. Какое задание детки делали, и что домой задали. В расписании не написано. А Вы в каком классе? Буква? |
![]() |
-
голос
+
Dream
знаешь. у меня по английскому пока вопросов нет - диск дали вот и слушай по кругу. а вот по математике и русскому - без бутылки не разберешься. моя еще похоже скрывает (хотя знает) так что пытаю, что учитель имел ввиду подчеркнув красным. мама_Маши нет у нас такого предмета. может это уже начались те самые дополнительные обязательные 2 предмета? у нас пока нет. |
![]() |
-
голос
+
у нас он что интересно 6 уроком стоит, а завтра в 12-35 тренировка по УШУ
-
голос
+
Верунчик писал(а): в 0 "И" пока. до конца октября. А там ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shafita писал(а): У меня ребенок в 0 "М". Записывайте домашнее задание: Наши прописи стр. 3 зад.4,5, Пружинка по психологии Занятие 4 с 1 по 5. Это всё на среду. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
да, думаю это дополнительный и к тому жеон после прогулки. т.ч. думаю, весь класс пойдет гулять, а товоя на УШУ. а потом на этот доп предмет |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
ага, и во ск-ко дети тогда освободятся? сегодня куратора дождалась утром, спросила что за предмат, сказала что дополнительный, 1 раз в 2 недели будет, спросила про УШУ и во ск-ко забирать - не знает, поеду к половине второго на всякий случай
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
ну рассказывай, что это |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): не было никакого урока, сказали, это была ошибка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка,
у Вас прогулка уже есть? Первые классы, кто через меня конфедератки заказывал-они выехали, в Сургуте через 5 дней. Оплата при получении ( напишу позже), так как нам скидку сделали и доставку посчитать надо еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Томичка Девочки, вам как расписание на следующий день сообщают? У нас детям не дают, говорят смотреть в почте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
Да уж лучше так - у нас на собрании родители возмущались, что дети то одно не запишут, то другое. И с. Домашкой так же. Плохо, что сайт не работает. У меня ре в птн с ангиной слегла. В пн утром с куратором договорились, что она у предметников уточнит объем, который нам нужно осилить дома за 10 дней болезни. Ее лесом послали ![]() Как то все чудесатее и чудесатее... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Tanug Да уж лучше так - у нас на собрании родители возмущались, что дети то одно не запишут, то другое. И с. Домашкой так же. Плохо, что сайт не работает. У меня ре в птн с ангиной слегла. В пн утром с куратором договорились, что она у предметников уточнит объем, который нам нужно осилить дома за 10 дней болезни. Ее лесом послали ![]() Как то все чудесатее и чудесатее... ![]() Возьмите телефоны родителей и созванивайтесь. Правда не все любят идти на контакт. У нас в прошлом году тоже кто-то из детей болел, и дедушка подошёл к куратору за домашним, она предложила позвонить другим родителям. А он и говорит, что не дают, тут я рядом стояла и сказала, что свободно могут звонить мне и сразу обговорила время. Потому что из гимназии мы сразу едим в музыкальную школу и бываем только вечером. Лично мне не было тяжело поделиться домашним заданием. |
![]() |
-
голос
+
Tanug
нам пока куратор пишет в дневник расписание. а вот заданием все намного хуже. сегодня увидела красной ручкой - Не готова. Оказывается по Букварю было задано. Нет я все понимаю - элитная школа. но все таки есть разница родился ребенок в октябре-ноябре или мае. извините года 3-4 назад эти полгода были великой разницей. а сейчас... Я хочу почту общую и чтобы учителя для родителей писали все таки - что задано. а уж мы сами проверим все ребенок записал и понял или нет. а то получается об ошибках узнаем на следующий день. если бы было д/з в дневнике, то сразу было ясно, что ребенок что то не написал. а так и не поймешь... |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Tanug нам пока куратор пишет в дневник расписание. а вот заданием все намного хуже. сегодня увидела красной ручкой - Не готова. Оказывается по Букварю было задано. Нет я все понимаю - элитная школа. но все таки есть разница родился ребенок в октябре-ноябре или мае. извините года 3-4 назад эти полгода были великой разницей. а сейчас... Я хочу почту общую и чтобы учителя для родителей писали все таки - что задано. а уж мы сами проверим все ребенок записал и понял или нет. а то получается об ошибках узнаем на следующий день. если бы было д/з в дневнике, то сразу было ясно, что ребенок что то не написал. а так и не поймешь... У нас есть почта, но за прошлый год задания там никто не писал. Я созванивалась с родителями и мы по частям составляли то, что нам задали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Возьмите телефоны родителей и созванивайтесь. Правда не все любят идти на контакт. У нас в прошлом году тоже кто-то из детей болел, и дедушка подошёл к куратору за домашним, она предложила позвонить другим родителям. А он и говорит, что не дают, тут я рядом стояла и сказала, что свободно могут звонить мне и сразу обговорила время. Потому что из гимназии мы сразу едим в музыкальную школу и бываем только вечером. Лично мне не было тяжело поделиться домашним заданием. Для меня странно это- я же не денег занять прошу, и не отбираю домашку, а просто прошу продиктовать. ![]() ![]() ![]() - алло, добрый вечер, скажите,пжлста, какое сегодня домашнее задание задали? ![]() - добрый вечер, извините , а я вам не скажу ![]() ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Верунчик писал(а): Возьмите телефоны родителей и созванивайтесь. Правда не все любят идти на контакт. У нас в прошлом году тоже кто-то из детей болел, и дедушка подошёл к куратору за домашним, она предложила позвонить другим родителям. А он и говорит, что не дают, тут я рядом стояла и сказала, что свободно могут звонить мне и сразу обговорила время. Потому что из гимназии мы сразу едим в музыкальную школу и бываем только вечером. Лично мне не было тяжело поделиться домашним заданием. Для меня странно это- я же не денег занять прошу, и не отбираю домашку, а просто прошу продиктовать. ![]() ![]() ![]() - алло, добрый вечер, скажите,пжлста, какое сегодня домашнее задание задали? ![]() - добрый вечер, извините , а я вам не скажу ![]() ![]() Альбина, они отвечали, что сейчас им некогда перезвоните чуть позже, а позже трубку не брали. |
![]() |
-
голос
+
У моей подруги сын в 0 класс ходит. Верунчик, кстати, тоже 0М.
И тоже по частям собирает домашнее задание! Ей это не нравится ОЧЕНЬ. Собиралась идти к Людмиле Васильевне. Им как и нам в свое время, не говорили, что задание-то висит в холле на доске! Это мы уже ам догадывались, смотря на толпу родителей с листочками и ручками у этой самой доски. Да что там почта, пусть хотя бы на доску вывесят. Да и ксероксы же имеются, написала 1 раз, размножила, раздала, 5 минут, зато все сыты и довольны! ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Альбина, они отвечали, что сейчас им некогда перезвоните чуть позже, а позже трубку не брали. Ну такое хоть с кем может случиться. Особенно если сотовый ребенок куда-нить утащит ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): У моей подруги сын в 0 класс ходит. Верунчик, кстати, тоже 0М. И тоже по частям собирает домашнее задание! Ей это не нравится ОЧЕНЬ. Собиралась идти к Людмиле Васильевне. Им как и нам в свое время, не говорили, что задание-то висит в холле на доске! Это мы уже ам догадывались, смотря на толпу родителей с листочками и ручками у этой самой доски. Да что там почта, пусть хотя бы на доску вывесят. Да и ксероксы же имеются, написала 1 раз, размножила, раздала, 5 минут, зато все сыты и довольны! А чем они слушали на родительском собрании? Там говорили, что домашнее задание будет вывешиваться на доску. Многие еще спрашивали, а когда, им отвечали: что после занятий. |
![]() |
13 июл 2025, 13:49 23 °C
|