Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ангиома
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Софея писал(а): sweet_i_am у нас тоже появилась через несколько недель после рождения.а когда доче было 6 месяцев,поехали на море,хотя до этого читала,что солнце только вредит,растет больше,боялась,но выхода не было,из-за старшей поехали так вот после отдыха,были больше месяца,она уменьшаться и стала,и сразу побледнела может, это про вас нам хирург детской поликлиники на Островского и рассказывал? ◊ ! |
-
голос
+
Софея
+
Софея
+
sweet_i_am
Софея Я буду очень надеяться, что сама пройдет. Мы тоже на море в сентябре собираемся, тоже боялась, что солнышко может навредить, но буду верить, что наоборот поможет во всяком случае, будем банданку на голову повязывать, чтобы лобик закрывало - будет модный парнишка, вот только бы не стаскивал |
-
голос
+
главное, чтобы детки их случайно не поцарапали! я все того же хирурга спросила, мол а как кровь остановить если что, на что получила ответ - НИКАК! ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ
+
Софея писал(а): а вот правда интересно,они если ангиома глубакая как определяют,ведь получается ее лазером не убрать? Самое интересное, что хирург в кардиологическом центре определил это видимо на глаз, т.к. тут же без всякого обследования предложил ее лазером удалить |
-
голос
+
Сластена писал(а): Софея писал(а): а вот правда интересно,они если ангиома глубакая как определяют,ведь получается ее лазером не убрать? Самое интересное, что хирург в кардиологическом центре определил это видимо на глаз, т.к. тут же без всякого обследования предложил ее лазером удалить Вы знаете, а я бы несколько раз подумала, что лучше - один раз операцию или до 15 очень болезненных процедур лазером.... кстати, тоже читала и на русских сайтах и на американских, что глубокие подкожные лазером не убирают. ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Вы знаете, а я бы несколько раз подумала, что лучше - один раз операцию или до 15 очень болезненных процедур лазером.... кстати, тоже читала и на русских сайтах и на американских, что глубокие подкожные лазером не убирают. Вот сижу и думаю уже несколько месяцев, а еще надеюсь, может сама пройдет :) Она у нас не подкожная, выпуклая. |
-
голос
+
Софея писал(а): Сластена вашему сынульке даже годика нет,может до лета подождете,вдруг пройдет хотела тоже самое написать мне хирург сказал, что до года никто даже и не возьмется ничего делать... неужели есть умельцы, которые будут резать или жечь дите до года?! ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Софея писал(а): источник: 1.03.2012 23:34 Сластена вашему сынульке даже годика нет,может до лета подождете,вдруг пройдет хотела тоже самое написать мне хирург сказал, что до года никто даже и не возьмется ничего делать... неужели есть умельцы, которые будут резать или жечь дите до года?! Вот представьте, есть такие, в нашем кардиологическом центре детский хирург |
-
голос
+
недавно была в лазерном центре Линлайн и прочитала, что у них есть какая-то методика БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ! удаляют даже кавернозные но я предметно с ними пока не разговаривала, все еще жду пока исчезнет
+
У меня у ребенка была ангиома, между глаз прямо на лбу! Детский хирург сказал - не пройдет, нужно лазером убирать. Первый раз прижигали в Кардио. Потом опять вылезла вторая в том же месте - удалять пошли в Наджу. Еще сказали, что в сауну-баню нежелательно детей водить тех, кто склонен к появлению ангиом, хотя бы до 3-х лет, пока сосуды не укрепятся.
|
-
голос
+
у нас начала исчезать, теперь уже не бардовая как раньше, а бледно красная с такими как бы дырочками из здоровой кожи.... не знаю как это описать... но раньше она была полностью ярко бордовая, плотная и кавернозная, как шишечка еще под кожей была, а теперь этого нет
+
sweet_i_am писал(а): у нас начала исчезать, теперь уже не бардовая как раньше, а бледно красная с такими как бы дырочками из здоровой кожи.... не знаю как это описать... но раньше она была полностью ярко бордовая, плотная и кавернозная, как шишечка еще под кожей была, а теперь этого нет Очень рада надеюсь совсем пройдет!!!! |
-
голос
+
Софея писал(а): Я извиняюсь, только увидела сообщение. После отпуска гемангиома у нас начала бледнеть, сейчас она уже не так бросается в глаза и мне кажется, что начинает исчезать |
-
голос
+
Сластена писал(а): Софея писал(а): Я извиняюсь, только увидела сообщение. После отпуска гемангиома у нас начала бледнеть, сейчас она уже не так бросается в глаза и мне кажется, что начинает исчезать Очень рада за вас |
-
голос
+
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28783 ознакомьтесь
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 13:48 -20 °C
|