Страница 145 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Малява
пришли
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
И мне киньте
голос
+
radistka
это муж вредный.его карточка.
|
-
голос
+
Fata Morgana 117 руб.
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Вредина 40 руб. Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Mango Rain
Что-то ты мне многовато перевела.
|
-
голос
+
Fata Morgana
я всем за двоих перевела)) я сестру в ряд ставила
|
-
голос
+
Mango Rain
А-а-а...
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): вы таааак похожи с сестрой прям хоть конкурс семейный устраивай - найди пару Наташа тоже с сестрой очень похожи ну как и мы в общем то со своей
|
-
голос
+
Вредина
не все.мы с сестрой не похожи.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): и мы вобще разные с сестрой..
|
-
голос
+
Девочки, а общее фото на меня не делали? Скиньте хоть, а
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а бывает наоборот, не верят что мы родственники Тиночка мне кажется вы очень похожи, вы вообще мамины дочки, обе похожи на маму сильно (ну это я по фоткам сужу, которые видела)). Просто сестренка у тебя еще маленькая
|
-
голос
+
Мечта Поэта
да делела.я как выздоравлю так скину. Mango Rain да на маму мы обе похожи.а между собой нет.
|
-
голос
+
Вредина
Малява Mango Rain получила, спасибо Наташенька на альфу пока не могу зайти, учётка заблокировалась -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Кристиночка, выздоравливай скорее. моё мыло для фото: Скрытый текст. Нужно иметь 8700 сообщений(я)(е). -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Тиночка
ура, свершилось! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
ткните меня пальцем, где номер карточки Насти?? в упор не могу найти
или, Настя, давай на телефон тебе кину, тогда телефон надо.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Sharik
спасибо!
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Девочки,что по деньгам,всем все перевели?
Мне почти все перевели,спасибо С Кристиной на треньке рассчитаемся,должна осталась только Айгуль Fata Morgana я тебе 117р должна,но переводить не стала,т.к. ты мне должна 500
|
-
голос
+
Klein
Я вообще двоечница. Ждала, пока Таня Понка оплату в СП выставит, а то лениво два раза к банкомату ходить. Я тебе тогда разницу переведу.
|
Страница 145 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 18:22 -7 °C
|