2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 245 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am
у меня куртка 80см, я пробовала свою вставку прицепить на куртку меньшего размера-все Ок... А вообще пишут, что мол надо брать по самой меньшей куртке
вид сбоку (не смотрите на зеркала... это наш сына любит целоваться с ними)
Горловинка прилегает плотно
С одной стороны застежки от вставки, с другой стороны куртка-на ней как раз видно, что не видно внутр.части от вставки
Внутренняя сторона, коричнев.-это флис, а черная-как раз зимняя вставка, ее можно отстегивать
Сама вставка, внешняя сторона
|
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а у тебя какая моделька? у меня есть ф-я мультиповара (темпа 40'), вот я беру молоко комнатной температуры 1л, смешиваю с закваской и разливаю по баночкам (из под детского питания и закрываю крышкой). ставлю в чашу и наливаю воды (чтоб закрывала половину банки с йогуртом). ставлю на 6часов на 40' и потом в холодильник... короче, как остыл-то йогурт готов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
sweet_i_am
пришиваешь пуговицы к своей куртке с внутренней стороны, потом к этим пуговицам цепляешь длинную полоску (от вставки)-с одной стороны у нее петельки(чтоб к куртке цеплять своей), а с другой стороны замок (чтоб слинго-вставку цеплять) и все... у меня одна сторона была всегда пристегнута, при выходе на улицу оставалось застегнуть только другую сторону и горловину(у ребенка). Застегивается вообще вставка сверху вниз (для удобства) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
либо эвиталия - в аптеке, либо в СП (в пристрое кстати есть закваска), либо йогурт активия. ну я закваску обновляю где-то раз в 7-9раз... т.е. первый раз заквасила покупной, а потом из готового йогурта квашу |
![]() |
-
голос
+
◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
зачем_мне_ник
С днем рождения семьи!!!! Любви и полнейшего взаимопонимания!!! ![]() ![]() П.с.: от видео я в восторге полнейшем! Такое видеть еще не приходилось!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Поздравляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): такие красивые и счастливые ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): мне очень понравилось ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Поздравляю вас,очень красиво и очень на вас приятно было смотреть,я даже ![]() Живите в любви. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
зачем_мне_ник
сижу и плачу ![]() ![]() ![]() Ирина! От всей души поздравляю вашу семью, такие вы классные! ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ой, какая же красота! Молодцы все - и участники, и задумщики, и воплотившие в замечательный ролик! Поздравляю вашу семью с двухлетием! пусть это пока это небольшой срок, но тем он более ценен - вы положили начало, теперь впереди столько интересного и замечательного! Счастья и любви! ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
ой какой классный ролик, с годовщиной вас!!! ![]() на конях это вообще круто ![]() ![]() а нам сегодня 10 месяцееееев ![]() из нового у нас, что показала доче как куклу укачивать, она тоже взяла куклу и стала качать и орать а-а-а-а)))) ещё обычно игрушки и посуду из ящиков только выкидывает, а вчера начала обратно в полку кидать)) ещё стала лениться ползать, залезет ко мне на руки и как Ленин на броневике показывает рукой куда ей надо идти зубиков у нас всё так же 4, за месяц ничего нового не вылезло, ну уже вот-вот скоро ещё два внизу проклюнутся ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): какие у вас глаза... я в сотый раз говорю, то это просто супер... и доча красотка! я влюбилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): источник:24 сен 2012, 17:04 №6122 а нам сегодня 10 месяцееееев какие у вас глаза... ой, и не говори.... сижу облизываюсь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): поздравляю с новыми достижениями! ![]() ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |