Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): PorosenOk писал(а): отдала свой ноут на работу ребятам. они быстро его исправили с помощью какой-то программы. Я в этом деле полный чайник. ![]() может это, конечно, и в другую тему, но я отвечу. Эта фигня называется баннер-вымогатель и словить его можно где угодно, мы сами исправили: в яндексе пишешь "Windows заблокирован и требует..." и там выдаёт кучу ответов, где пошагово указано что делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
СПС начали бронирование квартир на жд, цена пока прежняя..
|
![]() |
-
голос
+
а я отчаялась найти квартиру в новостройке
![]() |
![]() |
-
голос
+
PERI88 писал(а): +1. Полная засада. ![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Nataly_surgut21 ну вот, и я о том. иногда незнание порождает домыслы... я пока работать в этой сфере не стала, тож лапшу ела. а сейчас всех застройщиков могу по полочкам разложить ![]() у нас обещают забор от спс поставить, будем как отдельное государство ![]() газовое отопление, плита электро. сантехника тоже должна быть, но мне кажется что там фигня будет полная. ![]() Забор ставиться будет на 5иэтажки, коттеджи. Таунхаусы. Т.е. 19 дом тоже останется не у дел! ◊ Легко быть мамой, с хорошим папой! |
![]() |
-
голос
+
floy писал(а): сегодня звонила в спс, насчет кв в новостройке (напротив Александрии), сейчас идет бронирование 10000руб. Я узнавала про двушки: 65кв - 3770тыс., 69кв - 3974, 72кв - 4188тыс. Дом будет сдан в середине 4квартала. Для меня это последний вариант |
![]() |
-
голос
+
PERI88
floy Простите меня, но я еще не сильно в теме, видимо. А что такого с новостройками? ![]() Мы пока только присматриваемся, активный поиск будет позже, поэтому задаю такие вопросы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): kareglazka10 По Комсомольскому проспекту (напротив детской поликлиники) - новостройка, ленпроект. Вчера смотрели одну квартиру с черновой отделкой - ![]() Захотелось вторичку.... А если не секрет, как с ними связаться?! ◊ Легко быть мамой, с хорошим папой! |
![]() |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): PERI88 floy Простите меня, но я еще не сильно в теме, видимо. А что такого с новостройками? ![]() Мы пока только присматриваемся, активный поиск будет позже, поэтому задаю такие вопросы ![]() С новостройками то все нормально, а вот с ценами на них - ![]() То, что ближе сдается и в черновой отделке - 70-75 за квадрат, однушек уже нет нигде, двушки ленпроекта в черновой отделке 4200-4500. Салаир хочет наличкой минимум миллион. Самый "доступный" вариант СПС - но из готового у них только двушки 72 кв - за 4144, причем только в ХМБ банке, через другие банки на 200 тыс дороже. В эту двушку еще вложить надо минимум 500 тыс. 40 мкр. пока только бронируют, продажи будут в 4кв., но могут и задержаться - это мне в ОБН сказали (они сейчас как-то по другому называются). Мне, к сожалению, это не подходит, т.к. в декабре уже 36 лет. ![]() ЗЫ: это все касается города. На Белом совсем засада, даже с вторичкой. Последний раз редактировалось floy 24 сен 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
floy писал(а): 40 мкр. пока только бронируют, продажи будут в 4кв., но могут и задержаться - это мне в ОБН сказали (они сейчас как-то по другому называются). Мне, к сожалению, это не подходит, т.к. в декабре уже 36 лет. не улавливаю связи ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Так понимаю, floy нужно заключить договор купли-продажи (или еще какой-то договор) до достижения 36 лет для того, чтобы успеть стать участником жилищной программы в категории "молодая семья". |
![]() |
-
голос
+
Vasiliska
эту тему уже неоднократнол обсуждали: не более 36 лет должно быть на момент перевода субсидии, а не покупки жилья ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 25 сен 2012, 02:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marika
Понятно, спасибо за разъснение. Не в теме я еще - только сегодня идем в ипотечное агентство. За темой слежу не так давно, а перечитать 298 страниц для меня нереально ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Vasiliska эту тему уже неоднократнол обсуждали: не более 36 лет должно быть на момент перевода субсидии, а не покупки жилья Я стою в очереди на субсидию с 2010 года, так что получу ее даже если мне будет больше 36 лет. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
floy
А почему тогда 40 микр. не подходит? |
![]() |
-
голос
+
floy писал(а): Я стою в очереди на субсидию с 2010 года, так что получу ее даже если мне будет больше 36 лет. уже в другую тему,конечно, но на днях нам сказали ,что очередь будет двигаться быстрее, т.к., тем, кому 36 исполняется, субсидии не получат ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): Потому, что Цитата: нужно заключить договор купли-продажи (или еще какой-то договор) до достижения 36 лет для того, чтобы успеть стать участником жилищной программы в категории "молодая семья" А они только бронируют, документы будут оформляться после сдачи дома, долевку они не оформляют. Ваоля В 2010 году действовала еще старая программа. Девочки! Больше от темы не отходим...а то нам модераторы ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Натуля_84
ага, по-моему их ни с кем не спутаешь)))) |
![]() |
-
голос
+
floy
Цитата: На Белом совсем засада, даже с вторичкой. Я с Белого Яра и только начала поиски, хочется 2-ку, у вас какая инфа еще есть, может поделитесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
elzaweta писал(а): floy Цитата: На Белом совсем засада, даже с вторичкой. Я с Белого Яра и только начала поиски, хочется 2-ку, у вас какая инфа еще есть, может поделитесь ![]() Вторичку или первичку хотите? Из вторички по молодежке проходят буквально пара-тройка квартир. Выбрать не из чего. ![]() Новостроек пока в продаже нет, но обещают. Ипотеки естественно пока не будет, но МЖК точно будет проходить аккредитацию. По остальным не в курсе. Если нужно могу скинуть контактные телефоны застройщиков в личку. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я звонила в СПС, мне сказали, что работают с 4 банками: Сбер, ХМ,ВТБ24, УралСиб. И мне сказали стоимость квартир, не думаю, что она поменяется в зависимости от банка
|
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): floy Самый "доступный" вариант СПС - но из готового у них только двушки 72 кв - за 4144, причем только в ХМБ банке, через другие банки на 200 тыс дороже. Это как так? и с каких пор? ![]() Узнавала конкретно про готовое жилье: Университетская 39. Эти двушки выкуплены СибИнвестГарантом и находятся в залоге у ХМБ, поэтому такие условия, рассмотрение заемщика - 2 дня. За что купила - за то и продаю. ![]() Последний раз редактировалось floy 26 сен 2012, 03:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
floy писал(а): elzaweta писал(а): floy Цитата: На Белом совсем засада, даже с вторичкой. Я с Белого Яра и только начала поиски, хочется 2-ку, у вас какая инфа еще есть, может поделитесь ![]() Вторичку или первичку хотите? Из вторички по молодежке проходят буквально пара-тройка квартир. Выбрать не из чего. ![]() Новостроек пока в продаже нет, но обещают. Ипотеки естественно пока не будет, но МЖК точно будет проходить аккредитацию. По остальным не в курсе. Если нужно могу скинуть контактные телефоны застройщиков в личку. Мы тоже присматриваем квартиру на Белом Яру и согласна с тем, что выбрать не из чего. Больше склоняюсь к вторичному жилью. floy Скажите а кто такие МЖК? Где они на Белом строят?
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
![]() |
06 мар 2025, 23:32 -9 °C
|