Страница 142 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Klein кинула 500 руб.
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Наташенька
все суммы поделены на 14 человек,стоящих в ряду
|
-
голос
+
NikIrina
radistka девочки,пришли
|
-
голос
+
White Mouse
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Девочки, спасибо вам всем за встречу Была очень рада вас всех видеть, а деток ваших особенно!
Меня покорил Петрович Вот это мущщина Сережа драчун Мне Таня до сих пор рассказывает, как ей мальчик в глаз попал на батуте и потом еще дрался Надеюсь, он у вас перерастет, а то никто с ним дружить не захочет или будет сам потом получать Но глаза у него Красивый очень ))) У Рады мальчишки вапще молодцы, такие послушные. Рада, где таких сыновей раздают, я бы на такого как Темка тоже согласилась Макс Я прям вчера только на мальчишек запала, обычно я их не люблю, а наши мальчишки ну такие классные Дети канешна разбегались Может построим к следущей встрече загон для них? Как для баранов Если бы была территория огорожена, чтоб дворик был с городком детским и они никуда не могли убежать - было бы супер Ну а так хоть дети нагулялись. Мои точно нагулялись. И спала моя по моему единственная А ну и крикун еще выдрыхся Мы после паруса еще ко мне поехали с Айгуль и Кристиной. Алина к нам пришла. До полвторого сидели Щас тока собрала себя башка болит Кристине отдельное спасибо за фото ЗЫ: Девочки, я за аренду доплатила еще 300р. Хотя мы до 8 часов сидели, оплатили только до 7 И еще за фото отдала 520р, 40р - одна фотография. Вроде фотки всем раздала. Даже Гордюхину передала через Катю. Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Когда реквизиты Кристины и Айгуль будут, пойду в банкомат, сразу всем переведу, ок?
|
-
голос
+
Всем спасибо кто приехала,рада была всех увидеть.
Настюш спасибо за гостеприимство. Все детки такие большие.такие классные. В след.году точно загон надо строить.
|
-
голос
+
NikIrina
голос
+
Рада, тебе перевела.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Тиночка, Вредина, Fata Morgana - Вам еще должна -можете мне полные реквизиты скинуть - что б я с альфы на сбер перевела.
Девочки у меня еще есть вопросы - не сочтите за наглость - а куда делись все оставшиеся продукты - помимо мяса - шоколадки, сок, вода, кукурузные палочки и все такое. что то осталось ? и куда все это делось? Надо как то поделить - если осталось, ведь деньги мы все вместе сдавали. Надеюсь мой вопрос никого не обидет. Последний раз редактировалось Наташенька 23 сен 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ой,спасибо большое,денежки перекину,сейчас только муж коды принесет
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): а куда делись все оставшиеся продукты - помимо мяса - шоколадки, сок, вода, кукурузные палочки и все такое. что то осталось ? осталось полпачки сока 2 пакета кукурузных палочек много посуды воды 20 литров кукурузные палочки взяли мы и наташа воду наташа и айгуль посуда у меня еще уголь остался, мешок, наверно он у наташи Наташенька писал(а): надо было им оставить? мы забирали не с целью наживы, а чтоб не оставалось не знаю как на 15 человек разделить пакет кукурузных палочек посуда у меня - мне она совершенно не нужна, заберите, кому нужна у меня и места нет хранить ее шашлык разобрали все по чуть чуть девочки, покажите фотки особенно тортик и дамирыча, уснувшего с вилкой кто че фоткал, выкладывайте а то у меня ни одной фотки нет
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): сок вообще покупали? я только несколько штук детских видела,но мы такой не пьем.Шоколадки тоже видела,точнее упаковку,Макс все норовил выкинуть Я взяла мяса немного домой и Кристининых помидор и усе
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ы че не заехали то? Я специально вам даже фотку напечатала, думала вы приедете а мы и планировали! быстро сделали все дела в Сургуте,сын противился спать,думаю ну и ладно,погуляем хоть немного...а он прям перед парусом уснул...вот и не стали заезжать. Если вдруг соберетесь в эти дне недели встречаться где-нить,понимаю,что народу будет меньше,то пишите, потому как муж в отпуске,сможем в будни приехать погулять
|
-
голос
+
Вредина
Насть,я закинула тебе 40 р, с карты **8990 в 15.41
|
-
голос
+
Девочки, можно завтра всем переведу за двоих? на карте денег нет и пополнить не смогла, банкоматы чет сегодня тупят((
Я Глеба кстати еле уложила уже в 12 часу ночи)) хотя в машине сразу вырубился на полчаса. Последний раз редактировалось Mango Rain 23 сен 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Я Глеба кстати еле уложила уже в 12 часу ночи)) хотя в машине сразу вырубился на полчаса. мой уснул в машине, принесла домой, раздела и он сам в кровать лег и снова уснул...до утра
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Девочки у меня еще есть вопросы - не сочтите за наглость - а куда делись все оставшиеся продукты - помимо мяса - шоколадки, сок, вода, кукурузные палочки и все такое. что то осталось ? и куда все это делось? Надо как то поделить - если осталось, ведь деньги мы все вместе сдавали Наташа, заберите у меня уголь и воду. Выкидывать - у нас рука не поднялась, поэтому просто распихали по машинам кому что влезло. Уголь мне вручили. Мне вот реально некуда это девать, уголь на балконе отсыреет. Дачи у меня нет пока, каминов тоже, так что валяется. Воду тоже поделили, но мне вот она реально ни к чему. Место занмает. Один баллон я оставила на паркове, т.к. он подтекал, везла в коляске - та промокла Сладкие палочки дети едят, ещё полпачки есть могу забрать, чтоб Вам отдать. шоколадки детки в оставшееся время доедали, и салаты. салаты точно остались немного, мы их выбросили Настин пирог поделили что не съели, мне 3 кусочка досталось Ещё у меня мешок хлеба. Тоже отдам, сухари мне некогда сушить. А своего хлеба муж вчера в Росте накупил на 3 дня вперёд Шашлык я свиной по 2 кусочка своим взяла, куриный не брала,мы такой не едим. Остальное у девочек. Ещё набралось шесть полных мусорных мешков отходов... их оставили Да, Айгуль отдала мне целую мисочку своих кабачковых оладушек - но их мы уже съели Спасибо, Айгуль, вкуснющие! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
о, ещё вспомнила, фрукты мы зверушкам скормили, когда гуляли
голос
+
девы фотки выложу в ближайшее время.у меня опять темпа.я вообще в шоке.за мес третий раз заболела.в этот раз полный комплект и сопли и кашель.
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Ну что ты, Наташа, какие обиды! Мы ж тоже молчим про потраченные на закупки время и бензин, на силы, что потребовались чтобы всё это дотащить -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 142 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 18:29 -7 °C
|