2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 244 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Можно я опять пару сообщений оставлю?
![]() Смотрела на ок Ленне зимние комбезики,там они по 3600, дорого не знаете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
голос
+
sweet_i_am писал(а): Я люблю мороз,люблю зиму и люблю раннюю весну. Осенью чувствую себя плохо, а лето это вообще ужас,терпеть не могу жару. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): sweet_i_am писал(а): Я люблю мороз,люблю зиму и люблю раннюю весну. Осенью чувствую себя плохо, а лето это вообще ужас,терпеть не могу жару. знаешь, ты - ОСОБЕННАЯ ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
![]() |
-
голос
+
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Мила-Ли писал(а): sweet_i_am писал(а): Я люблю мороз,люблю зиму и люблю раннюю весну. Осенью чувствую себя плохо, а лето это вообще ужас,терпеть не могу жару. знаешь, ты - ОСОБЕННАЯ ![]() ![]() Я даже не знаю почему,но сейчас каждый день жду снега иди по улице и мечтаю,как скоро все будет белым,чистым и свежим. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Подружка писал(а): Подружка писал(а): Заказала в Питерской группке Вконтакте, у них в наличии, а у меня сестра в Питере живет, вот мы заплатим 200 рэ за доставочку и завтра-послезавтра ей домой привезут наши покупки и она нам их посылкой сюда. http://vk.com/club19746625 а тут мы своему сыну купили комбезик и я тоже тут взяла ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Я даже не знаю почему,но сейчас каждый день жду снега иди по улице и мечтаю,как скоро все будет белым,чистым и свежим. Ну эт еще не скоро будет ![]() ![]() А я осень люблю. Особенно карельскую - все в кленовых листьях, парИт, дворники сметают листья в кучи, а их снова разбрасывает по дорожкам... Влажный ветер Выборгского залива... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот в Финке была - они деток как-то в Джонатан больше одевают. А поддевы у них, в отличие от Киват, из мягонькой шерсти. И комбезики на малышастиков у них класснючие
голос
+
Мила-Ли
голос
+
Девочки у меня Никита уже второй день отказывается от "человеческой" пищи, только грудь сосет. Ни баночки, ни каши сваренные не ест. День назад смогла накормить только вечером, делала на пару кабачок и морковь, (овощи свои) он покушал, но его потом вырвало. Ведет себя не плохо, не капризничает. Что это с ним?
голос
+
StepanovaSmirnova
У меня Артёма вчера рвало, вот прям несколько раз за день ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Цитата: на горшок с ревом, какаем в обнимку. с пописами такой проблемы нет, а началось с запорчика небольшого. я ей уже и чернослив давала - на нас он не действует. натуральный живой йогурт вам в помощь ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): мне кажется это совсем трудно. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мне кажется это совсем трудно. на йогуртницы смотрела, но покупать не стала. надо ж какие то закваски... а где их брать? хз... йогурт не обязательно делать в йогуртнице...можно в духовке термосе. Закваски купить либо в аптеке, в сп тоже были, я делала закваску из активии, теперь оставляю одну банку домашнего готового йогурта+молоко и из нее уже новый йогурт |
![]() |
-
голос
+
-МамаТемы
поверь мне, человеку старающемуся сделать минимум телодвижений на кухне ![]() берешь пачку молока ультрапастеризованного, грамм 50 отливаешь - в нем в первый раз смешиваешь закваску, я беру эвиталию. она идет на 2 литра, так что зубочисткой отламываешь половинку, вторую используешь потом. потом это отлитое молоко вместе с заквской выливаешь обратно в пакет с молоком, хорошо разбалтываешь и разливаешь по баночкам и в йогуртницу на ночь. а далее, одну баночку оставляешь -это будет материнская закваска, ее и добавляешь вместо эвиталии. из материнской закваски можно готовить до 10 раз, но оптимально раз 7, потом невкусно. можно и натур йогурт активию использовать, но тогда твой йогурт будет такого же вкуса. если вместо молока использовать сливки, то получится вкуснющая сметана ![]() а вообще на youtube.ru много подробных видео ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
sweet_i_am
Да, я в ней и готовлю.... Моя помощница на кухне... Самая любимая... Кстати Лен, я ж вставку нашла? Сфотать? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
17 авг 2025, 16:51 16 °C
|