Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Короче, снова банным клубом собрались
голос
+
Лёлечка писал(а): про слона то чуть и не забыли ![]() да да я к 7 подскачу, Оль а где этот столик находица территориально? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Ольчик, как я написала-столика в закутке нам не досталось ![]() Но достался столик в некурящей зоне, они на входе по правую сторону вдоль окна с диванчиками (вход где гардероб) Заказан стол на Ольгу на 19-00 ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я до 20.30 максимум. Деток в 9 спать укладывать, график
голос
+
Ну что красавицы, как отдохнули? Кто был? Рассказывайте
![]() |
![]() |
-
голос
+
Отдохнули замечательно!
Женя, Оля, Юля, Таня и я...как и собирались Только Женя с Олей пораньше ушли, а мы с девочками посплетничали немного и я только пришла домой, укладываю своего сисичника. Встретил меня с криками ням-ням ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да отдохнули здорово! Спасибо девочки за компанию. меня детки дома тоже с визгом встретили
голос
+
Молодцы, девочки, что собрались!!! Очень рада за вас, что отдохнули от домашней рутины...
![]() А фоткались? Если да, то жду фотоотчёт! ![]() А я к вечеру вобще расклеилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
-
голос
+
девочки ну что - когда в смешарики?
|
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Надоели смешарики.. Жаль, что другого места нет ![]() Нам бы такое безопасное место, за заборчиком чтоб детки игрались, а мы б спокойно поболтали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
и места нет такого да и детки наши ещё не доросли,не настолько самостоятельные пока ![]() а что ты предлагаешь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
ну да, детки еще маленькие. Я не против смешариков, все равно места нет больше. Будем надеяться на открытие новых ТЦ, может там будет интересно |
![]() |
-
голос
+
а в вавилоне разве плохо? может туда? а то мы там еще не были
![]() |
-
голос
+
девочки - охота в смешарики ну или куда там ещё
![]() ![]() ![]() |
![]() |