Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки,мы завтра в Сургут все же едем, если не сильно устанем и не поздно,то можно будет к вам заскочить на несколько минуток,хоть познакомится???
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
ну что ты спрашиваешь то ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
да неудобно как-то...мимоходом..хотелось бы нормально |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
давайте с утра в сургут и к обеду к нам. |
![]() |
-
голос
+
Настя, я могу увезти тебя. У меня в 10 экзамен, длится час. Ну плюс еще час-полтора мне доехать домой и собраться. Если хочешь, давай вместе потом поедем. Пиши или позвони.
голос
+
Девочки, кто идёт с мужьями, сёстрами, мамами и подругами - занимаем ряды и на них, чтобы сумму посчитать
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Кто пьёт соки - обязательно купите себе!
15 л воды на 30 человек, причем это и на чай, и на морс, и на компот - ну реально мало. Возьму большой чайник, если больше некому ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Приеду домой - напишу сколько точ.но мест у меня будут свободны.
Кого еще надо везти - отпишитесь в комментариях, пож! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки я встану еще на ряд, сетренку наверное с племянницей захвачу..никто не против? мы если че не надолго
голос
+
Mango Rain писал(а): вроде как записана Рада на фруктах. девочки, я арбуз купила сегодня, могу взять с собой, еще не резали. Но он маленький, 6 кило с чем-то. Наверное, не хватит на всех ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Рада говорила что вроде как не успевает.. Рада ты успеваешь за фруктами? ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Возьму соль, зубочистки и свечку для торта
![]() пошла искать скатерти девочки, еще бы ножей парочку... Тиночка Кристина, может ты возьмешь пива, а мы потом, пьющие, отдадим тебе деньги. Бери на свой вкус по 1-1,5л на человека ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
yarobot писал(а): это ваще че за [цензура] такая???? Алина блин, у меня Алена че без Сони то делать там будет?? Ныть мне?? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): yarobot писал(а): освободил idu-13 => Загадка это ваще че за [цензура] такая???? Алина блин, у меня Алена че без Сони то делать там будет?? Ныть мне?? Настя, сама рыдаю, так хотелось с вами ![]() НО: Маруся сопливит жутко У Сони под вечер поднялась темпа сама сегодня весь день разбитая хожу... подозревала гайморит... наглоталась колес - вроде отпустило... сейчас муж удивил... съезди, говорит, отдохни, я с детьми посижу ![]() завтра утром посмотрим... если никто не будет температурить, может вырвусь одна, пивка попить ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): завтра утром посмотрим... если никто не будет температурить, может вырвусь одна, пивка попить давай давай если что, вон у Марины место есть ![]() хотя я конечно очень на Соню рассчитывала ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
я пиво.сыр.и нарезку мясную куплю. я только домой приехала.без рук.без ног. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
если хочешь, могу помочь с пивом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): завтра утром посмотрим... если никто не будет температурить, может вырвусь одна, пивка попить так падай мне на хвост! скатаю в лучшем виде ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
Загадка
тогда в 10.30 прибегай ко мне. заодно поможешь авоськи с барахлом загрузить ![]() девочки, там песочек есть? какие игрухи взять? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
radistka
да я наверно в гипер какой-нить с утра сгоняю.сразу куплю и за мужем поеду.а он нас привезет. |
![]() |
-
голос
+
5 литров нормально? или литров 9 брать?
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
в Рост? в МД? если туда, я могу тебе по нарезке расписать, я там затовариваюсь ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |