Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 60 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Шеша писал(а): Если Учительница не согласна быть финансовым посредником (у нас такая ситуация в садике была), то попросите у нее телефон казначея родительского комитета
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): А у меня брат платил в лицее №3 по 4 штуки в год "добровольно", а если вовремя не заплатил, потом клюют до победного. Да-да, дочка тоже там, и каждый год платим, кроме этого, покупаем воду, бумагу и все остальное. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
у моего ребенка лежит пачка салфеток в рюкзаке
+
Вредина писал(а): я давала своему ребенку бутылку с водой не пьёт обратно целую приносил а из кулера за компанию упивался ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
У меня с бутылочкой ходит , если не хватает - наливает из под крана
но это у нас пока вопрос с водой не решали Вот и не знаю сдавать на воду или нет , так то она у меня на кулеры падкая |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 17 авг 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
gulia1981
ты взялась за такое неблагодарное дело, как род.комитет? |
-
голос
+
Emerald
Ну да Как бы не в первый раз- у сына в начальных классах все 4 года пробыли в комитете, муж воду возил сам, ремонт кабинета на его плечах, ремонт мебели, покупка всего и всякого..... Но чет я подзабыла, видимо, что это за хрень- род.комитет
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): как это можно забыть gulia1981 писал(а): gulia1981 писал(а): муж воду возил сам, ремонт кабинета на его плечах, ремонт мебели, покупка всего и всякого..... мазохисты |
-
0 : 1
+
Emerald
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 21 сен 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
gulia1981
как обычно - хочешь как лучше, а получается как всегда... |
-
голос
+
gulia1981
Гуля, забей, главное ДЕТЯМ ПОНРАВИЛОСЬ. А на родителей А вы молодцы. Я тоже в это дело вступила. Из 6-7 человек 2-4 бегают перезваниваются. а остальные (из РК) плывут, пока не привлекут. А кто не в РК - еще и наезжают. Ну ни чего... у нас решено все чтобы по одной четвертив РК были. Так что на 3 8 мартовскую четверть мы самых вредных выдвинем |
-
0 : 1
+
Irena1976
что у вас за школа?? про воду я уже писала - я против кулеров в принципе, но нам СБ и не надо их. шоколадки на 1 сент - нафиг Подарок на ДР - отказались. про НГ еще не решали 23,02 и 8,03 - тоже рано. я вообще поражаюсь как вы на год вперед все планируете Канцелярия - вот этот пункт меня вообще убил напрочь.. какие тетради? какие обложки?? а родители сами что покупали?? я согласна что надо будет купить бумагу для распечатки заданий, и согласна картридж заполнять (комп, принтер и все остальное было в классе изначально, плюс учитель дома печатает сама) Пункт канцелярия мне не понятен вообще.. Продленка у нас в отдельных кабинетах, туда мы вообще отношения не имеем. Классы оборудованы по последнему слову, так что тоже ни копейки не дам.. |
-
0 : 2
+
Я вообще, если честно, удивляюсь читая вас
Как же мы все выжили в школе? У нас не было кулеров - от жажды никто не засох, туалетной бумаги тоже, не говоря уже о влажных салфетках, про диваны\телеки\платиковые окна -вообще бедные наши дети |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну, т.к. заниматься в этом году стали род.комитетом две тетки без машины то мы стараемся закупить все в сп. поэтому и надо спланировать весь бюджет на год, чтобы успеть заказать и получить Вожак шопоголиков писал(а): тетради обычные в 12 листов 2 тетрадки по русскому и 2 тетрадки по математике на каждую нужно обложку, желательно силиконовую каждая тетрадка обернута цветным листом (т.е. например первая тетрадь по русскому обернута в зеленый лист, 2 тетрадь в желтый) - очень удобно собирать и раздавать тетради. у учителя 2 класса - наш 2кл, и 4кл - ей удобно сортировать тетрадки где чьи так же обязательно для класса иметь одинаковые дневники девочки, закончат дети младшую школу и вообще никто ничего им покупать на праздники не будет. можно и побаловать детей сейчас а вода в тюмени из под крана поэтому у меня даже дома кулер стоит ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): каждая тетрадка обернута цветным листом (т.е. например первая тетрадь по русскому обернута в зеленый лист, 2 тетрадь в желтый) - очень удобно собирать и раздавать тетради. у учителя 2 класса - наш 2кл, и 4кл - ей удобно сортировать тетрадки где чьи |
-
голос
+
Emerald писал(а): Irena1976 писал(а): каждая тетрадка обернута цветным листом (т.е. например первая тетрадь по русскому обернута в зеленый лист, 2 тетрадь в желтый) - очень удобно собирать и раздавать тетради. у учителя 2 класса - наш 2кл, и 4кл - ей удобно сортировать тетрадки где чьи мы не ищем легких путей, мы создаем трудности, а потом мужественно их преодолеваем! |
-
голос
+
Emerald
а я её понимаю 2 по рус+2 по мат+ 2 для контрольных * ещё два класса, всё это лежит стопочками в классе, всё проверить надо, а утром на уроке раздать по быстрому да и дети ооочень быстро привыкают, что тетради разные по цвету, быстро достают на урок уже не читая нужную тетрадь ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
А изначально купить комплект зеленых, комплект голубых, комплект розовых, комплект жёлтых тетрадей, чтобы не заморачиваться ещё и с листочками ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): ты не нашла разноцветных тетрадей? ну хошь, мы тебе с роллера вышлем 20 лет назад и то были розовые, синие, зеленые, желтые... а щас с какими только покемонами нет даже просто однотонные - всех цветов радуги ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): надо в гости приехать реально объездили много баз и не нашли простеньких 12 листовых тетрадок в другом цвете, кроме зеленого ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
michelka писал(а): Irena1976 А изначально купить комплект зеленых, комплект голубых, комплект розовых, комплект жёлтых тетрадей, чтобы не заморачиваться ещё и с листочками
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Я в инет-магазине каком-то видела дневник с вырезом под фотку
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
michelka писал(а): А изначально купить комплект зеленых, комплект голубых, комплект розовых, комплект жёлтых тетрадей, чтобы не заморачиваться ещё и с листочками Что вы говорите... Я вот только зеленые пока нашла Юля, все зеленые. ◊ *** |
Страница 60 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 12:58 -4 °C
|