2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Скрытый текст Ой,Элина,мне такой сон на выходных приснился,думала сойду с ума ![]() |
![]() |
-
голос
+
L_amour писал(а): ой, девчонки, вы снова собираетесь)))) молодцы какие! мы бы с радостью присоединились... НО дочка в садике а мамашка на работе ( Ирина,ты уже прям целый день на работе?Как впечатления,как доча в садике адаптируется?Не скучает,не обижается? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Софея писал(а): витамины Кальцинова по 0.5 таблетки - 3 месяца,они по инструкции от 3-х лет,но сказали,что можно. Это для зубок? Мульти табс с кальцием с 2-х лет можно ![]() Да,для зубок.Пили до этого просто Мульти табс с 1-4,но там кальция не было ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, представляете, у меня Дэличка танцует и поет. Танцует она уже давно. Но в последнее время так классно это делает и просит, чтобы я смотрела. А теперь еще и петь стала. Напевает разные мелодии из бэби ейнштейн или песенки, которые я ей пела.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Напевает разные мелодии из бэби ейнштейн или песенки, которые я ей пела. ![]() у Коли любимые песни: бара-бара-бере, я тебя бум-бум и носа-носа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): у Коли любимые песни: бара-бара-бере, я тебя бум-бум и носа-носа ______________ ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
вот как раз таки с пятницы буду целый ( дочке в садике очень нравится, уже почти не плачет ) это радует, она там весь день - а когда я ее привожу домой (после ужина) - бегаю за ней по пятам - все движения , все действия - уже более осознанные...и все как то по новому )) в общем весь день я себе места не нахожу, сильно скучаю без нее ◊ ))) |
![]() |
-
голос
+
Филатик
приветик! с возвращением! ))) мы в частный ходим, адаптировались 2 недели, на третьей уже с самого утра и до вечера. сейчас уже не плачет, только похныкивает когда ухожу, а потом все ОК ) воспитательница говорит - что пока все не съест- со стола не выйдет )))) ух как это радует ))) ◊ ))) |
![]() |
-
голос
+
L_amour писал(а): сейчас уже не плачет, только похныкивает когда ухожу, а потом все ОК ) воспитательница говорит - что пока все не съест- со стола не выйдет )))) ух как это радует ))) Доча-умница ![]() ![]() А у нас старший сегодня за дверь спрятался,чтоб папа его не будил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя на все лады напевает какое-то слово: ТЯБУКА, то речитативом, то протяжно, как романс. И негодует, когда отвлекаю.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Софея
Спасибо, Лена. Сейчас слава богу все прошло. И не осталось ни следа от температуры. Нет ни кашля, ни насморка. Эльмирик Эльмира, Любаша тоже постоянно поет бара- бере ![]() L_amour Здорово, что уже адаптировались! Один из показателей правильной адаптации - это то что ребеночек хорошо кушает ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 20 сен 2012, 06:26, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы в 17,30 в детскую идем, капли капать...
голос
+
L_amour писал(а): дочке в садике очень нравится, уже почти не плачет ) это радует, она там весь день - а когда я ее привожу домой (после ужина) - бегаю за ней по пятам - все движения , все действия - уже более осознанные... Какая умница. Хорошо, что все хорошо. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ау!!!
голос
+
Филатик писал(а): Что же будет,когда все на работу начнут выходить ![]() Идите уже время назначайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): мне лень время назначать ![]() Элина писал(а): да, будет еще сложнее все в кучу собрать ![]() Элина а ты когда к нам приедешь? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Мы в 7,30-8 встаем) но я думала таких кроме нас вообще нет и до обеда никто не хочет собираться... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я все читаю читаю, вообще так лень писать, это кошмар какой то
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): ДЛя меня когда в 8,30 это праздник) вот как сегодня). А так не редкость и в 7 и даже в 6,30 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Мы раньше в 9 или 9-30 вставали,нормально было,я же все равно полвосьмого встаю,чтоб уходящих проводить,могла еще лечь,доспать,а теперь всё ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы всегда первый раз в 6-30 вставали. Но раньше после отвода Артура в садик сразу ложились досыпать. А теперь не ложимся до обеда. А мне утром так спать хочется.
|
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Элина писал(а): ДЛя меня когда в 8,30 это праздник) вот как сегодня). А так не редкость и в 7 и даже в 6,30 ![]() ![]() мы почти всегда в 7:10 или 6:50 ![]() ![]() сегодня попозже встали, тк лег спать в 23:30 |
![]() |
25 фев 2025, 21:13 -5 °C
|