Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Вот такой у меня дракоша получился
|
![]() |
-
голос
+
ой какая прелесть
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Аннэт Dream Девочки спасибо! ![]() Элина писал(а): В руках шкатулка из ракушек....надо было чем то занять ...никак фотографироваться не хотела ![]() Льдинка Робингуд очарователен... ![]() КолючаЯ Генерал ![]()
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
![]() |
-
голос
+
Генерал, Робин гуд, драконы , супер !!!!!!! Такие идеи класс!
|
![]() |
-
+
Начинаем готовиться к новому году.
Придумала костюмчик "Весна" Правда пока не совсем привыкла к новой швейной машине. ![]() Последний раз редактировалось Dream 02 дек 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
красиво ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
супер ![]() цвет зеленый очень приятный, а что за ткань? а я своего тоже начала пытать заранее, что б не как в прошлом году неделя (придумать как, найти ткань, ну и сшить), а он как партизан, так что опять похоже перед НГ в мыле бегать придеться ![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
Последний раз редактировалось пичуга 20 сен 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
пичуга Спасибо. А модели пока нет. ![]() Одуванчики из фатина, а почти все остальные цветы из лент-атласных и органзы. Ткань - турецкая вискоза с шелком, подъюбничек из сеточки, пелерина- сетка с блестками, а веночек на основе диадемки. Еще хочу сварганить "мелодию" пока не доработала эскизик. Последний раз редактировалось Dream 20 сен 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
и я уже задумалась о костюме, но никак не придумаю что хочу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): в черно-белых тонах? |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
малютки классно в образах цветочков и зверюшек хорошо выглядят. Еще можно Красную шапочку?) |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Сначала хотела в черно-белых, а вот сегодня чет захотелось розово-сиренево-голубых :) думаю как сделать, чтоб дитю комфортно было, а не как в полиэтилене Последний раз редактировалось Dream 20 сен 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Aquamarin малютки классно в образах цветочков и зверюшек хорошо выглядят. Еще можно Красную шапочку?) и я склоняюсь к цветочки или к ягодке, хотя клубничкой мы уже были... красную шапочку еще рано наверное, она не выдержит всю экипировку - шапочку и корсет на шнуровке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
мышкой, а ушки на ободок |
![]() |
-
0 : 2
+
Aquamarin
![]()
post-22599-1295946129_thumb.jpg время: 20.09.2012 16:53, размер: 9.02 Кб | Просмотров: 1003. post-22599-1295946057_thumb.jpg время: 20.09.2012 16:53, размер: 12.5 Кб | Просмотров: 1004. Последний раз редактировалось Dream 20 сен 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): нет, серой не хочу дочу видеть..хочу яркой |
![]() |
-
+
Dream
![]() |
-
+
chernyshka
А пусть лямзят. Она уже готова, сейчас на руки ручейки доделаю и можно модель искать:) Последний раз редактировалось Dream 20 сен 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
хорошенькие костюмчики..вечером посмотрю что у меня есть из фоток, я тоже собираю всякие модели.... |
![]() |
-
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
О, вспомнила, малышастики круто в костюмчике цыпленочка смотрятся. и ярко и сделать не трудно. Ярко-желтая сеточка-фатин есть в Патрниции Только я бы вместо шапочки бантики сделала и без белого, ну и юбочку попышнее, особливо в районе попки ![]() http://www.infanta.dp.ua/shop/imgbig/731.jpg |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): это что такое?? ![]() цыпленок веселенький! да у меня куча всяких хлопков, хочу что-нибудь дышащее сшить ей,т.к. будем на НГ дома, а у нас жара нереальная зимой.... сфоткаю цвета хлопков, покажу, может вместе что-то придумаем. Когда большой выбор тканей, придумать сложно.. так вот - платье хлопковое хочу и отделку много кружева тоже хлопкового, а на голову можно уже хоть из чего какой-нибудь аксессуар... может конечно на НГ нужно брать нарядные ткани ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
![]() Магазин называется "Патриция" ТЦ Тамара который |
![]() |
-
голос
+
Dream
даже и не знаю такой.... ![]() |