Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 30 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь в ВЕСТу водил на хореографию? хотелось бы отзывы почитать
|
-
голос
+
Девочки, мамочки, помогите! Надо определить девочку 10 лет на Восточные танцы. Главный критерий-чтобы было рядом с домой, чтобы САМА ходила. Проживают на Геологов (напротив КСК "Геолог"). Может кто в курсе есть ли в 25-ом мкр или мкр. Геолог Восточные танцы для детей? Куда обратиться? Куда позвонить?
|
-
голос
+
ЮтА
Мы тоже попали в Ладушки,доче тоже юбка и купальничек нравится,но вот занятия по 29 минут меня сильно растроили Моя до этого ходила с 2-х лет на аэробику и потом 1 год в Пять королевств на танцы,нагрузку выдерживает хорошо. В общем,я вся в сомнениях,вот устроила обзвон,может другое место выберу |
-
голос
+
Софея писал(а): ЮтА Мы тоже попали в Ладушки,доче тоже юбка и купальничек нравится,но вот занятия по 29 минут меня сильно растроили Моя до этого ходила с 2-х лет на аэробику и потом 1 год в Пять королевств на танцы,нагрузку выдерживает хорошо. В общем,я вся в сомнениях,вот устроила обзвон,может другое место выберу Мы тоже ходили в 5 Королевств на танцы, ничего особенного там не было. Преподавватель не могла всех собрать в кучу, сильно кричала. Были мы в Ладушках, но нас не взяли т.к. всё занято, хотя данные у ребёнка есть. Стала обзванивать и записалась в ЦДТ не далеко от дома |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Софея писал(а): ЮтА Мы тоже попали в Ладушки,доче тоже юбка и купальничек нравится,но вот занятия по 29 минут меня сильно растроили Моя до этого ходила с 2-х лет на аэробику и потом 1 год в Пять королевств на танцы,нагрузку выдерживает хорошо. В общем,я вся в сомнениях,вот устроила обзвон,может другое место выберу Мы тоже ходили в 5 Королевств на танцы, ничего особенного там не было. Преподавватель не могла всех собрать в кучу, сильно кричала. Были мы в Ладушках, но нас не взяли т.к. всё занято, хотя данные у ребёнка есть. Стала обзванивать и записалась в ЦДТ не далеко от дома Я особенно ничего не ищу,в плане Пяти королевств,просто хочется чуть больше нагрузки,в общем,буду искать,пойду сегодня в Бизнес Север,смотреть А завтра в Продвижение В общем,кастинг устрою,потом отпишусь |
-
голос
+
Софея, а мы с вами и тут и там списываемся получается
Сходите потом расскажите Не знаете есть танцы в КСК Геолог? В Севере большой выбор танцев, есть даже худ.гимнастика. Нам она для мечты как раз нужна Удачи вам с дочей |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Есть, но насколько я знаю с 5 лет берут.
busjuka
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Софея, а мы с вами и тут и там списываемся получается Сходите потом расскажите Не знаете есть танцы в КСК Геолог? В Севере большой выбор танцев, есть даже худ.гимнастика. Нам она для мечты как раз нужна Удачи вам с дочей Спасибо,взаимно |
-
голос
+
Очень нужны мальчики 4-5 лет на бальные танцы. занятия в 18ч в СК "Олимпиец" пока вторник и четверг (оплатат в том году была меньше тысячи )
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а 6 лет? уже старые? |
-
голос
+
Элен
не знаю, мне партнера надо для мелкой.. а группы во возрастам есть |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я бы своего попробовала |
-
голос
+
Маша, а вам уже партнер нужен? Я свою отвела на спортивно-бальные танцы в Спарте ( к Слобожан Анне Владимировне) , нам сказали, что такие маленькие дети пока без партнеров занимаются. Олимпиец у нас где находится? У тебя сын тоже там занимается? ( нашла Олимпиец - через дорогу от садика... Глубоко задумалась)))))
Последний раз редактировалось Энарета 18 сен 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
сын с первого дня с партнершей, это же парные танцы.
терпеть не могу "девочка с девочкой" |
-
голос
+
Элен
Моей Алёнке 6, может с нами попробуетесь? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, адрес губкина 16а? |
-
голос
+
Олёнушка
я бы с удовольствием, но мы руку сломали,теперь в гипсе возьмут ли нас таких |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Очень нужны мальчики 4-5 лет на бальные танцы. занятия в 18ч в СК "Олимпиец" пока вторник и четверг (оплатат в том году была меньше тысячи ) Я хочу своего отдать что для этого нужно? какая форма? |
-
голос
+
Элен
Лена, мы Ванюшку и такого дождемся, главное записать (имя не переврала?) |
-
голос
+
Олёнушка
ну давай запишемся? Где? когда? Куда бежать? |
-
голос
+
Элен
Дык не уверена куды маша не отзывается. может ей партийное задание дать? или хотябы номер телефона узнать, координаты. чтобы во время процесса не заявиться. какие документы... Вожак шопоголиков Машенька, отзовись, солнце наше |
-
голос
+
Идет запись "детские восточные" и "хип-хоп" в новостройке в НГДУ, ул. Восход 21. Студия фитнеса и танца Токио 96-46-21
3 раза в неделю, вечером, 2200р., с октября. Дочу записала на восточные |
-
голос
+
Олёнушка
ну давай Машу подождем |
-
голос
+
Элен
Ждем-с |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Эля мне сказала, что они парами не занимаются, все в линию |
Страница 10 из 30 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 08:08 -22 °C
|