Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Девочки,подскажите как правильно закрепить ,ленту,на воловах? И где вы ее покупаете? Я покупаю в ателье,но они продаются еще в отделах с тканями и швейной фурнитурой! Цена за 1 метр от 10 руб. Креплю я ее на тонкие силиконовые резиночки.Сначала завязываю резинку на ленту,потом беру небольшую прядь волос и собираю в хвостик этой же резинкой с лентой.И сверху накрываю волосами(хвостик с лентой получается под волосами)И потом начинаю плетение. Кто то ленту на голове фиксирует шпильками,но мне так совсем не нравятся,во время плетения ленты вытягиваются из шпилек.
♡
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам подобную косу плели на выпускной в дет. саду. Девушка, которая плела, сказала, что это четырехрядная коса, где вместо, по-моему, третьей пряди идет ленточка. А ленточку она просто привязала обычным узелком к маленькому пучку волос. Выглядит потрясающе, но у меня так и не получается повторить подобное. А так хочется....
Вот фотки той прически
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Попробовала я заплести с ленточкой - итог - не получилось: 1. ленточка постоянно под волосы прячется, и не так ровно и расправленно лежит 2. на ложится как-то волнообразно 3. куда конец ленты прятать? 4. можно в любую косу или только обратную? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
вот у меня есть такой вариант косы с лентой, но это пятипрядная коса с двумя лентами.
-
голос
+
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 16 сен 2012, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
голос
+
я тоже это предложила, но девочка захотела распущенный хвост, а плойка моя сломалась
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
OrganZa
Вот это понимаю, руки откуда надо растут! Потрясно плетете!! ![]() П.с. смотрю, в одном районе живем, надо мастер-класс устроить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): Завязываю конец косы тонкой силиконовой резинкой,потом завязываю ленту в бант.Сегодня лента короткая попалась,на бант не хватило.
♡
|
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): ленточка постоянно под волосы прячется, и не так ровно и расправлено лежит У меня такая же проблема. Вчера впервые попробовала косу с лентой, ленточка прячется все время под волосами, только иногда выглядывает. Последний раз редактировалось Нона 18 сен 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нона
голос
+
OrganZa
Нет, не по схеме. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона писал(а): На самом деле она очень простая!Скину вам в ЛС видео о данном плетении.Очень доступно все показывают
♡
|
![]() |
-
голос
+
Что-то затишье в темке....разбавлю
![]() ![]()
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
Обалдеть! ![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81
супер!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона
обычно называют шапкой мономаха.....просто я не из одного хвостика сделала, а из двух. Так гораздо интереснее выглядит ![]()
Вот такое в оригинале
images.jpeg время: 28.09.2012 18:16, размер: 7.18 Кб | Просмотров: 2993. ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
Ой! А такую мы тоже делаем. Но у нас волосики негустые, поэтому получаются просветы в "шапке". На первом фото смотрится как два цветка, пряди толстые, поэтому может и не узнала, нужно тоже будет так попробовать. |
![]() |
-
голос
+
Нона
голос
+
сова81
голос
+
сова81
11 фев 2025, 15:54 -5 °C