Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1114 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Masyaska
плазму сдают все, кому предстоит кесарево. Остальные по показаниям. И да, прямо во время операции капельница с плазмой стоит. Перед операцией плазму показывают, чтобы сама прочитала фамилию и убедилась, что собственная ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
вообще так, девочки, прогулки по лесу+ уборка в огороде не привели меня в роды
-
голос
+
batterfly
-
голос
+
batterfly
секас попробуй |
-
голос
+
злая Я писал(а): и не авари, у вас тут медом что ли намазано, так и тянет заглянуть а как почитаю так.... опять хочууу! держусь креплюсь, пока низзя. муш вообще на работу отправляет следующим летом вот не знаю как я буду его уговаривать на третьего ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Элен писал(а): Это у меня следующим пунктом программы
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Masyaska писал(а): Вспомнила, как во время родов потеряла много крови и гемоглабин упал до 80, врач предложил мне прокапать плазму, но при этом подписать бумагу, что, если я от этой плазмы заражусь СПИДом или еще какой-нибудь фигней, то к ним претензий не имею |
-
голос
+
Corsalady
твою предлагал или чужую? |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Таня, ты в ОК зарегестрирована? если да, вот альбом Животик Спасибо! Мне бы только мастера найти кто такую красоту сделает :) фотограф есть, слинго бусики связаны к рисунку, который продуман в начале беременности :)
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Элен писал(а): Чужую, конечно, я же плазму не сдавала, у меня ЕР же были... |
-
голос
+
Corsalady
я тоже чужую не хочу пойти что ли свою сдать на всякий пожарный |
-
голос
+
Perfection писал(а): Я тоже всегда считала, что в добеременныё джинсы после родов не влазят, потому, что тупо поправились . "кости таза расширились" на два размера ЦВЕТОЧЕК писал(а): Может действительно по умному это называется "чрезмерное расслабление сочленений таза" как написано в статье. Но я сама лично задавала вопрос своему врачу по поводу сильных болей и услышала в ответ "таз расходится" мне ни разу врач такое не говорил, а вот кальций назначали в первую беременность попить по этому поводу. Во вторую беременность и сейчас делаю упражнения, вроде Я когда совсем молоденькая-молоденькая была часто слышала от женщин и от мамы, что "таз раздвигается или расходится" так страшно звучало, думалось, какие же страдания у женщин во время беременности
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
:)
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 16 сен 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): пусть сам работает, а ты давай уже беременней и примерно следующим летом и родишь. и на работу выходить не надо будет и в садик льготная очередь я сама тут трусь-трусь в этой темке, не заразиться бы
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): ой нет рановато, все-таки рубец, мало ли... да и разница в возрасте слишком маленькая, я так не хочу. это она даже еще ходить не будет, а мне с пузом ее на руках таскать нафик но ооочень не терпится уже пузик завести особенно когда слушаю своих беременных знакомых это волшебное время ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Посылают на донорство на случай экс, показаний у меня к кесарево нет! А про капельницу именно в ер спрашивала. Про операцию все ясно
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): Посылают на донорство на случай экс, показаний у меня к кесарево нет! меня посылали, т.к. была вероятность кровотечения в родах. Рожала сама, про кесарево даже речи не шло И ещё, про сдачу крови есть отдельная тема ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): меня посылали, т.к. была вероятность кровотечения в родах. Рожала сама, про кесарево даже речи не шло Ага, аналогично. Я тоже себе сдавала -аутоплазмодонорство. ЕР. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): и не авари, у вас тут медом что ли намазано, так и тянет заглянуть а как почитаю так.... опять хочууу! держусь креплюсь, пока низзя. муш вообще на работу отправляет следующим летом вот не знаю как я буду его уговаривать на третьего ты ваще щас герой в моих глазах муж наверное мой думает как меня будет уговаривать на сына третьего, а я б уже на работу в следующем году вышла |
-
голос
+
ponka писал(а): ну ты сильна ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Я там уже спрашивала, ответ был только про кесарево. Спасибо, что ответили здесь |
-
голос
+
ponka
-
голос
+
Всем привет. Прибыла в Сургут из отпуска, ну и холодина же тут. как то не привычно из шлепок сразу в сапоги . Пошла открывать больничный опять отругала, что за 4,5 недели набрала 4 кг, а по фиг, че не есть что ли совсем! Послала на ктг, вроде все тоже хорошо, единственное что огорчило, сказала талонов на к узи нет, точнее есть, но на октябрь, так как один из двух узистов в отпуске, сказала проходить самой. Девочки, где у нас узи можно третье плановое пройти быстро и без очереди?
|
-
голос
+
Alinka_350
Может в роддоме- на 1 этаже.Как-то меня туда посылали! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Alinka_350
Страница 1114 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:15 -9 °C
|