Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
Борщ,картофельное пюре, гуляш из говядины,салат из свежей моркови и капусты,кабачки жаренные с майонезом и чесноком.
______________
♡
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Канелоне с фаршем,салатик из свеклы с майонезом и чесноком
______________
![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
тушеная капуста с котлетками и компот из ревня
______________
|
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): только у меня щи с щавелем ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас, как всегда
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Начальница писал(а): у нас тоже самое но в казане ![]() |
![]() |
-
голос
+
А нам так захотелось роллов.....видимо я перед родами решила оторваться
______________
![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
у нас зразы с перепелиными яйцами и гречка
|
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): А нам так захотелось роллов.....видимо я перед родами решила оторваться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
кабачки, фаршированные фаршем с рисом, сверху сыр
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, люблю такое, а вот ребятня моя не очень. У меня вчера на ужин была жареная картошка и творожный пирог. Рецептик нашла в инете, первый раз делала, очень вкусный, а главное - ооооочень сытный. Даже старший, который творог не любит - съел с удовольствием.
|
![]() |
-
0 : 1
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): ДЛя меня борщ-это свекла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
ОЛЛЕНЬКА "Главным признаком щей является их кисловатый вкус, имеющийся в щах из-за использования в них свежей либо квашеной капусты. Однако, капуста не является обязательным элементом щей, поскольку кислоту могут создать другие растения, например, щавель или нейтральные травы с последующей заправкой капустным или иным рассолом. Кроме того, следует выделить такой признак щей, как закладку овощей в суп в сыром виде, без предварительного обжаривания или пассерования". "Борщ — разновидность супа[1] на основе свёклы, традиционное блюдо украинской кухни. К настоящему времени получил распространение среди многих народов восточной и центральной Европы. В частности, входит в национальные кухни России[1], Польши (barszcz), Белоруссии (белор. боршч), Румынии (borş), Молдавии, Литвы (barščiai). Свёкла придаёт борщу характерный красный цвет." Википедия - наше все ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): для меня-свекольник ![]() В борщ кладу много помидор, иногда (только) свеклу-небольшую. вот, сколько хозяек, столько рецептов ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
ну явно у вас нет корней из Украины.
______________
![]() как БОРЩ без свеклы? ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): ![]() ![]() нет ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
у нас тефтельки со спагетти и овощной салатик... :)
______________
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
![]() |
-
голос
+
У нас баклажаны фаршированные с сыром...
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |