Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
marisha-383
Насколько я поняла, это детям-первоклашкам работников СНГ дарят канцтовары. Там три категории семей, которым положено: 1. многодетные, 2. кто воспитывает детей-инвалидов, 3. не помню. Сейчас поищу в новостях |
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
Вот сегодняшний выпуск http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=211
+
marisha-383
+
marisha-383
Это семья Конкиных наверное- у них папа в СНГ работает. Мы с ними в НС вместе отдыхали . ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey
Скрытый текст. Нужно иметь 1700 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Sharik 24 авг 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не фига я не знаю, в понедельник позвоню в профком, заодно заявление на матпомощь напишу-3-5 тыс - тоже деньги.
+
Получил муж на работе портфель с канц. товарами в подарок
+
Девочки,а что слышно про землю для многодетных под ИЖС? Очередности так никакой и нет,в управлении говорят-ждите...может кто что знает,уже скоро 2 года будет с принятия Постанлвления,а у нас-тишина...
|
-
голос
+
лисёныш писал(а): Девочки,а что слышно про землю для многодетных под ИЖС? Очередности так никакой и нет,в управлении говорят-ждите...может кто что знает,уже скоро 2 года будет с принятия Постанлвления,а у нас-тишина... В управлении есть журнальчик и там список, я еще в июне смотрела |
-
голос
+
Ларисаааа писал(а): В управлении есть журнальчик и там список, я еще в июне смотрела спасибо,завтра заеду! |
-
голос
+
А кто-нибудь получал землю под садово-огородный участок? Если да, то в каком месте выделяют - сильно далеко от города, что там?
+
Каренина писал(а): А кто-нибудь получал землю под садово-огородный участок? Если да, то в каком месте выделяют - сильно далеко от города, что там? Сотрудник моего мужа,говорит что уч-ки выделяют где то за Сургутским мостом через р.Обь.Он ездил смотрел,говорит болото сплошное....мрак короче! Хорошего явно не дадут! У нас всегда так!
♡
|
-
голос
+
marisha-383
+
marisha-383 писал(а): Хорошего явно не дадут! У нас всегда так! это кооперативы новые... нет ни дорог, ни электричества... поэтому первоначальный взнос на строительство дороги и линии электропередач - от 500 тыщ (так я по телевизору слышала) за эти деньги можно уже купить готовый участок, еще и с постройками... мы нынче так и сделали... нет смысла ждать милости от государства...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
+
Землю дают на Снежном,уже есть люди кто получил.
|
-
голос
+
Загадка писал(а): первоначальный взнос на строительство дороги и линии электропередач - от 500 тыщ (так я по телевизору слышала) Первоначальный взнос от того кому дают участок?
♡
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Землю дают на Снежном,уже есть люди кто получил. это наверно под ИЖС, да? Люда, а ты сдавала доки на получение этих участков? там наверно тоже взносы будут не маленькие... marisha-383 писал(а): Первоначальный взнос от того кому дают участок? ну от кого же еще? конечно от того кому дают
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
Сдавала но про взносы впервые слышу. Сказили,что очередь для многодетных и, что первые участки распределены. |
-
голос
+
Загадка писал(а): А я такая наивная думала что это совершенно,бесплатно, безвозмездно и бескорыстно....Вот так помощь!Берите у черта на куличках,только будьте добры заплатите и потом получайтесь в непонятных кооперативах.
♡
|
-
голос
+
Девочки,не путайте ИЖС это отдельная тема для многодетных,там никаких взносов не надо,а садово-огороднические вот здесь,действительно,нужно платить,кстати участки выделяются не только за Обью,взносы от 300 тыс.ну и там по нарастающей(((,мне вот очень интересно сколько людей уже получили по 15сот.под ИЖС для многодетной категории(( и как быстро движется очередь...в управлении ничего не говорят,ссылаются на администрацию(((
|
-
голос
+
лисёныш писал(а): Девочки,не путайте ИЖС это отдельная тема для многодетных,там никаких взносов не надо,а садово-огороднические вот здесь,действительно,нужно платить,кстати участки выделяются не только за Обью,взносы от 300 тыс.ну и там по нарастающей(((,мне вот очень интересно сколько людей уже получили по 15сот.под ИЖС для многодетной категории(( и как быстро движется очередь...в управлении ничего не говорят,ссылаются на администрацию((( Я слышала, что только на Снежном выделяли участки для льготных категорий населения под ИЖС, примерно 30 участков. Из-за того что нет участков с инфраструктурой, поэтому и не выделяется пока больше |
-
голос
+
узнавала по поводу участков под ИЖС в эту пятницу 14.09. Мне сказали что выделено на данный момент только 10 участков из очереди за 2011 год в 306 семей, а информации об очереди 2012 год вообще нет.
+
Девочки, кто сдавал доки на подготовку к школе - там надо справку из ДДУ?
29 дек 2024, 11:34 -3 °C
|