Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 41 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Вчера были на занятии в Беби клубе. Довольны. Не думала, что 1,5 часа мы выдержим. Супер!! Советую.
+
moonika писал(а): Мы ходили ТУДА до отпуска 4 месяца почти, довольны. Алла мне оч. нравится Летом у них был ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ, а с 01.09 начинаются занятия. Мы опять будем ходить, ребенок часто спрашивает:" когда пойдем". moonika, у них по выходным это 1 раз в неделю только, знаете, да? В рабочие дни-по вечерам -2 раза в неделю (не знаю о вашей группе-возрасте) для 3-4 года: в 16 и в 18ч., утренние в 10ч. были, но др. педагог вела, не Алла. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
Я почитала Ваши отзывы и пошла туда на занятия. Спасибо! Занятия в понедельник и в четверг с детьми до 3 лет ( нам 2,5). Больше для этого возраста нет занятии. Со старшими наверно нам не пойдет. А на счет один раз в неделю я согласна, все лучше чем ничего. А занятия в четверг в 10.00 вела Алла. |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе про спортивные секции для детей от 3х лет. Знаю только в районе Спопата была гимнастика для детей, но они там больше бесились в спортзале. Может в бассейнах есть группы для маленьких? А еще театральные кружки интересуют.
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, есть ли в каком нибудь центре занятия после обеда. Нам год и три месяца, до обеда никак не сможем ходить.... И моей подруге с сыном также было бы удобно часика в 4 ...
|
-
голос
+
oks2171
Наверняка есть! Любой каприз за Ваши деньги |
-
голос
+
oks2171 писал(а): Подскажите пожалуйста, есть ли в каком нибудь центре занятия после обеда. а вы позвоните и по узнавайте в центрах,ведь везде разные условия -время,оплата,длительность занятия,методика и т.д. YaHelga писал(а): Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе про спортивные секции для детей от 3х лет. Знаю только в районе Спопата была гимнастика для детей, но они там больше бесились в спортзале. Может в бассейнах есть группы для маленьких? Мы ходим в Центр развития спорта на 30 лет,детки занимаются 40-45 минут,нам нравится,а вообще про спорт в другой теме почитайте,там есть отзывы и про бассейн и про гимнастику http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=30 |
-
голос
+
moonika писал(а): Вчера были на занятии в Беби клубе. Довольны. Не думала, что 1,5 часа мы выдержим. Супер!! Советую. Занятия с детьми с 2-3 лет только в рабочий дни. Так как я работаю хотелось бы в выходные ходить. Алла сказала, что если будут желающие, то откроют в выходной день. Может кто желает?? Я желаю, нигде нет занятий для малышей по выходным, а в будни не успеваем. А где находится этот Беби Клуб, а то по вектору его не нахожу? |
-
голос
+
Oksi
+
сегодня ходили на занятие пробное в бэби клуб, нам очень понравилось. правда цена за месяц дороговата. записались с подругой в группу ожидания, чтоб на 4 часа после обеда ходить. Сказали если будет хотя бы 3 человека - то будут проводить занятия в это время.
|
-
голос
+
oks2171 писал(а): Подскажите пожалуйста, есть ли в каком нибудь центре занятия после обеда. Нам год и три месяца, до обеда никак не сможем ходить.... И моей подруге с сыном также было бы удобно часика в 4 ... Мы с дочкой ходим в "Жемчужинку" на Маяковского, 7, занятия в 17.00 по вторникам и пятницам, но дочке 2,4, возможно в другие дни есть занятия в это время для маленьких, позвоните. |
-
голос
+
oks2171 писал(а): сегодня ходили на занятие пробное в бэби клуб, нам очень понравилось. правда цена за месяц дороговата сколько стоит? не могу дозвониться...трубку не берут уже дозвонилась, записалась на пробное занятие Последний раз редактировалось Бизюлькa 13 сен 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Деница,
спасибо )) позвонила в "жемчужинку", сказали, что пока группы нет, но желающих уже 2 человека плюс мы с подругой. То есть уже 4 человека с понедельника возможно начнем занятия после обеда )))А вам там нравится? Вы давно ходите? |
-
голос
+
Бизюлька,
4500 стоит в месяц плюс 1000 р.членский взнос в клуб разово. |
-
голос
+
oks2171
спасибо ага, я уже дозвонилась до них. на пробное записалсь. а взнос о к чему? реально дорого |
-
голос
+
Бизюлька, незнаю правило у них какое то дурацкое :(( членский взнос в клуб -1000 р. И вообще дороже, чем везде по городу занятия.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): ага, я уже дозвонилась до них. на пробное записалсь. а взнос о к чему? реально дорого Вы становитесь членом клуба. Вам выдают футболку с символикой БК, альбом с заданиями (группы от 2-3 года), место за вами "держат" всегда. Мы ходили весной на занятия, летом были в отпуске. В сентябре группу набрали на сл. учебный год, занятия начались, но ребенок у меня болеет, так вот сейчас нас ЖДУТ, другого на наше место брать не будут, т.е. в группу возьмут обязательно. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 13 сен 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Привет!
Кто-нибудь водил своего ребенка на занятия в Весту в группу с3-х до 4х лет,расположенного на Ленина,поделитесь пожалуйста впечатлениями.Моему киндеру 2,7,а для таких деток у них нет группы,только если со старшими заниматься.Вот ломаю голову,куда лучше пойти на занятия.Заранее всем спасибо |
-
голос
+
Мари писал(а): Бизюлькa писал(а): ага, я уже дозвонилась до них. на пробное записалсь. а взнос о к чему? реально дорого Вы становитесь членом клуба. Вам выдают футболку с символикой БК, альбом с заданиями (группы от 2-3 года), место за вами "держат" всегда. Мы ходили весной на занятия, летом были в отпуске. В сентябре группу набрали на сл. учебный год, занятия начались, но ребенок у меня болеет, так вот сейчас нас ЖДУТ, другого на наше место брать не будут, т.е. в группу возьмут обязательно. В Жемчужинку нас тоже ЖДУТ. Летом были каникулы, я сказала, что ходить будем с октября - место держать будут за честное мое слово У меня лишних денег нет, за футболку с символикой дорого отдавать 1000 рублей. Да и не люблю логотипы на вещах. Чувствую себя как из инкубатора
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU писал(а): У меня лишних денег нет, за футболку с символикой дорого отдавать 1000 рублей. Да и не люблю логотипы на вещах. Чувствую себя как из инкубатора Это ж ваше дело, вкусы . Я не работаю в БК. Девочки спросили, я ответила . Не я устанавливала ПРАВИЛА в клубе, к сожалению ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Manu,
а вы в какую группу ходить будете и на какое время:)) |
-
голос
+
ManU писал(а): В Жемчужинку нас тоже ЖДУТ. Летом были каникулы, я сказала, что ходить будем с октября - место держать будут за честное мое слово У меня лишних денег нет, за футболку с символикой дорого отдавать 1000 рублей. Да и не люблю логотипы на вещах. Чувствую себя как из инкубатора Ну да, вкусы у всех разные! Мы были в разных центрах, и в Монтессори и в Семье и в пять королевств, сходили на разведку в жемчужину... Лучше не нашли. Моему годовалому сынишке уже в таком возрасте рассказали: кто такой Вивальди, Бах, Чайковский и т.д. . Мы ходим с 8 месяцев и результат на лицо! В общем, что дают нам там, у нас в городе нигде не дают! P.S. И на каждое занятие к нам приходит зайка и приносит угощение, сына - в восторге! |
-
голос
+
Anna Ropot писал(а): P.S. И на каждое занятие к нам приходит зайка и приносит угощение, сына - в восторге! А чем конкретно он угощает? |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Anna Ropot писал(а): источник:14 сен 2012, 13:39 №448 P.S. И на каждое занятие к нам приходит зайка и приносит угощение, сына - в восторге! А чем конкретно он угощает? в БК-это яблочки, бананы, мандарины, груши(2-3 фрукта)+печенье на разносе, и под угощение слушают клас. музыку, рассказ о композиторе. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
Страница 18 из 41 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 04:09 -17 °C
|