Страница 14 из 15 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
nibelunga писал(а): а не боитесь что однажды колото-резанные раны по неосторожности приведут к более тяжким последствиям? мне то че бояться? пусть муж боится
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ответственности тоже не боишься?
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина писал(а): nibelunga писал(а): а не боитесь что однажды колото-резанные раны по неосторожности приведут к более тяжким последствиям? мне то че бояться? пусть муж боится я вот неуравновешенная, а сдачу получить боюсь хотя иногда тоже так хочется кое-кому кое-что повредить
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Unusual
да шучу я страшно конечно не ответственности канешна в первую очередь... после того случая как отрезало, даже не кричу на мужа...
|
-
голос
+
http://detkino.ru/node/7165 -ссылку на статью я бы вообще прикрепила бы в верхний пост.
+
так часто приходится слышать что от женщины зависит, будет ее бить мужчина или нет
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
Некоторым мужчинам любое действие или бездействие жены - провокация для "воспитания", я знаю случаи когда женщин дубасили (прям дубасили, потому что синие были от головы до пят) за холодный суп неразогретый в первую минуту прихода мужа, за густо накрашенные ресницы - мужья сами признавались что именно эти причины служили поводом для "наказания"...бывают канеш случаи когда женщины своим языком так и просят оплеуху, но именно оплеуху для вывода из истерики, а не многочасовые избиения приводящие к летальным исходам. Но умный мужик просто сбежит когда женщина впала в истерику, имхо конечно, может по-другому можно сдерживать агрессию
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
Цитата: я знаю случаи когда женщин дубасили (прям дубасили, потому что синие были от головы до пят) за холодный суп неразогретый в первую минуту прихода мужа, за густо накрашенные ресницы - мужья сами признавались что именно эти причины служили поводом для "наказания" И как это происходило? неужели это было по типу: "однажды она не разогрела суп, и после этого ходила в синяках"? А до этого мужчина был белый и пушистый... Да нифига подобного... Бил он и раньше, и настолько к этому привык, что цеплялся за малейший повод. Это уже клиника, а в большей степени клиника у жены, которая это позволяла делать. Вот поэтому и говорю, что сами бабы виноваты, что их бьют...
|
-
голос
+
а еще бывает женщине просто некуда идти просто НЕ-КУ-ДА, а мужчина начинает показывать свои "способности" именно тогда когда женщина стала полностью зависимой от него
-
голос
+
Santa писал(а): Это уже клиника, а в большей степени клиника у жены, которая это позволяла делать. Вот поэтому и говорю, что сами бабы виноваты, что их бьют... это да, психология жертвы...но некоторые называют это любовью и бывает переживают что их мучитель бросает
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а мужчина начинает показывать свои "способности" именно тогда когда женщина стала полностью зависимой от него а это психология насильника, чем больше жертва зависит тем больше он себе позволяет со словами: "Ты и это стерпишь, потому что тебе деваться некуда, кому ты нужна с моим ребенком"
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): не бывает Если женщина так думает, то это: nibelunga писал(а): некоторые называют это любовью и бывает переживают что их мучитель бросает
|
-
0 : 1
+
oksana писал(а): мне тоже так кажется, что куда пойти есть всегда - есть кризисные центры, пособие на ребенка, да возможно это не полный холодильник и беззаботная в первое время в финансовом плане жизнь и супруг, который будет проявлять заботу после избиения и всверливать в мозг "Ты же понимаешь, что это ты меня довела, если бы ты вела себя по-другому то этого не случилось а еще лучше если бы ты молча стирала, убирала, сама зарабатывала, мне во всем угождала, ребенка мне не подсовывала по выходным у меня к тебе и претензий бы не было " но круг насильник-жертва надо разрывать
|
-
голос
+
А кто-нибудь знает как дела у Lelka? удалось развестись? как они?
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а еще бывает женщине просто некуда идти просто НЕ-КУ-ДА, а мужчина начинает показывать свои "способности" именно тогда когда женщина стала полностью зависимой от него а еще бывает ни полиция, ни уголовное наказание не помогают образумить драчуна oksana писал(а): И тому подтверждение автора этой темы, которая уехала в другую страну, еще есть девочки на форуме, которые уезжают от мужей не в соседний дом к родителям, а гооораздо дальше. Просто для себя женщине решить надо как она сама будешь жить дальше. chertOFFka писал(а): А почему бы не удалось, если есть желание
|
-
голос
+
chertOFFka
Нормально у нее все, развелась, в Киеве работает и, добавлю от себя, похорошела и выглядит просто отлично
|
-
0 : 6
+
oksana
Пчела Майя Да ладно девочки, не все женщины такие сильные, ведь для того что бы уйти нужно и план разработать, куда? к кому?, если с детем, то денег подкопить - это сама можешь не есть не пить несколько дней, а ребенка то кормить надо. Да и бить так просто на второй день свадьбы не начинают, все ведь как правило постепенно - сначала мелкие придирки и убеждение жены в том, что она такая никому не нужна, что совсем не красавица и не умница, и вот когда моральная планка опущена ниже плинтуса, когда женщина как личность практически уничтожена, вот тут и бить начинают. И даже если у женщины есть родители, то как правило в возрасте, кто после инфаркта, кто после инсульта, у кого просто сердце пошаливает уже, и звонить или прибегать в кровище это загонять своими же руками родных в могилу, вот большая часть и терпит и старается "не выводить" из себя мужей, а уйти то на самом деле ох как не просто. Просто рассуждать о том, что это просто при хороших мужьях
|
-
+
Оса писал(а): Да ладно девочки, не все женщины такие сильные, ведь для того что бы уйти нужно и план разработать, куда? прям таки план-было б желание-возможность можно найти Оса писал(а): Да и бить так просто на второй день свадьбы не начинают, все ведь как правило постепенно - сначала мелкие придирки и убеждение жены в том, что она такая никому не нужна, что совсем не красавица и не умница, и вот когда моральная планка опущена ниже плинтуса, когда женщина как личность практически уничтожена, вот тут и бить начинают. у каждой женщины свой предел терпимости: для кого то и удар - норма Оса писал(а): И даже если у женщины есть родители, то как правило в возрасте, кто после инфаркта, кто после инсульта, у кого просто сердце пошаливает уже, и звонить или прибегать в кровище это загонять своими же руками родных в могилу, вот большая часть и терпит и старается "не выводить" из себя мужей, а уйти то на самом деле ох как не просто. отговорки.... Оса писал(а): У меня перед глазами живой пример. Решила-ушла в никуда, чтобы уйти-поменяла работу, подала на развод и алименты, родители далеко.
|
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Оса писал(а): Да ладно девочки, не все женщины такие сильные, ведь для того что бы уйти нужно и план разработать, куда? к кому?, если с детем мне кажется если над женщиной (ну которая еще помнит что она человек и мама) издеваются несколько часов кряду еще и ребенку угрожают, а на последок пьяная скотина приставляет нож (или там ружье) и спокойно сообщает, что щаз поспит, отдохнет а потом убивать начнет...если вот так поиздеваются, то никаких планов не надо - бежать куда глаза глядят, собрав минимум вещей для себя и ребенка и документы, просить помощи у всех, помощь приходит ниоткуда. Бежать конечно лучше до такого финала, только ведь женщины почему-то ждут что насильник (=муж) изменится и превратится в того самого хорошего за которого выходила замуж, но насилие имеет цикличность, и повторяется с определенной частотой и нарастанием жестокости и издевательств, а женщины все ждут, ждут, а некоторых во время ожидания убивают oksana писал(а): Я знаю женщину у которой младшая дочь ходит во второй класс, она не работает, избиваема постоянно, но кричит что зависит от мужа финансово и потому уйти не может
|
-
голос
+
nibelunga писал(а): Я знаю женщину у которой младшая дочь ходит во второй класс, она не работает, избиваема постоянно, но кричит что зависит от мужа финансово и потому уйти не может и флаг ей в руки, опомнится-поздно будет
|
Страница 14 из 15 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:20 0 °C
|