Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 52 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А какие документы нужны, кто-нибудь знает?
0 : 1
+
Сроки подачи не указаны
Цитата: Гражданам, имеющим право на получение данного пособия, необходимо предоставить в орган социальной защиты населения, следующие документы: заявление; документ, удостоверяющий личность заявителя; свидетельство о рождении ребенка (детей); справку о составе семьи с места жительства о совместном проживании ребенка с заявителем; справку из общеобразовательного учреждения на ребенка (детей), подтверждающую зачисление его в первый класс в текущем году; сведения обо всех видах доходов родителей (усыновителей) с указанием размеров заработной платы без вычета налогов и иных платежей за последние три месяца, предшествующие месяцу подачи заявления. |
-
голос
+
Выплата пособий осуществляется не позднее окончания текущего календарного года, в котором ребенок (дети) зачислен в образовательное учреждение.
голос
+
София и Клим
выплата не позднее, сроки подачи не указаны |
-
голос
+
Срок подачи и выплаты не позднее 31,12,2012,
|
-
голос
+
Томичка
-
голос
+
Настя, доход считается по справке, вместе с налогом.
где то темка была про это. |
-
голос
+
Вредина писал(а): На общешкольном рассказали о дополнительном образовании на базе школы. Так расписала,аж самой захотелось в такую школу |
-
голос
+
Девочки! Может кто уже покупал тетрадь по музыке 1класс.Автор Критская. Подскажите пожалуйста где продается?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): то есть налог не вычитается? ну тогда мы в пролете ((( сколько щас прожиточный мин на детей и взрослых? Элина писал(а): я сама довольна, что мы пошли в эту школу все таки хотя я до последнего была против Девочки, еще вопрос. Даете ли вы детям деньги? У нас товарно-денежные отношения на нуле. Ни разу не отправляла ее в магазин, не давала денег и вапще считаю, чем позже они попадут ребенку в руки, тем лучше. Но вот седня пришла, смотрю девочки с класса едят пиццы, моя облизывается. Говорит в столовой по 21 рублю продают, все купили, а у нее денег нет. Вот думаю, стоит ли давать с собой деньги? Если да, то сколько? В принципе посчитать мелочь, десятки в пределах ста рублей она сможет. Но она у меня такая щедрая душа, на все деньги может купить себе и подружкам... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): их кормят? она не наедается? давай ей с собой барни, или любую другую в упаковке вкусняшку - и перекусила, и денег давать не надо Вредина писал(а): она у меня такая щедрая душа, на все деньги может купить себе и подружкам... мой такой же, поэтому даю денег только на экскурсии, в театр и то дала 100руб, купил себе и мальчикам чипсы спрашиваю, почему воды не купил??? отвечает, денег не хватило, я мальчиков угостил чипсами поэтому на экскурсии, в театр стала давать воду в бутылочке, барни-яблоко, и 100р на всякое г* ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): их кормят? она не наедается? давай ей с собой барни, или любую другую в упаковке вкусняшку - и перекусила, и денег давать не надо Ириш, кормят их. Ей хотелось именно пиццу. Я ей завтра например дам 21р, а там будут булочки по 10р или по 25р Дам ей мелочью 100р. Объясню, что это на неделю на булочки. Может сразу 5 штук купить и всех угостить, может каждый день по 1 покупать. Седня ее никто не угостил, значит пусть покупает только себе. Irena1976 писал(а): это ваще мой страх мы такое не покупаем, а ей хочется вот боюсь, что будет тратить деньги на такое г**но ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
я еще с тупым вопросом
мне дали разрезать пять комплектов лото вот такого http://onlinebazar.su/product/geometric ... -2-klassy/ а я не могу сообразить, на сколько мелко его разрезать никто по такому не занимается? а то мне че то стыдно звонить учительнице уточнять, скажет, что я ваще тормоззззз ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 0
+
Мы с пособием пролетаем , а так бы не помешало
У нас в школе буфета нет, ничего не продают Я вчера льготное питание оформила, мой сегодня обожрался После второго урока пельмени говорит дали, а потом после третьего урока - первое, второе, яблоко У вас, девочки, по сколько уроков? |
-
голос
+
Sharik писал(а): Хотя бы ради этого стоит третьего рожать |
-
голос
+
у нас три урока, но почему то их отпускают куда позже. я сегодня аж звонить начала уже в 10,45 - они еще в классе были, хотя нам говорили, что в 10,15 заканчивают, но раньше 10,30 еще ни разу не вышел из кабинета. а сегодня вот в 10,45 еще там был
В пятницу собрание, буду разговаривать на эту тему нас кормят после 2го урока, всего 3.. мой такой едок. что даже печенье домой несет так что нам деньги точно не нужны. в магаз ходим, и сдачу к себе в копилку тут же я даже напомнить не успеваю, как уже нет учиться не хотим вообще. полный ноль. Задали рассказ по картинке придумать. мы два часа ревели. Не могу - не знаю-не буду. я уже и так. и сяк, и про себя расскажи, соедини с тем что нарисовано и БЕСПОЛЕЗНО. плюнула. пошло оно все. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): пусть недорослем растет Я тоже так плюну, а потом снова в бой с воплями |
-
голос
+
Вредина
а если по 50 рублей давать? тогда на подружек не хватит моя этим летом стала в магазин ходить, сдачу приносит однажды, вытаскивает оттуда 10 рублей со словами - Ане (Ване, Мане-не помню) не хватило на что-то там, я тормознула ее и выяснила - Маша купила себе мороженку, а подружка на свои деньги кучу барахла и еще мячик какой-то хотела, но денег не хватило, пришлось читать лекцию о том, что в семье сейчас работает один папа, НАШ папа работает чтобы обеспечить СВОЮ семью, у подружки есть свои родители вот пускай к ним за деньгами подруга и обращается. Помогло, больше деньги на подруг не просила.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мой фрукты домой носит Вожак шопоголиков писал(а): Мой на ура придумывает Сама от него не ожидала У нас тоже три урока, заканчиваются в 10.30, в 10.45 обычно уже домой приходит, сегодня задержался, т.к. кушал По понедельникам у них классный час, поэтому заканчивают в 10.45. |
-
голос
+
Нам еще портфолио сказали сделать как хорошо, что я дома сижу. Не представляю, где найти время на учебу с детем работающей белке в колесе
+
У нас по 4 урока каждый день.
голос
+
gulia1981
сколько каких у вас уроков? у нас в расписании тоже по 4, но пока только по 3 проводят седня первый раз был ОМ - такой учебник интересный и задания в тетради ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина писал(а): Портфолио заказали. Вроде слышала сумму- 100 с лишним рублей за него (130 или 180- вылетело из головы).
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): три раза музыка в неделю? у вас профильный класс что ле? gulia1981 писал(а): В смысле заказали? Нам сказали самим сделать и чтоб ни у кого одинаковых не было "Мам, зачем ты завела мне черновик?...Лучше бы завела мне котенка..." - вздыхает... вот так похоже всю жизнь и проживет без собаки (с) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 52 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 22:04 -7 °C
|