Страница 115 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 404790.
|
-
голос
+
Вроде бы есть возможность скрыть целый раздел ( символ " глаз" возле названия), но практически не удается . ( закрываю " рынок" чтоб на три страницы новых сообщений о продаже не читать и все равно они видимые остаются)
-
голос
+
Kosha писал(а): Или раздел просто сворачивается? . А скрывать все равно все темы нужно отдельно? Эти функции скрытия будут дорабатываться, сейчас имеем то что есть. Вроде бы сворачивание раздела на темы не влияют. Уже планируется введение возможности настроить профиль форума более удобным образом.
|
-
голос
+
У меня по конкретной ситуации возник вопрос. Есть тема Срочно нужен электрик. Там многие оставляют координаты и отзывы. Я оставила тел. своего мужа, мое сообщение удалили как рекламу, я исправилась и оставила объявление в коммерческом разделе. Но в той теме то другие объявления с телефонами остались. Несправедливо получается. Или если бы я не писала что это муж, то это за рекламу не считалось бы?
голос
+
|
-
голос
+
admin
Можно ли сделать чтобы не только видно было сколько новых сообщений в теме, но и с какой страницы смотреть? Например, сейчас так: 2011, лето-осень. Солнечные лучики и Капельки дождя [ На страницу: 1 ... 1214, 1215, 1216 ] в форуме Ровесники А хочется, чтобы было так, к примеру, или тип того: 2011, лето-осень. Солнечные лучики и Капельки дождя [ На страницу: 1 ... 1200 ... 1214, 1215, 1216 ] в форуме Ровесники Т.е. не прочитанные сообщения с 1200 страницы, чтобы не искать откуда надо читать. А то столько времени уходит, чтобы отыскать откуда ж надо читать.
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Не надо этого делать. Надо нажать на оранжевый квадратик (конвертик) слева возле названия темы, тем самым вы попадете на первое непрочитанное сообщение в теме
|
-
голос
+
Elena писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Не надо этого делать. Надо нажать на оранжевый квадратик (конвертик) слева возле названия темы, тем самым вы попадете на первое непрочитанное сообщение в теме или на оранжевый квадратик под цифрами - сколько новых сообщений в теме ))
|
-
голос
+
спасибо, я и не видела
|
-
0 : 15
+
зачем убрали разделение между текстом и подписью?? точнее сделали его практически невидимым??? читать невозможно стало
|
-
+
Вожак шопоголиков писал(а): зачем убрали разделение между текстом и подписью?? точнее сделали его практически невидимым??? читать невозможно стало зашла сюда,чтобы задать этот же вопрос. Читать,я бы сказала,не выносимо Пост занимает одну строку,а приписка,целых 7!(четверостишие и три строки с пристроем) причем разделительную полосу совсем невидно. Зачем вообще разрешили такую громадную подпись. Можно как-то вообще скрыть все подписи юзеров,чтобы не видеть этого всего??? А то уже тошнит от "умных" мыслей в подписи
|
-
голос
+
Подпись уже отделена от сообщения расстоянием, размером шрифта и левым отступом. Если есть конкретные примеры где подпись мешает, давайте сразу ссылку .
Максимальная высота подписи уже 150px.
|
-
голос
+
Klein писал(а): это тебе мои улитки с авокадо не нравятся? по поводу разделения тела сообщения и подписи согласна - все сливается
|
-
голос
+
admin писал(а): Если есть конкретные примеры где подпись мешает, давайте сразу ссылку Сливается, правда... У всех. Если конкретно читать отдельное сообщение, то нормально все отделяется этой статусной полоской. А вот если бегло проглядываешь страничку "по диагонали", то глаза прямо устают вычленять посты от подписей. Раньше просто ведь была черта, да ? Не знаю почему, но было очень четко и глаз автоматически сортировал нужное от ненужного
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
0 : 1
+
Вернул полоску, видимо глаз её потерял и кажется что сливается.
Кстати, кого подписи в принципе раздражают, есть возможность их выключить на странице ucp.php?i=prefs&mode=view
|
-
1 : 1
+
admin
Вы мой герой Ни линеек , ни пристроя и др ерунды - КРАСОТА
|
-
голос
+
Вредина писал(а): не,не твои :)
|
-
1 : 0
+
admin
Вопрос следующий - в начале лета подавала заявку на орга, в тот момент у меня было почти 1000 сообщений уже (это общее число сообщений), а недавно почему-то сообщений стало намного меньше. И вот куда остальные-то делись? Может что-то со счетчиком? И еще просьба - можно ли в профиле как-то отдельно показывать общее кол-во сообщений, сообщений без СП и без раздела "Развлечения" (я поняла так, что они не считаются сообщениями, несущими смысловую нагрузку). Спасибо!
|
-
голос
+
йОлка
вот игры все и убрали из общегочисла сообщений.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Молодцы!
|
-
0 : 4
+
йОлка писал(а): И еще просьба - можно ли в профиле как-то отдельно показывать общее кол-во сообщений, сообщений без СП и без раздела "Развлечения" в вашем профиле написано: Цитата: Всего сообщений: 819 [в т.ч. СП 631] а в разделе "развлечения" кол-во сообщений не считаются йОлка писал(а): viewtopic.php?p=2501517#p2501517 Irena1976 писал(а): недоумение. как можно просится в орги, если не знаешь функций форума и не следишь за самыми общими темами в разделе "Вопросы по сайту и форуму detkino.ru"?
|
-
+
Irena1976
Вы же не знаете о чем пишете, еще и так категорично. В июне из моего профиля: "Из вашего профиля: Всего сообщений: 975[в т.ч. СП 568] Кроме того из сообщений вне СП у вас 272 сообщения в разделе Развлекаемся, Играем. Этот раздел не несет смысловой нагрузки." На данный момент Вы сами видите какое общее кол-во сообщений в моем профиле. После этого разговора с администратором форума, у меня пропало желание становится оргом, во всяком случае, в ближайшее время. Irena1976 писал(а): Ну вот такая я не совершенная и бывает, что ошибаюсь. Кроме того, на форумах СП в Екб оргом может стать любой желающий, там условие одно - первые несколько закупок орг выкупает на свои деньги. Никаких ограничений по сроку регистрации на форуме или кол-ву сообщений нет. Поэтому ваше недоумение относительно только форума Деткино мне понятно (в июне меня просветили на этот счет), а вот в целом о том, можно ли просится в орги - увы.. Да и я живу по принципу: лучше что-то сделать и потом пожалеть, чем не сделать и сожалеть о том, что даже не сделал попытку. Моя попытка оказалась неудачной, но это не значит, что ошибки нельзя исправить. Признаюсь честно, Ваши слова меня задели. Может и есть в них доля справедливости, но по форме.. Последний раз редактировалось йОлка 11 сен 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня такой вопрос: ставлю ограничение для прочтения сообщения, а когда меня тут же процитировал другой пользователь сообщение не скрыто, даже для гостей В чём прикол?
|
-
0 : 1
+
Perfection
это не прикол, это совести нет у тех форумчан, которые скрытый текст цитируют вот ну что непонятного - если скрыл человек, значит не для всех написал... зачем цитировать?
|
Страница 115 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 09:46 -1 °C
|