Страница 229 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение10 сен 2012, 13:10   №5701  
-
голос
+
У нас всегда в кресле ездит, даже если возмущается, я терплю.
Девочки, я какое-то кресло странное видела в Маугли, оно резиновое или брезентовое точнее, надувное, как размазня, а стоит аж 10 тыщ 8(
Сообщение10 сен 2012, 13:16   №5702  
-
голос
+
Эдельвейс
спасибо *OK* а ваши девочки разные или походят очень? мои вот совсе разные...по характеру точно :D

мы стоим сами уже немножко- минут можем спокойно простоять:) вот вот ждем когда шажки первые пойдут....правда вот карпизов от зубов валом fingal так медленно лезут
Сообщение10 сен 2012, 13:36   №5703  
-
голос
+
Alessia писал(а):
источник: 10.09.2012 16:06
Девчат, а вы все за рулем ездите сами? Поэтому малыши в кресле? Мы если куда едем - папа за рулем, старшая -в кресле, младшую -я на руках держу. Еще даже не пробовали ее сажать. Думаю, Насте фест купить, а Кате - это кресло по наследству передать?

Мы даже если оба в машине, все равно обязательно в кресло - это прежде всего безопасность для ребенка. Да и штрафуют если без кресла, нас один раз проверяли гаишники.
Сообщение10 сен 2012, 13:43   №5704  
-
голос
+
Аннет
Спасибо *rom* ,у тебя(можно на ты)тоже девочки красавицы,от женихов отбоя не будет :D
Мы тоже немного приболели,сначала старшая дочка сопливила,а сегодня у Оли сопли ручьем бегут,хорошо хоть без тем-ры :-( видимо это осеннее обострение у всех
Alessia
Унас папа за рулем ездит,а мы все на заднем сидении,Настюша в своем кресле,а Оля в кресле или у меня на руках
Сообщение10 сен 2012, 13:47   №5705  
-
голос
+
девоньки, что у нас щас было 8( 8( 8( пришли с прогулки, сидим возле подъезда на лавочке, туда-сюда с Евой походили, раз пять по лесенке поднялись... в общем я села, держу зайку за ручку, а сама прям как отключилась 8( потом смотрю а она вокруг меня обошла и стоит урну лижет 0_ что делать? может срочно что-то дать, чтоб никакой заразы не подцепить???
Сообщение10 сен 2012, 14:33   №5706  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:10 сен 2012, 19:47 №5706
она вокруг меня обошла и стоит урну лижет что делать? может срочно что-то дать, чтоб никакой заразы не подцепить???

Лена... сколько еще таких урн будет :D мы сегодня камни с песочницы облизывали, один прям пыталиь проглотить
Сообщение10 сен 2012, 14:41   №5707  
-
голос
+
Бизюлькa
вроде почитала в инете, чуть подуспокоилась)))
кстати, про песочницы, мне мама на днях описывала ситуацию как она сидела у меня во дворе ждала пока мы выйдем и увидела как какая-то, возможно и бездомная, кошка горделивой походкой прошла через весь двор в детскую песочницу 8( сделала свое БОЛЬШОЕ дело, закопала и ушла 0_
Сообщение10 сен 2012, 14:48   №5708  
-
голос
+
:)

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение10 сен 2012, 14:49   №5709  
-
голос
+
Я с Дашей согласна, сколько еще будет 8( . Мне как-то рассказывали, ехали в поезде в отпуск и ребенок по полу там ползал по вагону и не чего даже прыщик не один не вылез.
Сообщение10 сен 2012, 14:55   №5710  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 10.09.2012 1:32
...можно на нашу купить зимний конверт, но пугают колеса... по отзывам, по начищенным от снега дорожкам она катится, но где ж их найти в нашем суровом климате? остается только надеяться, что мы все-таки укатим к суровым холодам *molitva2* иначе придется еще одну бибику приобретать... или в рюкзаке гулять когда заметет все снегом... *wacko* *CRAZY*

Леночка, я с первой дочей зимой месяцок пользовалась прогулкой с небольшими сдвоенными колесами - конечно, не так классно, как с колесами большого диаметра, но вполне терпимо... Фиксировала передние колеса и нормуль. Будем надеяться, что тебе недолго придется по сугробам таскать коляску. Тем более, город чистят вполне сносно. Уж не как в Мск - до асфальта, но тож ничего...
Сообщение10 сен 2012, 14:55   №5711  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 10.09.2012 1:32
...можно на нашу купить зимний конверт, но пугают колеса... по отзывам, по начищенным от снега дорожкам она катится, но где ж их найти в нашем суровом климате? остается только надеяться, что мы все-таки укатим к суровым холодам *molitva2* иначе придется еще одну бибику приобретать... или в рюкзаке гулять когда заметет все снегом... *wacko* *CRAZY*

Леночка, я с первой дочей зимой месяцок пользовалась прогулкой с небольшими сдвоенными колесами - конечно, не так классно, как с колесами большого диаметра, но вполне терпимо... Фиксировала передние колеса и нормуль. Будем надеяться, что тебе недолго придется по сугробам таскать коляску. Тем более, город чистят вполне сносно. Уж не как в Мск - до асфальта, но тож ничего...
Сообщение10 сен 2012, 15:03   №5712  
-
голос
+
sweet_i_am
и кстати...насчет коляски, видела в маугли(в прошлом году) лыжи на колеса от коляски... короче снимаешь колеса, одеваешь лыжи(типо детских "шкаликов" и все прекрасно"

По поводу песочницы - меня это ни капельки не удивило...
Сообщение10 сен 2012, 15:18   №5713  
-
голос
+
sweet_i_am
А я по поводу какашек переживала, что наелся как-то. Урна это 0_ А что в интернете пишут? Может что-то все таки дать нужно?
Сообщение10 сен 2012, 15:31   №5714  
-
голос
+
ой девочки,а мы вчера вернулись из отпуска, были в Геленджике 2 недели….3 дня мы купались-гуляли, загорать с Ксюхой не получалось, да и вообще на пляже мы были набегами, прибежали искупались по очереди и обратно, п.ч. доча все камни и всё-всё пыталась тащить в рот))… а на третий день мы затемпературили и запоносили… я подумала — зубы, день дома сидели, а утром её давай рвать… короче отравились :( грешу на Агушу «говядина с печенью», до этого мы ели только пюрешки, которые из дома привезли… ну или на море, или на камешки....ну и проторчали мы неделю в больнице… потом вышли, 4 дня ещё погуляли и домой… вот такой отпуск… если бы не больница, то всё было бы супер, погода нормальная, было ещё авиашоу, последние 4 дня самолёты летали вокруг пляжа. Самолёт доча перенесла нормально, часик спала, потом часик мультики, то покушаем, то погуляем, тем более самолёт и туда и обратно был полупустой, мы сзади заняли три кресла и с Ксюхой там валялись)))) а после больницы я Ксюху вобще не узнаю, там она просидела 6 дней на кровати, от меня не отходила, я ей, чтобы она не плакала, не мешала другим деткам спать, всё разрешала и в итоге — домой пришли, она по каждому поводу и без истерики закатывает, я только за угол, она орёт благим матом на всю квартиру… ща приехали домой — будем перевоспитываться))))
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение10 сен 2012, 16:04   №5715  
-
голос
+
хочется узнать ваши мнения по поводу такого девайса вместо коляски зимой? http://www.sanki-snegokaty.ru/sanki-kol ... hka-2.html
Сообщение10 сен 2012, 16:15   №5716  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 10.09.2012 22:18
sweet_i_am
А я по поводу какашек переживала, что наелся как-то. Урна это 0_ А что в интернете пишут? Может что-то все таки дать нужно?

ну что какашки? это ж свое родное))) а вот урна - это ппц!!! причем не так страшно за мусор, как за то, что туда кто-то плюнул или птички накакали 0_ ....фууу, меня аж передергивает как вспоминаю 8(
в инете такой же подход как и Бизюлька описала :D вот, если интересно почитай http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=185&t=25173
Сообщение10 сен 2012, 16:17   №5717  
-
голос
+
sweet_i_am
я знаю многие девочки именно такие покупают, но исключительно для прогулок, в магазин с ними проблематично, читала, как одна девочка свои новые припарковала в Росиче, пока ходила, вышла её новых нет, а стоят старые.
А вы прошлой зимой как по сугробам ездили? Всё-таки у тебя Ева осенняя, значит, опыт одной целой зимы у вас уже есть :-)
Сообщение10 сен 2012, 16:31   №5718  
-
голос
+
sweet_i_am
На санках удобно уже в ходячим ребенком. Потому через дорогу санки не катятся и в магазин с ними не зайдешь. Мне кажется рановато. А на счет урны не переживай. Сколько еще на облизывается всякой гадости. Ульяне года 1,5 было, мы в песочнице играем. Она мне - мама кака, а я смотрю у нее в руках кошачья какашка 0_ Только это в Уфе было.
Vesto4ka
Да жалко в отпуске болеть. Мы так со старшей, когда ей 1,5 было и тоже в Геленджике из 10 дней отдыха 6 с кишеч. инфекцией валялись. А глазки у вас голубые. Загляденье.
Аннет
Мне кажется мои девочки очень похожи. Тем более они обе светловолосые и голубоглазые. Не в меня.

Вложения:
Сообщение10 сен 2012, 17:02   №5719  
-
голос
+
Эдельвейс
...вот это значит всё Геленджик.... я больше ни ногой на море с маленькими детьми в России
Сообщение10 сен 2012, 17:05   №5720  
-
голос
+
Vesto4ka
Да да. За границей с нами такого не случалось ttt
Сообщение10 сен 2012, 17:06   №5721  
-
голос
+
sweet_i_am
Лена... Я своим ржачем чуть сына не разбудила :D мой сын по сравнению с ребенком автора вообще не ест никакую бяку *JOKINGLY*
Насчет санок-мы тоже такие собираемся брать, в СП были такие с откидывающей спинкой и колесиком сзади(чтоб по асфальту можно было прокатить быстренько), фирма Тимка. Пока их не было в наличии, но я жду *OK*

Какие же красивые глаза у дочки Весточки!!!! Загляденье!!! ttt
Сообщение10 сен 2012, 17:13   №5722  
-
голос
+
Эдельвейс
вот мне осталось мужа уломаль заграницу поехать...патриот млин до мозга костей
Бизюлькa
пасибки))) :-[

Последний раз редактировалось Vesto4ka 10 сен 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение10 сен 2012, 17:26   №5723  
-
голос
+
Подружка
у нас была тутис зиппи *OK* я ее продала, тк Ева отказывалась в ней сидеть :-( а в целом, очень неплохая колясочка была...
а может ее новые просто укатили, а старые кто-то другой припарковал? :D она их забрала?
я именно из-за прогулок и переживаю *DONT_KNOW* мы теперь спим только дома, поэтому нам только на покататься)))
Эдельвейс
так мы уже почти ходим ;) на инструкции написано с 8 месяцев, есть даже с рождения с откидывающейся спинкой... кстати, нашла новинку этого года - с колесиками :D http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/d ... kolesikami
наверное, надо брать *SCRATCH*
какие вы все КРАСОТКИ!!!
девочки вообще должны быть похожи на папу ;)
меня вчера мужик на улице подколол, мол какая дочка красивая, копия мамы и ржет :D
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Вложение:

Последний раз редактировалось sweet_i_am 10 сен 2012, 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение10 сен 2012, 17:29   №5724  
-
голос
+
)))

Последний раз редактировалось sweet_i_am 10 сен 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение10 сен 2012, 17:33   №5725  
-
голос
+
sweet_i_am
Ой Ева хорошенькая какая и правду на маму похожа. Все таки детки "с прической" по взрослому выглядят. Ну если с колесиками через дорогу конечно переедешь ;) . А в магазин все равно ни ни.

Последний раз редактировалось Эдельвейс 10 сен 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 229 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 авг 2025, 10:27  22 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты