2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 229 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
У нас всегда в кресле ездит, даже если возмущается, я терплю.
Девочки, я какое-то кресло странное видела в Маугли, оно резиновое или брезентовое точнее, надувное, как размазня, а стоит аж 10 тыщ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): Девчат, а вы все за рулем ездите сами? Поэтому малыши в кресле? Мы если куда едем - папа за рулем, старшая -в кресле, младшую -я на руках держу. Еще даже не пробовали ее сажать. Думаю, Насте фест купить, а Кате - это кресло по наследству передать? Мы даже если оба в машине, все равно обязательно в кресло - это прежде всего безопасность для ребенка. Да и штрафуют если без кресла, нас один раз проверяли гаишники. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Спасибо ![]() ![]() Мы тоже немного приболели,сначала старшая дочка сопливила,а сегодня у Оли сопли ручьем бегут,хорошо хоть без тем-ры ![]() Alessia Унас папа за рулем ездит,а мы все на заднем сидении,Настюша в своем кресле,а Оля в кресле или у меня на руках |
![]() |
-
голос
+
девоньки, что у нас щас было
голос
+
sweet_i_am писал(а): она вокруг меня обошла и стоит урну лижет что делать? может срочно что-то дать, чтоб никакой заразы не подцепить??? Лена... сколько еще таких урн будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
вроде почитала в инете, чуть подуспокоилась))) кстати, про песочницы, мне мама на днях описывала ситуацию как она сидела у меня во дворе ждала пока мы выйдем и увидела как какая-то, возможно и бездомная, кошка горделивой походкой прошла через весь двор в детскую песочницу ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 09:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ...можно на нашу купить зимний конверт, но пугают колеса... по отзывам, по начищенным от снега дорожкам она катится, но где ж их найти в нашем суровом климате? остается только надеяться, что мы все-таки укатим к суровым холодам ![]() ![]() ![]() Леночка, я с первой дочей зимой месяцок пользовалась прогулкой с небольшими сдвоенными колесами - конечно, не так классно, как с колесами большого диаметра, но вполне терпимо... Фиксировала передние колеса и нормуль. Будем надеяться, что тебе недолго придется по сугробам таскать коляску. Тем более, город чистят вполне сносно. Уж не как в Мск - до асфальта, но тож ничего... |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ...можно на нашу купить зимний конверт, но пугают колеса... по отзывам, по начищенным от снега дорожкам она катится, но где ж их найти в нашем суровом климате? остается только надеяться, что мы все-таки укатим к суровым холодам ![]() ![]() ![]() Леночка, я с первой дочей зимой месяцок пользовалась прогулкой с небольшими сдвоенными колесами - конечно, не так классно, как с колесами большого диаметра, но вполне терпимо... Фиксировала передние колеса и нормуль. Будем надеяться, что тебе недолго придется по сугробам таскать коляску. Тем более, город чистят вполне сносно. Уж не как в Мск - до асфальта, но тож ничего... |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
и кстати...насчет коляски, видела в маугли(в прошлом году) лыжи на колеса от коляски... короче снимаешь колеса, одеваешь лыжи(типо детских "шкаликов" и все прекрасно" По поводу песочницы - меня это ни капельки не удивило... |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
ой девочки,а мы вчера вернулись из отпуска, были в Геленджике 2 недели….3 дня мы купались-гуляли, загорать с Ксюхой не получалось, да и вообще на пляже мы были набегами, прибежали искупались по очереди и обратно, п.ч. доча все камни и всё-всё пыталась тащить в рот))… а на третий день мы затемпературили и запоносили… я подумала — зубы, день дома сидели, а утром её давай рвать… короче отравились :( грешу на Агушу «говядина с печенью», до этого мы ели только пюрешки, которые из дома привезли… ну или на море, или на камешки....ну и проторчали мы неделю в больнице… потом вышли, 4 дня ещё погуляли и домой… вот такой отпуск… если бы не больница, то всё было бы супер, погода нормальная, было ещё авиашоу, последние 4 дня самолёты летали вокруг пляжа. Самолёт доча перенесла нормально, часик спала, потом часик мультики, то покушаем, то погуляем, тем более самолёт и туда и обратно был полупустой, мы сзади заняли три кресла и с Ксюхой там валялись)))) а после больницы я Ксюху вобще не узнаю, там она просидела 6 дней на кровати, от меня не отходила, я ей, чтобы она не плакала, не мешала другим деткам спать, всё разрешала и в итоге — домой пришли, она по каждому поводу и без истерики закатывает, я только за угол, она орёт благим матом на всю квартиру… ща приехали домой — будем перевоспитываться))))
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
хочется узнать ваши мнения по поводу такого девайса вместо коляски зимой? http://www.sanki-snegokaty.ru/sanki-kol ... hka-2.html
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): sweet_i_am А я по поводу какашек переживала, что наелся как-то. Урна это ![]() ну что какашки? это ж свое родное))) а вот урна - это ппц!!! причем не так страшно за мусор, как за то, что туда кто-то плюнул или птички накакали ![]() ![]() в инете такой же подход как и Бизюлька описала ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
я знаю многие девочки именно такие покупают, но исключительно для прогулок, в магазин с ними проблематично, читала, как одна девочка свои новые припарковала в Росиче, пока ходила, вышла её новых нет, а стоят старые. А вы прошлой зимой как по сугробам ездили? Всё-таки у тебя Ева осенняя, значит, опыт одной целой зимы у вас уже есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
На санках удобно уже в ходячим ребенком. Потому через дорогу санки не катятся и в магазин с ними не зайдешь. Мне кажется рановато. А на счет урны не переживай. Сколько еще на облизывается всякой гадости. Ульяне года 1,5 было, мы в песочнице играем. Она мне - мама кака, а я смотрю у нее в руках кошачья какашка ![]() Vesto4ka Да жалко в отпуске болеть. Мы так со старшей, когда ей 1,5 было и тоже в Геленджике из 10 дней отдыха 6 с кишеч. инфекцией валялись. А глазки у вас голубые. Загляденье. Аннет Мне кажется мои девочки очень похожи. Тем более они обе светловолосые и голубоглазые. Не в меня.
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
...вот это значит всё Геленджик.... я больше ни ногой на море с маленькими детьми в России |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Да да. За границей с нами такого не случалось ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Лена... Я своим ржачем чуть сына не разбудила ![]() ![]() Насчет санок-мы тоже такие собираемся брать, в СП были такие с откидывающей спинкой и колесиком сзади(чтоб по асфальту можно было прокатить быстренько), фирма Тимка. Пока их не было в наличии, но я жду ![]() Какие же красивые глаза у дочки Весточки!!!! Загляденье!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
вот мне осталось мужа уломаль заграницу поехать...патриот млин до мозга костей Бизюлькa пасибки))) ![]() Последний раз редактировалось Vesto4ka 10 сен 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
у нас была тутис зиппи ![]() ![]() а может ее новые просто укатили, а старые кто-то другой припарковал? ![]() я именно из-за прогулок и переживаю ![]() Эдельвейс так мы уже почти ходим ![]() ![]() наверное, надо брать ![]() какие вы все КРАСОТКИ!!! девочки вообще должны быть похожи на папу ![]() меня вчера мужик на улице подколол, мол какая дочка красивая, копия мамы и ржет ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Вложение: ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 10 сен 2012, 18:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
)))
◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 10 сен 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Ой Ева хорошенькая какая и правду на маму похожа. Все таки детки "с прической" по взрослому выглядят. Ну если с колесиками через дорогу конечно переедешь ![]() Последний раз редактировалось Эдельвейс 10 сен 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
26 авг 2025, 10:27 22 °C
|